O Elemento Que Se Localiza No Topo Da Pirâmide Que Representa A Hierarquia Entre Os Dispositivos De Armazenamento É São Escolher Uma Resposta A Unidade De Fita Magnética B Memória Principal Trabalhos Escolares e Acadêmicos Prontos

  • Informatica

    - Tentativa 2 Question 1 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. memória cache. b. unidade de fita magnética. c. memória principal. d. registros internos ao processador...

      2211 Palavras | 9 Páginas  

  • informatica 2

    Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do...

      686 Palavras | 3 Páginas  

  • Informatica 2

    de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando quando se caminha do topo para a base. Ill. A capacidade de armazenamento aumentando quando se caminha do topo para a base. ...

      718 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina de Informática II - goga

    coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (k), II (l), III (m), IV (n), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). certa d. I (m), II (k)...

      1312 Palavras | 6 Páginas  

  • Oficina de portugues

    função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tamanho do pacote. c. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. d. Especificar o número de requisições a serem...

      603 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina de Informática II - NOTA 10

    Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do...

      616 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina de informatica ii

    de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando quando se caminha do topo para a base. Ill. A capacidade de armazenamento aumentando quando se caminha do topo para a base. ...

      667 Palavras | 3 Páginas  

  • informatica 2

    Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do...

      776 Palavras | 4 Páginas  

  • oficina info 2

    PING? Escolher uma resposta. a. Restringir a rota de origens. certo b. Definir o tipo de serviço. c. Enviar o tamanho do buffer. d. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que...

      538 Palavras | 3 Páginas  

  • Testo um inte

    técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. Vírus associados a processos em execução não podem ser removidos sem um antivírus que suporte estrutura de arquivos em lote. b. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. ...

      614 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina de informática ii

    de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. | a. Vírus associados a processos em execução não podem ser removidos sem um antivírus que suporte estrutura de arquivos em lote.  X | | | b. As assinaturas de um vírus mutante forçam o antivírus a reconhecer...

      635 Palavras | 3 Páginas  

  • Informatica ii

    de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando quando se caminha do topo para a base. Ill. A capacidade de armazenamento aumentando quando se caminha do topo para a base. ...

      641 Palavras | 3 Páginas  

  • ecxel

    contivesse a fórmula =SOMA(A1:B2;B3)? Escolher uma resposta. a. 20 b. 31 c. 28 d. 26 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro...

      504 Palavras | 3 Páginas  

  • Atividade avaliativa informatica ii

    alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. A$10$ b. $A10 c. A10$ d. A$10 Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores...

      662 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina

    processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal...

      626 Palavras | 3 Páginas  

  • Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta.

    Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Definir o tipo de serviço. b. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. c. Restringir a rota de origens. CORRETO d. Enviar o tamanho do buffer. No Microsoft Excel, considere as...

      523 Palavras | 3 Páginas  

  • Oficina de informática ii respondida!! 2013

    chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Chipset XXX c. Circuito SCSI d. Risc E Cisc correto Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a....

      569 Palavras | 3 Páginas  

  • Informatica

    Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. | a. Raid | | | b. Risc E Cisc | | | c. Circuito SCSI | | | d. Chipset | | Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 ...

      550 Palavras | 3 Páginas  

  • informatica

    1 Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando...

      619 Palavras | 3 Páginas  

  • OFICINAS

    será: Escolher uma resposta. a. 60 b. 40 c. 90 d. 50 Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a...

      659 Palavras | 3 Páginas  

tracking img