• Oficina de química anhanguera
    . .Correto Notas relativas a este envio: 1/1..Question 5 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. níquel b. tungstênio c. sódio d. mercúrio OK e. cobalto Resposta correta: O mercúrio é o único metal que se apresenta no...
    1028 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica anhanguera 2013
    líquido de Dakin, utilizado como anti-séptico, é uma solução diluída de NaClO, ou seja, de hipoclorito de sódio. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. tungstênio b. mercúrio c...
    1012 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de química respostas
    : Parabéns! O líquido de Dakin, utilizado como anti-séptico, é uma solução diluída de NaClO, ou seja, de hipoclorito de sódio. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. cobalto b. níquel...
    838 Palavras 4 Páginas
  • oficina de quimica ava
    resposta. a. mercúrio b. cobalto c. sódio d. tungstênio e. níquel Resposta correta: O mercúrio é o único metal que se apresenta no estado líquido nas condições ambientes. Comentários resposta correta: Parabéns! O mercúrio é o único metal que se apresenta no estado líquido...
    919 Palavras 4 Páginas
  • Quimica
    , respectivamente, são produzidos nesse processo? Escolher uma resposta. a. 3 e 4 b. 2 e 3 c. 2 e 1 d. 3 e 2 e. 1 e 4 Question 9 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio b. sódio c. níquel d. tungstênio e...
    552 Palavras 3 Páginas
  • quimica
    , respectivamente, são produzidos nesse processo? Escolher uma resposta. a. 3 e 4 b. 2 e 3 c. 2 e 1 d. 3 e 2 e. 1 e 4 Question 9 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio b. sódio c. níquel d. tungstênio e...
    552 Palavras 3 Páginas
  • of.quimica,respostas
    . cobalto b. mercúrio c. tungstênio d. níquel e. sódio Resposta correta: O mercúrio é o único metal que se apresenta no estado líquido nas condições ambientes. Comentários resposta correta: Parabéns! O mercúrio é o único metal que se apresenta no estado líquido nas condições ambientes...
    985 Palavras 4 Páginas
  • anhanguera
    . 2 e 3 c. 2 e 1 d. 3 e 2 e. 1 e 4 Question 9 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio b. sódio c. níquel d. tungstênio e. cobalto Question 10 Notas: 1 Quando se classificam elementos químicos...
    544 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de quimica com resposta
    ? Escolher uma resposta. CORRETA B | a. níquel | | | b. mercúrio | | | c. sódio | | | d. cobalto | | | e. tungstênio | | Question 7 Notas: 1 A maioria dos elementos que são gasosos em condições ambientes estão localizados, na tabela periódica, nas famílias: Escolher uma...
    397 Palavras 2 Páginas
  • fisica
    . a. níquel b. tungstênio c. mercúrio d. cobalto e. sódio Question 5 Notas: 1 Um recipiente de capacidade 5 litros contém gás ideal à temperatura de -23ºC e pressão de 0,3atm. Colocandose gás em outro recipiente de capacidade 1 litro, à temperatura de 27°C, a pressão passa a ser: Escolher uma...
    506 Palavras 3 Páginas
  • OFICINA DE QUIMICA NOTA 09/10
    orgânicas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio Correto b. cobalto c. níquel d. tungstênio e. sódio Resposta correta: O mercúrio é o único metal que se...
    962 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de química com respostas
    , ou seja, de hipoclorito de sódio. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question10 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. | a. mercúrio  | | | bcobalto | | | ctungstênio | | | dníquel | | | e. sódio | | Resposta...
    903 Palavras 4 Páginas
  • Quimica
    Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio b. níquel c. sódio d. cobalto e. tungstênio Question 9 Notas: 1 A porcentagem em massa de carbono no formaldeído, CH2O, é: Escolher uma resposta...
    424 Palavras 2 Páginas
  • biologia
    . a. níquel b. tungstênio c. mercúrio d. cobalto e. sódio Question 5 Notas: 1 Um recipiente de capacidade 5 litros contém gás ideal à temperatura de -23ºC e pressão de 0,3atm. Colocandose gás em outro recipiente de capacidade 1 litro, à temperatura de 27°C, a pressão passa a ser: Escolher uma...
    506 Palavras 3 Páginas
  • Oficina quimica respostas
    1,8atm. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. níquel b. cobalto c. sódio d. mercúrio e. tungstênio Resposta correta: O mercúrio é o único metal que se apresenta...
    910 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de química, todas as respostas
    d. amina e. cetona CORRETA Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. tungstênio b. níquel c. mercúrio CORRETA d. cobalto e. sódio Com base nos conhecimentos sobre soluções, pode-se afirmar: Escolher uma resposta. a. O...
    452 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de química anhanguera
    . O novo volume ocupado pelo nitrogênio será, aproximadamente, igual a: Escolher uma resposta. a. 1,0 litro b. 2,0 litros c. 4,0 litros - X d. 0,50 litro e. 5,0 litros 9. Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. tungstênio b...
    446 Palavras 2 Páginas
  • Oficina Quimica
    carbônico possui fórmula CO2. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question9 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. cobalto bmercúrio  csódio dtungstênio e. níquel Resposta correta: O mercúrio é o único metal...
    999 Palavras 4 Páginas
  • Oficina química - anhanguera- respostas
    de 57ºC. Comentários resposta correta: Parabéns! Pela aplicação direta da equação geral dos gases a nova temperatura será de 57ºC. Question 8 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. níquel b. mercúrio c. sódio d...
    1031 Palavras 5 Páginas
  • Química
    metano (CH4)? Escolher uma resposta. a. 1,2 x 1024 b. 1,2 x 1023 c. 2,4 x 1021 d. 2,4 x 1023 e. 2,4 x 1022 ..Question 3 Notas: 1 Qual dos metais abaixo é líquido a temperatura ambiente? Escolher uma resposta. a. mercúrio b. níquel c. sódio d...
    522 Palavras 3 Páginas