Oficina De Matemática Question 2 Notas 1 14Per Escolher Uma Resposta A 14A B 14C C 14E D 5A 1 E 14D artigos e trabalhos de pesquisa

  • Oficina de matematica anhanguera

    3 Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 3 Iniciado em quinta, 30 agosto 2012, 22:17 Completado em quinta, 30 agosto 2012, 22:25 Tempo empregado 8 minutos 34 segundos Nota 2 de um máximo de 10(20%) Question 1 Notas: 1 20per Escolher uma resposta. a. 20a Correto b. 20e Errado c. 20c Errado d. 20d Errado e. 20b Errado 20sol Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 14per Escolher uma resposta. a. 14c Errado...

    529  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina matematica ava

    Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em terça, 21 agosto 2012, 14:22 Completado em terça, 21 agosto 2012, 15:34 Tempo empregado 1 hora 12 minutos Nota 6 de um máximo de 10(60%) Question 1 Notas: 1 Três viajantes partem num mesmo dia de uma cidade A. cada um desses três viajantes retorna à cidade A exatamente a cada 30, 48 e 72 dias, respectivamente. O número mínimo de dias transcorridos...

    501  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de matemática completa

    1/4/2014 Oficina de Matemática 1 - atividades complementares Material de Estudo Comunidade Acadêmica Perguntas e Respostas Login Buscar arquivos, pessoas, cursos… Cadastro Oficina de Matemática 1 DESCRIÇÃO Enviado por: joão carlos | 16 comentários Arquivado no curso de Engenharia Elétrica na UNIBAN atividades complementares TAGS Tw eet Dow nload Curtir 70 Oficina de Matemática atividades ESTATÍSTICAS 19273 visitas Verificação de Aprendizagem ...

    1352  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de matematica anhanguera

    Aulas: Aula 1 Conteúdo Verificação de Aprendizagem Emissão Certificado - Matemática Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 2 Iniciado em quarta, 29 agosto 2012, 17:53 Completado em quinta, 30 agosto 2012, 22:09 Tempo empregado 1 dia 4 horas Nota 0 de um máximo de 10(0%) Question 1 Notas: 1 Em uma escola, há n alunos. Sabe-se que 56 alunos praticam basquete, 21 praticam vôlei e basquete e 106 praticam apenas uma modalidade esportiva e...

    543  Palavras | 3  Páginas

  • Ofícina de matemática anhanguera todas corretas

    / Questionários / Revisão da tentativa 1 Aulas: Aula 1 Conteúdo Verificação de Aprendizagem Emissão Certificado - Matemática Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 1 Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em domingo, 14 outubro 2012, 21:35 Completado em domingo, 14 outubro 2012, 21:40 Tempo empregado 5 minutos 22 segundos Nota 1 de um máximo de 10(10%) Question 1 Notas: 1 Seja a equação x3 + x2 + kx + t = 0, em...

    650  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matematica

    Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | sexta, 30 novembro 2012, 19:51 | Completado em | sexta, 30 novembro 2012, 20:10 | Tempo empregado | 18 minutos 45 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question 1 Notas: 1 Se (2, 5) é o ponto médio do segmento (5, y) e (x, 7), então, o valor de x  y é igual a: Escolher uma resposta. | a...

    577  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    QUESTÕES CERTAS DA Oficina de Informática II: http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Oficina-De-Inform%C3%A1tica-Ii-Respostas/47954064.html Tempo empregado 13 minutos 53 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). b. I (m), II (k)...

    757  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de matematica 1

    Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | domingo, 16 setembro 2012, 21:08 | Completado em | domingo, 16 setembro 2012, 21:37 | Tempo empregado | 28 minutos 40 segundos | Nota | 5 de um máximo de 10(50%) | Question 1 Notas: 1 Três viajantes partem num mesmo dia de uma cidade A. cada um desses três viajantes retorna à cidade A exatamente...

    575  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática 2ºsemestre

    Oficina de Matemática 2ºsemestre ______________________________ Question 1 Notas: 1 Escolher uma resposta. a. 0,30 Errado b. 0,40 Correto c. 0,80 Errado d. 0,60 Errado e. 0,50 Errado img07sul Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Lançando-se simultaneamente dois dados não viciados, a probabilidade de que suas faces superiores exibam soma igual a 7 ou a 9 é: Escolher uma resposta. a. Errado b. Correto c. Errado d. Errado ...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática

    Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem Revisão da tentativa 3 Iniciado em quarta, 29 agosto 2012, 09:45 Completado em quarta, 29 agosto 2012, 10:02 Tempo empregado 17 minutos 3 segundos Nota 7 de um máximo de 10(70%) Question 1 Notas: 1 O transporte áreo de pessoas entre duas cidades é feito por uma única companhia em um único voo diário. O avião utilizado tem 180 lugares, e o preço da passagem p relaciona-se com o número x de passageiros por dia pela relação p = 300 -...

    547  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matematica anhanguera

    Oficina de Matemática 1 Notas: 1 Usando somente os algarismos pares, sem os repetir, podemos dizer, corretamente, que entre 2 000 e 5 000 teremos: Escolher uma resposta. a. 1 500 números b. 24 números c. 48 números x d. 2 000 números e. 32 números Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Num triângulo isósceles, o ângulo interno oposto à base mede 80º. A medida do ângulo formado pelas bissetrizes dos outros dois ângulos é igual a: Escolher uma resposta. ...

    579  Palavras | 3  Páginas

  • matematica financeira

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 3 Página: 1 2 3 4 (Próximo) Question 1 Notas: 1 Quanto teremos após 24 meses de capitalização se aplicarmos um capital de R$ 12.500,00 a uma taxa de 1,5% ao mês durante 24 meses? Escolher uma resposta. a. R$ 17.868,79 b. R$ 18.684,60 c. R$ 12.536,00 d. R$ 15.357,41 e. R$ 19.568,22 Question 2 Notas: 1 Para a solução deste exercício, você deve usar a calculadora HP 12C. (Lembre...

    588  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). Correto d. I...

    621  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática - anhanguera

    Oficina de Matemática Atividade Avaliativa | | Question 1 Notas: 1 Uma pista de atletismo tem a forma de coroa circular, e a maior distância que pode ser percorrida em linha reta é 40 m. A área da pista, em metros quadrados, é: Escolher uma resposta. | a. | | | b. | | | c. | | | d. | | | e. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Três viajantes partem num mesmo dia de uma cidade A. cada um desses três viajantes retorna à cidade...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:23 | Completado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:42 | Tempo empregado | 18 minutos 51 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________...

    772  Palavras | 4  Páginas

  • oficina matematica financeira

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Página: 1 2 3 4 (Próximo) Question 1 Notas: 1 Calcule os juros acumulados durante 2 anos referentes a uma taxa de 0,5% ao mês. Escolher uma resposta. a. 10,75% b. 2,5% c. 11,34% d. 9,5% e. 12,71% resposta correta Question 2 Notas: 1 Calcule a taxa anual que é equivalente a uma taxa de 3% ao trimestre. Escolher uma resposta. a. 15,5% b. 10,5% c. 12% d. 12,55% resposta correta e. 13,56%...

    596  Palavras | 3  Páginas

  • oficina informatica II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sábado, 10 maio 2014, 11:46 Completado em sábado, 10 maio 2014, 12:18 Tempo empregado 32 minutos 8 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas e T. O acionamento simultâneo dessas teclas corresponde à execução de um atalho de teclado...

    646  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de MAT - Anhanguera

    Oficina de Matemática Verificação de Aprendizagem (A resposta correta tem *** na frente) Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 (ENEM) A evolução da luz: as lâmpadas LED já substituem com grandes vantagens a velha invenção de Thomas Edison. A tecnologia do LED é bem diferente das lâmpadas incandescentes e das fluorescentes. A lâmpada LED é fabricada com material semicondutor semelhante ao usado nos chips de computador. Quando percorrido por uma corrente elétrica...

    836  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto c. 512 MB refere-se à memória RAM. d. AMD Athlon XP refere-se ao clock. Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de sistemas...

    694  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ava

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 25 outubro 2012, 10:03 Completado em sábado, 27 outubro 2012, 12:01 Tempo empregado 2 dias 1 hora Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question 1 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. As assinaturas de um vírus mutante forçam o antivírus a reconhecer eficientemente...

    802  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informatica

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 16 abril 2012, 18:25 Completado em segunda, 16 abril 2012, 18:34 Tempo empregado 9 minutos 36 segundos Nota 7 de um máximo de 10(70%) Question 1 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Chipset b. Raid c. Risc E Cisc d. Circuito SCSI Correto Notas relativas a este envio:...

    753  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informatica II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 13 março 2014, 16:53 Completado em quinta, 13 março 2014, 17:07 Tempo empregado 14 minutos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 No programa Microsoft Excel, sejam os seguintes valores contidos nas células A1=4, A2=5, A3=3; B1=6, B2=9; B3=7 e as demais células vazias. Que valor resultaria na célula B4 se esta contivesse a fórmula =SOMA(A1:B2;B3)? Escolher...

    716  Palavras | 3  Páginas

  • Matematica financeira

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Qual deve ser o capital que, no sistema de juros compostos, à taxa de 4% ao mês, gera um montante de R$ 12.154,90 ao final de 1 ano e 6 meses? Escolher uma resposta. a. R$ 6.600,00 b. R$ 5.500,00 c. R$ 6.000,00 d. R$ 5.000,00 e. R$ 6.500,00 . . Question 2 Notas:...

    753  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina De Matem Tica Financeira

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Página:  1  2  3  4  (Próximo)  Question 1 Notas: 1 Na amortização pelo SAC, de R$ 2.000,00 em 10 vezes, à taxa de 8% ao mês, qual o total de juros pagos durante o financiamento? Escolher uma resposta. a. R$ 860,00 b. R$ 870,00 c. R$ 540,00 d. R$ 880,00 e. R$ 850,00 Question 2 Notas: 1 Um comerciante vendeu suas mercadorias por R$ 72.788,80, perdendo nessa transação uma quantia equivalente...

    903  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de matemática financeira - anhanguera

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa | | Question 1 Notas: 1 Um investidor A aplicou um capital de R$ 320,00, durante 2 meses, à taxa de juros simples de 5% ao mês, enquanto que um outro investidor B aplicou um capital de R$ 300,00, durante 2 meses, à taxa de juros compostos de 7% ao mês. No fim dos 2 meses, qual deles apresentou o maior montante? Escolher uma resposta. | a. B (Investidor A = R$ 352,00 e B = R$ 343,47) | | | b. A (Investidor A = R$ 350,00 e B =...

    1260  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de matemática financeira atividade avaliativa

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | sábado, 16 junho 2012, 14:30 | Completado em | domingo, 17 junho 2012, 21:04 | Tempo empregado | 1 dia 6 horas | Nota | 8 de um máximo de 10(80%) | Question 1 Notas: 1 Para a solução deste exercício, você deve usar a calculadora HP 12C. (Lembre de teclar “f” e depois “CLX” antes de começar...

    1255  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de matemática financeira

    Oficina de Matemática Financeira Question 1 Uma financeira realiza um financiamento de R$ 8.000,00, para ser liquidado em 4 prestações mensais de R$ 2.150,00, sendo que o comprador pagará a 1ª prestação depois de um mês (ou seja, sem “entrada”). Para determinar a taxa de juros mensal efetiva cobrada nesse financiamento, você deverá usar uma função financeira do Excel. Esta função será: Escolher uma resposta. d. TAXA Comentários resposta correta: Parabéns! Neste problema queremos saber...

    618  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática financeira atividade avaliativa revisão da tentativa 1

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sábado, 17 novembro 2012, 23:21 Completado em domingo, 18 novembro 2012, 00:00 Tempo empregado 38 minutos 48 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Calcule a taxa anual que é equivalente a uma taxa de 3% ao trimestre. Escolher uma resposta. a. 13,56% ( b). 12,55% Certa c. 15,5% d. 10,5% e. 12% Comentários resposta correta: Parabéns! (use 1+ia = (1+it)4...

    1169  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de matemática financeira

    Oficina de Matemática Financeira Question 1 Notas: 1 Para a solução deste exercício, você deve usar a calculadora HP 12C. (Lembre de teclar “f” e depois “CLX” antes de começar os cálculos). Um investidor efetua quatro depósitos anuais de R$ 6.000,00. Esses depósitos são remunerados com uma taxa efetiva de 8 % ao ano, no regime de juros compostos, Para determinar o valor acumulado por esse investidor ao término do 4º ano, você deverá teclar: Escolher uma resposta. a. n = 4; i = 8; PMT...

    1109  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Matemática Financeira Anhanguera

    Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 28 abril 2014, 10:26 Completado em segunda, 28 abril 2014, 11:06 Tempo empregado 39 minutos 50 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Página: 1 2 3 4 (Próximo) Mostrar todas as questões em uma página Question 1 Notas: 1 Calcule o montante de um capital de R$ 6.000,00, aplicado a juros compostos, durante 1 ano, à taxa de 3,5% ao mês. Escolher uma resposta. a. R$ 8.652,00 b. R$...

    999  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de matemática financeira

    Certificado Oficina de Matemática Financeira Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 18 março 2013, 15:29 Completado em segunda, 18 março 2013, 17:08 Tempo empregado 1 hora 38 minutos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Calcule a taxa anual que é equivalente à taxa mensal de 1% ao mês. Escolher uma resposta. a. 11,43% b. 10,68% c. 12,68% Correto d. 12,56% e. 15,23% Comentários resposta correta: Parabéns! (use 1+ia = (1+im)12, chega-se...

    1346  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina

    Biologia Question 1 Notas: 1 A recente descoberta de uma vasta região de mar descongelado no Pólo Norte é um exemplo dos efeitos do aquecimento global pelo qual passa o planeta. Alarmados com a situação, alguns países industrializados elaboraram uma carta de intenções em que se comprometem a promover amplos reflorestamentos, como uma estratégia para reduzir o efeito estufa e conter o aquecimento global. Tal estratégia baseia-se na hipótese de que o aumento das áreas de floresta promoverá...

    2980  Palavras | 12  Páginas

  • oficina de matematica

    Oficina de Matemática Financeira  Question 1  Uma companhia planeja depositar R$ 10.000,00 num fundo de reserva no fim de cada ano, durante 5 anos. Se o fundo paga uma taxa de 10% a.a. com capitalização trimestral, quanto a companhia terá no fim do sétimo ano.  Escolher uma respostad. R$ 74.951,40  Question 2  André pediu um empréstimo a um amigo de R$ 36.000,00 para ser pago no final de 7 meses. Ficou combinado que a remuneração do empréstimo seria de 36% ao ano, calculado...

    2306  Palavras | 10  Páginas

  • Matemática Financeira

    capitalização semestral? Escolher uma resposta. a. 9,2025% ao ano b. 9,2% ao ano c. 9,32% ao ano d. 10,2025% ao ano e. 10, 255% ao ano ..Question 2 Notas: 1 Uma dívida de R$ 500,00, amortizada pelo SAC, em 10 vezes sem entrada, à taxa de 2% ao mês. Qual o saldo devedor após o pagamento da sexta prestação? Escolher uma resposta. a. R$ 200,00 b. R$ 150,00 c. R$ 300,00 d. R$ 250,00 e. R$ 350,00 ..Question 3 Notas: 1 Um investidor aplicou...

    1085  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de matemática

    |domingo, 2 dezembro 2012, 14:23 | |Tempo empregado |3 dias 2 horas | |Nota |2 de um máximo de 10(20%) | Question 1 Notas: 1 Uma caixa cúbica de aresta medindo 20 cm está totalmente cheia de mercúrio. Despeja-se o seu conteúdo num tubo cilíndrico de 10 cm de raio. A que altura chega o mercúrio no tubo? Escolher uma resposta. |[pic] |a. [pic][pic] | | |[pic] |b. [pic][pic]...

    549  Palavras | 3  Páginas

  • Resolução questionario matematica i anhanguera

    Question 1 Notas: 1 Dada a progressão 1, 3, 9, 27,... se a soma destes termos é 3 280, então ela apresenta: Escolher uma resposta. |[pic]|a. 6 termos [pic]| | |[pic]|b. 7 termos [pic]| | |[pic]|c. 9 termos [pic]| | |[pic]|d. 5 termos [pic]| | |[pic]|e. 8 termos [pic]| | [pic] Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 A raiz da equação [pic]é: Escolher uma resposta. |[pic]|a. [pic][pic]| | |[pic]|b. [pic][pic]| | |[pic]|c. [pic][pic]| | |[pic]|d. [pic][pic]|...

    676  Palavras | 3  Páginas

  • oficina Portugues 2 tipos de respostas, misturadas

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 28 outubro 2013, 18:17 Completado em segunda, 28 outubro 2013, 18:39 Tempo empregado 21 minutos 40 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Imagine que, no Nordeste do país, uma mãe diga ao seu filho: “Pare de ser abestado, menino!” e no Sudeste outra mãe diga ao seu filho: “Pare de ser bobo, menino!”. Essas duas frases representam uma variação: ...

    1820  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de informatica II

    Oficina De Informática II Trabalho Escolar: Oficina De Informática II Buscar 155.000+ Trabalhos e Grátis Artigos Enviado por: priscilabfurtado 29 maio 2014 Tags: Palavras: 612 | Páginas: 3 Visualizações: 10 Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 29 maio 2014, 02:00 Completado em quinta, 29 maio 2014, 08:28 Tempo empregado 6 horas 27 minutos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas:...

    679  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina Informatica II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4812,8 (errada) b. 4712,3 c. 4701,1 (acho que e essa pq pesquisei e vi assinalada certa) d. 4700,0 Question 2 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos...

    1499  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa

    Tentativa 1 Aulas: Oficina de Língua Portuguesa Conteúdo Conteúdo (PDF) Atividade Avaliativa Certificado Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question 1 Notas: 1 Observe o texto abaixo: Vejo tudo crescer Vejo a vida mil vezes melhor (Gilberto Gil) Nele, o emprego da expressão “mil vezes melhor” intensifica/exagera a ação, produzindo uma figura de linguagem. Que figura é essa? Escolher uma resposta...

    748  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de portugues

    Você acessou como VIVIANE ANDREA ALVES RIBEIRO SAIR Você está aqui Oficinas / OF_PORTI_20132 / Questionários / Tentativa 1 Aulas: Oficina de Língua Portuguesa Conteúdo Conteúdo (PDF) Atividade Avaliativa Certificado Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Imagine as seguintes falas, ambas ditas pelo mesmo advogado: Tava na cara que o exame de DNA tinha sido falsificado! Selecione...

    708  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de português novo

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em quarta, 11 setembro 2013, 21:17 Completado em segunda, 23 setembro 2013, 21:27 Tempo empregado 12 dias Nota 7 de um máximo de 10(70%) Question 1 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está provado, quem espera nunca alcança (Chico Buarque) O compositor cria uma relação de intertextualidade com qual provérbio popular? Escolher uma resposta. a. Antes tarde do que...

    1009  Palavras | 5  Páginas

  • oficina de lingua portuguesa Anhanguera ( novo )

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 17 outubro 2013, 15:31 Completado em quinta, 17 outubro 2013, 15:58 Tempo empregado 27 minutos 12 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está provado, quem espera nunca alcança (Chico Buarque) O compositor cria uma relação de intertextualidade com qual provérbio popular? Escolher uma resposta. a. Antes tarde do que...

    942  Palavras | 4  Páginas

  • Projeto multidiciplinar 2 completo

    Considerando o atendimento das crianças que manifestavam dificuldades de aprendizagem, é correto afirmar que: Resposta correta: Os benefícios pouco refletiam na realidade escolar do aluno quando eram deixadas em segundo plano as características ambientais, socioculturais, escolares e o contexto familiar da criança atendida Comentário sobre a resposta correta: Parabéns! Esta resposta é correta, pois os benefícios nem sempre eram visíveis para a realidade escolar do aluno. Question2 Analisando...

    6728  Palavras | 27  Páginas

  • Oficina de informática ii respostas com x

    Oficina de Informática II Respostas com X 1. Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório. X b. É permanente, ou seja, não volátil. c. É gravada na fábrica. d. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. .Correto Notas relativas a este envio: 1/1.. Question 2 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de física anhanguera

    oficina de física, tem as respostas e as questões comentadas, pergunta 1 R = 2,8m e 545m - pergunta R= 2,8 s e 15,6 cm - Pergunta 3 R= 600 - pergunta 4 R= 6m/s e 9m - pergunta 5 16 lâmpadas - pergunta 6 0,2 cal/g°C - pergunta 7 1 m/s2 - pergunta 8 5,0.109 J - pergunta 9 600 C - pergunta 10 b+c=a -- Oficina de Física Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em terça, 11 dezembro 2012, 17:01 Completado em terça, 11 dezembro...

    1308  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informatica com respostas 8 de 10

    Oficina de Informática com respostas (8 corretas de 10) 1 Notas: 1 Em um ambiente de redes de computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro computador, fazendo um teste por meio de seu endereço IP. Isso pode ser feito utilizando-se: Escolher uma resposta. | a. ipconfig. Errada | | | b. locate. | | | c. ping. | | | d. iptable. | | Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Ao se digitar...

    660  Palavras | 3  Páginas

  • oficinas

    Oficina de Língua Portuguesa (Novo) Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 2 Notas: 1 Imagine que uma pessoa, ao informar a outra sobre o falecimento de um conhecido, diga: “O Osvaldo...

    756  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (novo)

    Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 2 Question 1 Notas: 1 Selecione a alternativa abaixo que NÃO apresente sentido figurado: Escolher uma resposta. a. Meu filho passou o dia inteiro como um bicho-preguiça. b. A festa de aniversário aconteceu ontem. c. Vou tentar fazer você entender pela milésima vez... d. Hoje chove uma chuva triste porque você não está aqui. Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa que justifique corretamente o emprego das vírgulas...

    637  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina matematica 55

    Oficina de Relações Étnico-Raciais 20 horas de AC Sobre a obra Casa-grande e senzala, de Gilberto Freyre, é correto dizer que: Escolher uma resposta. | a. refutou o determinismo biológico e as teorias que apregoavam a inferioridade dos mestiços. | | | b. rompeu com o mito da democracia racial. | | | c. abordou a cultura brasileira apenas em seu aspecto religioso. | | | d. afirmava que a mestiçagem era a causa do atraso brasileiro. | | | e. não teve impacto nem no campo...

    2371  Palavras | 10  Páginas

  • Oficina de Química

    Oficina de Química Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question 1 Notas: 1 Os nomes dos ácidos de fórmulas HClO4(aq), HClO2(aq), HClO(aq), HClO3(aq) são respectivamente: Escolher uma resposta. a. clórico, hipocloroso, cloroso e perclórico b. perclórico, cloroso, hipocloroso e clórico c. cloroso, clórico, perclórico e hipocloroso d. perclórico, hipocloroso, cloroso e clórico e. hipocloroso, perclórico, clórico e...

    577  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Selecione a alternativa abaixo em que apareçam apenas as respectivas sílabas tônicas das palavras a seguir: VELOCIDADE LÂMINA MADEIRA QUINTAL Escolher uma resposta. a. ve – lâ – ma – quin b. lo – mi – ma – tal c. ci – lâ – ra – quin d. da – lâ – dei – tal Question 2 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social...

    729  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de portugues

    1 Notas: 1 De acordo com o que você estudou sobre intertextualidade na oficina, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. o leitor é obrigado a adivinhar o texto referenciado, sem nenhuma pista. b. ela acontece apenas entre dois textos escritos. c. ela se configura como uma espécie de diálogo entre obras. d. ela é um recurso utilizado apenas para fazer deboche de uma obra. Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa que justifique corretamente o emprego das vírgulas...

    670  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    vida...” Sobre essa frase, podemos dizer que: Escolher uma resposta. a. há uma hipérbole, pois o locutor exagera ao deixar implícito que é possível alguém descansar depois da morte. b. há uma catacrese, pois o locutor usa inapropriadamente a palavra “descansar” por não haver outra mais adequada. c. há um eufemismo, pois o locutor, por meio da expressão “descansou dessa vida”, suaviza o acontecimento e torna a morte menos chocante. d. há uma metáfora, pois o locutor deixa subentendida...

    666  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa - verificação de aprendizagem

    Oficina de Língua Portuguesa Verificação de Aprendizagem Verificação de Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 (FUVEST) Só os roçados da morte compensam aqui cultivar, e cultivá-los é fácil: simples questão de plantar; não se precisa de limpa, de adubar nem de regar; as estiagens e as pragas fazem-nos mais prosperar; e dão lucro imediato; nem é preciso esperar pela colheita: recebe-se na hora mesma de semear. (João Cabral de Melo Neto, Morte e vida severina) Pergunta-se:...

    702  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Biologia Anhanguera

    Oficina de Biologia Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em sexta, 30 maio 2014, 10:59 Completado em sexta, 30 maio 2014, 11:27 Tempo empregado 27 minutos 22 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 O cogumelo shitake é cultivado em troncos, onde suas hifas nutrem-se das moléculas orgânicas componentes da madeira. Uma pessoa, ao comer cogumelos shitake, está se comportando como Escolher uma resposta. a. produtor. b...

    1309  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de biologia-c/ resposta-tentativa 1 -2013

    Oficina de Biologia Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em terça, 21 maio 2013, 08:06 Completado em terça, 21 maio 2013, 08:54 Tempo empregado 48 minutos 16 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 No que respeita à coleta seletiva de lixo, assinale a alternativa que contém os itens que devem ser colocados em recipientes para lixo reciclado. - cascas de frutas - papelão - flores murchas - vidro Escolher uma resposta. a. cascas de frutas e flores...

    1441  Palavras | 6  Páginas

  • oficinas de aprendizagem informatica anhanguera

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em sábado, 16 novembro 2013, 10:54 Completado em sábado, 16 novembro 2013, 11:17 Tempo empregado 23 minutos 22 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório. Correto b. É permanente, ou seja, não volátil. c. Por ser estática, é uma memória somente...

    604  Palavras | 3  Páginas

  • Respostas oficina de química

    Oficina de Química Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question 1 Notas: 1 A porcentagem em massa de carbono no formaldeído, CH2O, é: Escolher uma resposta. a. 50% b. 40% c. 20% d. 10% e. 30% Resposta correta: A porcentagem em massa de carbono no aldeído é de 40%. Comentários resposta correta: Parabéns! A porcentagem em massa de carbono no aldeído é de 40%. Isto quer dizer que 40% de qualquer quantidade (em massa) desse composto é correspondente ao carbono. ...

    925  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica 2

    Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando quando se caminha do topo para a base. Ill. A capacidade de armazenamento aumentando quando se caminha do topo para a base. Assinale a alternativa que contém afirmação correta: Escolher uma resposta. a....

    718  Palavras | 3  Páginas

tracking img