• Oficina de química com 28 respostas
    presentes em: Escolher uma resposta. RESPOSTA Hidróxidos Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases. Comentários resposta correta: Parabéns! Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases...
    1275 Palavras 6 Páginas
  • oficina química anhanguera
    Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. sais b. hidróxidos Correto c. ácidos d. óxidos básicos e. óxidos ácidos Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases. Comentários resposta correta...
    1073 Palavras 5 Páginas
  • OFICINAS DE QUIMICA
    Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. óxidos ácidos b. hidróxidos Correto c. óxidos básicos d. ácidos e. sais Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases. Comentários resposta correta...
    965 Palavras 4 Páginas
  • quimica
    composto, são usados esses números subscritos (escritos abaixo) para indicar quantos átomos de cada elementos estão presentes. No composto HNO3 (ácido nítrico) existe um átomo de hidrogênio (H), um de nitrogênio (N) e três de oxigênio (O), todos eles ligados, constituindo uma molécula de HNO3 . Para...
    3244 Palavras 13 Páginas
  • Oficina de química 2013
    . Question 5 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. ácidos b. óxidos ácidos c. óxidos básicos d. hidróxidos Correto e. sais Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases. Comentários...
    1028 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica
    , ao contrário do HCl Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: d. bromo Os elementos H e O estão sempre presentes em: Hidróxidos Indique a alternativa que contém respectivamente um sal e um óxido: E. NaCl e Na_2 O Quantas moléculas de...
    851 Palavras 4 Páginas
  • matematica
    proporção estequiométrica das equações químicas. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 6 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. óxidos básicos b. sais c. hidróxidos Correto d. óxidos ácidos e. ácidos Resposta correta: Os...
    1008 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica c respostas
    ! A cadeia carbônica é mista (parte aberta e parte fechada) e heterogênea (possui átomo diferente de carbono e hidrogênio compreendido entre átomos de carbono). Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta...
    1056 Palavras 5 Páginas
  • Oficina quimica arg 2013
    a mesma. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. óxidos ácidos b. sais c. ácidos d. hidróxidos e. óxidos básicos Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes...
    1051 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica anhanguera
    ! Parabéns! Densidade é uma propriedade específica da matéria, isto é, cada material tem sua respectiva densidade. A densidade da água é 1g/mL. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. Resposta...
    876 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Química resposta
    2000 vezes mais pesado do que o elétron. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 8 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. ácidos b. hidróxidos Correto c. sais d. óxidos básicos e. óxidos ácidos Resposta correta: Os...
    1133 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica 2013 uniderp
    de uma solução são tão finas que nenhum filtro é capaz de retê-las. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. óxidos básicos b. sais c. óxidos ácidos d. ácidos e. hidróxidos Correto...
    1013 Palavras 5 Páginas
  • Química orgânica e inorgânica introdução
    -dipolo: força intermolecular presente em compostos polares. Exemplos de compostos polares em que ocorre interação dipolo-dipolo: H2S, CO, SO2, HCl Ligações de Hidrogênio: (Pontes de Hidrogênio) Ocorre entre H e os elementos mais eletronegativos da tabela: F, O, N... Número de Oxidação(NOX) O...
    1718 Palavras 7 Páginas
  • Oficina de quimica
    Question 2 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. ácidos b. óxidos básicos c. hidróxidos Correto d. óxidos ácidos e. sais Resposta correta: Os elementos H e O estão sempre presentes em hidróxidos, ou seja, nas bases. Comentários...
    692 Palavras 3 Páginas
  • Oficina quimica
    óxido. Comentários resposta correta: Parabéns! NaCl é um sal e o Na2O é um óxido. Correto Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. sais b. hidróxidos Correto c. ácidos d. óxidos básicos e. óxidos ácidos Resposta correta: Os elementos H e O...
    811 Palavras 4 Páginas
  • A nova reforma ortográfica
    segundo elemento começa com uma vogal diferente: COMO ERA | COMO FICA | Aero-espacial | Aeroespacial | Extra-escolar | Extraescolar | Auto-estrada | Autoestrada | Ante-ontem | Anteontem | Com prefixos, usa-se sempre o hífen diante de palavra...
    1244 Palavras 5 Páginas
  • Quimica organica
    . Examinada a equação simplificada da ionização da água, observa-se que para cad íon H+ corresponde um íon OH-. Estes íons estão presentes na proporção 1:1 e portanto suas concentrações são iguais. [H + ] = [OH − ] (5.27) + − + K w = [H ][OH ] = [H ][H + ] (5.28) + 2 K w = [H ] . (5.29) Por métodos...
    10830 Palavras 44 Páginas
  • oficina ava
    , covalente e metálica). Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question3 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. sais b. óxidos ácidos c. ácidos d. hidróxidos (resposta certa) e. óxidos básicos Resposta correta: Os elementos H...
    939 Palavras 4 Páginas
  • Reforma ortografica
    objetivo das mudanças é simplificar a utilização do sinal gráfico. Quando o prefixo termina em vogal e o segundo elemento começa com uma vogal diferente. Exemplo: aero-espacial/ aeroespacial, extra-escola/ extraescolar. Com prefixos usa-se sempre o hífen diante de palavra iniciada por h...
    994 Palavras 4 Páginas
  • Estudos
    coeficientes estequiométricos. Pode ser interpretado como número de moléculas ou número de mols de moléculas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 8 Notas: 1 Os elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. óxidos básicos b. hidróxidos c...
    1027 Palavras 5 Páginas