O Correto Está Em Escolher Uma Resposta A I Ii E Iii Apenas B I Ii E Iv Apenas C I E Iii Apenas D I Ii Iii E Iv artigos e trabalhos de pesquisa

  • Respostas Da 1 A 4 Aula Tema De Politicas Educacionais

    respostas da 1 a 4 aula tema de politicas educacionais Enviado por lettycya 13/03/2014 2664 Palavras Página 1 de 11 exemplos de políticas educacionais: I. Parâmetros Curriculares Nacionais (PCN’s). II. Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDBEN 9394/96). III. Exame Nacional do Ensino Médio (Enem). IV. Sistema Único de Saúde (SUS). V. Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação Básica e Valorização dos Profissionais da Educação (Fundeb). Estão corretas somente as afirmações: Escolher...

    22999  Palavras | 92  Páginas

  • respostas da 1 a 4 aula tema de politicas educacionais

    expressa a sequência correta: Escolher uma resposta. a. V – V – V – V – F. b. F – V – V – F – F. c. F – F – F – V – F. d. F – V – V – V – F. e. V – F – V – F – V.  Resposta correta: V – F – V – F – V. Correto 2- A política educacional é apresentada por Santos (2012) como toda e qualquer política desenvolvida de modo a intervir nos processos formativos e informativos desenvolvidos em sociedade. Desta forma, são exemplos de políticas educacionais: I. Parâmetros Curriculares...

    2664  Palavras | 11  Páginas

  • Etica Resposta 5 a 8 e atividade colaborativa

    Reproduzindo parte do artigo de Eli Boscato: Quando ouvimos sobre escravidão, parece-nos algo tão remoto, tão distante no tempo, e até improvável de tão absurdo. E então fingimos não saber de nada e tapamos os ouvidos para não ouvir. Tendemos a nos comover apenas com o que está próximo e com o que podemos ver. Afinal, escravos não são mais comercializados e nem castigados em praça pública. Mas, existem, de fato. E estão por aí, escondidos e camuflados. Homens, mulheres e crianças. (BOSCATTO, Eli. A vergonha...

    5523  Palavras | 23  Páginas

  • AVA Estratégia e Dinâmica Competitiva - Respostas 1 a 8

    AULA TEMA 1 Resposta correta: a primeira afirmação é falsa, e a segunda é verdadeira.uestion2 Resposta correta: Entre os requisitos para a escolha de indicadores, incluem-se disponibilidade, estabilidade, simplicidade, rastreabilidade, baixo custo de obtenção e representatividade.tion3 Resposta correta: As duas afirmações são verdadeiras, e a segunda justifica a primeira. Resposta correta: As influências ambientais de natureza tecnológica, econômica, física, social e política incidem na vida e...

    2535  Palavras | 11  Páginas

  • Resposta AVA

    mundo é correto afirmar que: I) Pessoas que vivem na mesma região têm visões de mundo idênticas, pois a cultura regional influencia a todos. II) A visão de mundo decada pessoa pode ser afetada pelo tipo de educação que recebe e os valores familiares. III) Existem visões de mundo diferentes, sendo que a visão de mundo linear é considerada como mais atual. IV) Avisão de mundo é particular (de cada um) e possibilita interpretar e dar significado a realidade que nos cerca. Estão corretas apenas as afirmações...

    3620  Palavras | 15  Páginas

  • TICA E RELA ES HUMANAS NO TRABALHO RESPOSTAS AVA

    Aula tema 1 1 - I = E; II = L; III = L; IV = P 2 - I, II e III 3 - I e III 4 - Tolerância Religiosa; Discriminação de Gênero; Diferenças Culturais. 5 - I, II e III 6 - I=F; II=V; III=V; IV=F Aula tema 2 1 - Ter o Iluminismo como um de seus paradigmas e ter usado violência humana. 2 - . II e III, apenas 3 - As asserções I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa da I 4 - .I e III, apenas 5 - II apenas 6 - I e III Aula tema 3 1 - I e II, apenas 2 - Personalidade; Educação;...

    1813  Palavras | 8  Páginas

  • Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta.

    PING? Escolher uma resposta. a. Definir o tipo de serviço. b. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. c. Restringir a rota de origens. CORRETO d. Enviar o tamanho do buffer. No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. a....

    523  Palavras | 3  Páginas

  • Respostas

    de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. | a. Na etapa de processamento, não é importante a quantidade de memória nem de CPU disponível para o tratamento da informação. | | | b. O fluxo normal relacionado a processamento de dados consiste de uma entrada por algum dispositivo, seguida de processamento com uso de memória, I/O, se necessário, e CPU, bem como de uma saída, envolvendo o uso de algum dispositivo externo à CPU. | | | c. Durante a entrada de dados, o sistema...

    754  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina português respostas

    Assinale a alternativa em que o núcleo do sujeito foi incorretamente destacado. Escolher uma resposta. | a. Muitas crianças vieram à festa.  | | | b. Alguns viajantes estiveram aqui.  | | | c. Perto da ponte desceram alguns turistas.  | | | d. O rapaz da loja veio chamar-me.  | | | e. O tempo passava monotonamente.  | | Alternativa A Neste teste todas as alternativas têm sujeito simples, ou seja, apenas um núcleo. Na alternativa “A” foi destacado o sujeito e não o núcleo. Errado ...

    3716  Palavras | 15  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quarta, 7 novembro 2012, 11:47 | Completado em | quarta, 7 novembro 2012, 12:12 | Tempo empregado | 24 minutos 45 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question1 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente...

    824  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina informatica ii

    aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. | a. nbstat | | | b. neticmp | | | c. ping | | | d. route | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A figura acima indica a execução do comando “ping” para determinado destino. Considerando a figura, os resultados e a sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. | a. O comando “ping” utiliza o protocolo ICMP com função de echo request e echo reply. | | | b. Devido...

    890  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de biologia c/ respostas

    profiláticas a: Escolher uma resposta. | a. eliminação dos insetos vetores do vírus causador dessa doença. | | | b. distribuição de antibióticos contra a bactéria causadora dessa doença. | | | c. eliminação dos insetos vetores da bactéria causadora dessa doença. | | | d. exterminação de ratos vetores do vírus causador dessa doença. | | | e. vacinação em massa da população contra a bactéria causadora dessa doença. | | Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta...

    1342  Palavras | 6  Páginas

  • Projeto Multidisciplinar II

    formativa, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. Os aspectos quantitativos são mais importantes que os qualitativos. b. Deve ser aplicada apenas em determinados momentos. c. Reporta-se somente ao desempenho do aluno. d. Deve ser realizada apenas como autoavaliação. e. Seu foco é o crescimento harmônico e completo do aluno. Resposta correta: Seu foco é o crescimento harmônico e completo do aluno. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta é correta, uma...

    1032  Palavras | 5  Páginas

  • Rsma questionãrio/respostas

    respectivamente, a sequência a seguir. Escolher uma resposta. a. oxigênio (O₂) – camada de ozônio – químicas. b. dióxido de carbono (CO₂) – efeito estufa – climáticas. c. clorofluorcarbono (CFC) - dióxido de carbono (CO₂) – químicas d. clorofluorcarbono (CFC) – camada de ozônio – climáticas. e. metano (CH4) – camada de ozônio – climáticas. Resposta correta: Dióxido de carbono (CO2) – efeito estufa – climáticas. Comentário resposta correta: Parabéns! O aumento do dióxido...

    1558  Palavras | 7  Páginas

  • informatica ll ava anhanguera(resposta correta com x)

    Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. a. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. x b. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) Correto c. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. d. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Além de componentes...

    847  Palavras | 4  Páginas

  • Respostas Aula Tema 06

    de 0.75(100%) O empreendedorismo relaciona-se com: Notas: 1 I. Inovação. II. Criação de novos processos. III. Criação de novos produtos. IV. Oportunidades novas ou já existentes, mas inexploradas. A alternativa que apresenta a resposta correta é: Escolher uma resposta. a. I, II, III e IV. b. IV. c. II, III e IV. d. I, II e III. e. III e IV. Resposta correta: I, II, III e IV. Comentário sobre a resposta correta: Todas as alternativas estão corretas, já que o empreendedorismo...

    791  Palavras | 4  Páginas

  • RSMA - Aula Tema 5 Respostas

    produtiva conhecida como: Escolher uma resposta. a. De valor b. Empresarial. c. The Natural Step. d. Sustentável. Correto e. Do plástico. Resposta correta: Sustentável. Question 2 Podem ser consideradas competências dos líderes da sustentabilidade: I)Apresentar persuasão e convencimento para influenciar o comportamento dos liderados. II)Propor sugestões e ser ouvido e questionado. III)Utilizar-se do poder autoritário para conseguir seus objetivos. IV)Criar networking para...

    848  Palavras | 4  Páginas

  • Respostas do questionário AVA/ANHANGUERA

    Preciso Atenção: leia antes as perguntas e respostas podem estar alternadas. 1)Qual das alternativas abaixo reforça a informação transmitida pela ilustração? Escolher uma resposta. a. A comunicação não verbal é uma das barreiras à comunicação mais frequentemente citada pelos especialistas, pois prejudica a qualidade da informação. b. Observar e compreender os sinais emitidos pelas pessoas por meio da comunicação não-verbal é uma habilidade natural. c. As expressões e gestos devem ser utilizados...

    2062  Palavras | 9  Páginas

  • AVA - Tema 4 - Responsabilidade Social E Meio Ambiente RESPOSTAS

    um máximo de 1(100%) Question1 Notas: 1 Uma empresa socialmente responsável deve: I. Respeitar as legislações que afetam seu negócio, pagar os impostos relativos à sua atividade e buscar colaboradores qualificados. II. Proporcionar um ambiente adequado a seus colaboradores, para que eles possam aumentar sua produtividade. III. Investir em processos que possibilitem o crescimento e a promoção da empresa. IV. Adotar um modelo de gestão que impulsione o desenvolvimento sustentável da sociedade...

    997  Palavras | 4  Páginas

  • Respostas ava aula 6 responsabilidade social e meio ambiente

    1 Nota 1.....O empreendedorismo relaciona-se com: I. Inovação. II. Criação de novos processos.  III. Criação de novos produtos.  IV. Oportunidades novas ou já existentes, mas inexploradas. A alternativa que apresenta a resposta correta é: Escolher uma resposta. a. I, II e III. bIV. cI, II, III e IVdII, III e IV. e. III e IV. Resposta correta: I, II, III e IV. Comentário sobre a resposta correta: Todas as alternativas estão corretas, já que o empreendedorismo...

    718  Palavras | 3  Páginas

  • RESPOSTAS AVA teoria do letramento aula 4

    Estudos do Letramento, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. Trata-se de uma linha de pesquisa de tradição etnográfica que concebe a linguagem como prática social, em oposição à teoria da Grande Divisa. Correto b. Trata-se de uma linha de pesquisa que concebe a linguagem apenas como prática individual. c. Trata-se de uma linha de pesquisa de tradição etnográfica que concebe a linguagem como prática social, da mesma forma que a teoria da Grande Divisa. d. Trata-se de uma linha...

    1595  Palavras | 7  Páginas

  • Oficina Informatica II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4812,8 (errada) b. 4712,3 c. 4701,1 (acho que e essa pq pesquisei e vi assinalada certa) d. 4700,0 Question 2 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos...

    1499  Palavras | 6  Páginas

  • Comportamento Organizacional_A5 (RESPOSTAS)

    considere as afirmativas: I) A abordagem integrativa apresenta a personalidade como o resultado da associação das emoções, cognições, atitudes, expectativas e fantasias. II) A teoria psicodinâmica, baseada nos estudos desenvolvidos por Carl Rogers, considera que a personalidade está centrada no self (eu). III) A teoria humanista, baseada nos estudos de Sigmund Freud (criador da Psicanálise), apresenta o inconsciente humano como determinante do comportamento. IV) A teoria dos traços afirma que...

    889  Palavras | 4  Páginas

  • Ava planejamento estrategico resposta

    alternativa que apresenta essa função principal: Escolher uma resposta. a. Gerenciar o departamento de controladoria, identificando suas necessidades, contratando pessoas, distribuindo recursos financeiros para os departamentos.  b. Nenhuma das demais alternativas são funções do controller. c. Visualizar o futuro de forma a encontrar oportunidades de investimento para os recursos escassos da empresa e ainda fazer o controle de todos os ativos. d. É auxiliar os bancos, repassando informações,...

    3287  Palavras | 14  Páginas

  • Oficina de portugues 1 - com resposta

    recebe-se (...)”, mantém-se o sentido do texto APENAS em “(...) pela colheita, Escolher uma resposta. a. já que se recebe (...)” b. portanto se recebe (...)” c. embora de receba (...)” d. ainda que se receba (...)” e. ou se recebe (...)” Alternativa A A alternativa em que se preenche corretamente os dois pontos é “A”, pois, a oração “recebe-se na hora mesma de semear” é causal e “já que” é uma conjunção causal. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question...

    1414  Palavras | 6  Páginas

  • oficinas de Biologia respostas certas

    divisão (ou filo) e o elemento reprodutivo derivado do esporófito. Escolher uma resposta. a. Protista, Fungi e semente. b. Fungi, Bryophyta e esporo. c. Plantae, Pteridophyta e esporo. d. Fungi, Pteridophyta e semente. e. Plantae, Bryophyta e esporo. Correto Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois o esquema representa um musgo, principal representante da Divisão das Briófitas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No reino...

    1188  Palavras | 5  Páginas

  • Projeto Multidisciplinar II

    Projeto Multidisciplinar II Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Questões para Acompanhamento da Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Sobre o significado de avaliação investigativa ou formativa, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. Deve ser realizada apenas como autoavaliação. b. Os aspectos quantitativos são mais importantes que os qualitativos. c. Deve ser aplicada apenas em determinados momentos. d. Seu foco é o crescimento harmônico e completo...

    775  Palavras | 4  Páginas

  • Resposta do AVA, Gestão do Relacionamento com o Consumidor, Aula-tema 03: Desenvolvendo o MKT Direto, o DBM e o Call Center

    marketing de relacionamento? I. Processamento do pedido e da entrega. II. Pesquisa e seleção de clientes. III. Obtenção da resposta do cliente. IV. Produção e comunicação da mensagem. V. Planejamento das ações. Escolher uma resposta. a. II, V, III, IV e I. b. I, II, III, IV e V. c. II, V, IV, III e I. Correto d. V, IV, II, I e III. e. I, IV, III, II e V. Resposta correta: Alternativa II, V, IV, III e I. Comentário sobre a resposta correta: Parabéns, você acertou...

    743  Palavras | 3  Páginas

  • AVA Meio ambiente respostas aulas1 a 4

    de um processo chamado:  Escolher uma resposta. | a. Cadeia alimentar.  | |  | b. Biota. | |  | c. Biosfera. | |  | d. Biodiversidade. | |  Resposta Correta a. Cadeia alimentar.  2-São considerados ecossistemas os seguintes exemplos, EXCETO:  Escolher uma resposta. | a. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. | |  | b. O Pantanal mato-grossense. | |  | c. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. | |  | d. Uma aeronave brasileira.  | |  Resposta Correta d. Uma aeronave brasileira.  ...

    4354  Palavras | 18  Páginas

  • Questionario de Responsabilidade Social Anhanguera COM RESPOSTAS

    cruzadas, possibilitam análise sistêmica de um contexto organizacional. Analisando as duas afirmações acima citadas, conclui-se que: Escolher uma resposta. a. As duas afirmações são falsas. b. As duas afirmações são verdadeiras, e a segunda não justifica a primeira. c. As duas afirmações são verdadeiras, e a segunda justifica a primeira. CORRETA d. A primeira afirmação é verdadeira e a segunda é falsa. e. As informações não possuem relação uma com a outra. Question 2 Notas:...

    723  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina lingua portuguesa anhanguera com respostas

    derivação imprópria. Escolher uma resposta. a. “novas” (um adjunto empregado com valor de substantivo). “amado” (verbo intransitivo de amar empregado com valor de substantivo) Errado b. “novas” (um adjetivo empregado com valor de substantivo). “amado” (verbo intransitivo de amar empregado com valor de substantivo) Errado c. “novas” (um adjunto empregado com valor de substantivo). “amado” (particípio do verbo amar empregado com valor de substantivo) Errado d. “novas” (um adjetivo...

    1213  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    GABARITO: 1. b. todas as afirmações estão corretas  2. b. é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar o que pretende/deve/precisa ler  3. a. textos que pertencem a gêneros diferentes  4. b. o título da resenha deve captar a ideia central da sua resenha e se referir também à obra resenhada  5. a. as afirmações I e III estão corretas  6. b. a resenha é um gênero muito requisitado nos bancos acadêmicos, pois revela a capacidade de...

    2313  Palavras | 10  Páginas

  • RESPOSTAS AVA: Sistemas de Informações Aula 1 a Aula 4

    RESPOSTAS AVA Muitas empresas se prendem ao custo que a TI (tecnologia de informação) vai gerar no momento de sua implantação, no entanto, o retorno financeiro que a TI poderá proporcionar à empresa é sem dúvida um investimento necessário. Em relação aos impactos que a TI pode proporcionar nos negócios das empresas, considere as afirmações a seguir: I. Poder de decisão para escolha dos melhores fornecedores, com análise dos custos e qualidade dos produtos. II. Agilidade na produção e uma leve...

    5241  Palavras | 21  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa com respostas

    gramática: I. Os brasileiros somos todos eternos sonhadores. II. Muito obrigadas! - disseram as moças. III. Sr. Deputado, V. Exa. Está enganada. IV. A pobre senhora ficou meio confusa. V. São muito estudiosos os alunos e as alunas deste curso. Escolher uma resposta. a. em II, III e IV b. apenas em II c. em I e II d. apenas em IV e. apenas em III Alternativa E. A concordância do adjetivo deve coincidir com o sexo da pessoa a que se refere. Na frase III o adjetivo...

    1389  Palavras | 6  Páginas

  • Resposta de questionario

    sobre como realizar apresentações em público, leia as afirmativas a seguir: I. O cuidado com a apresentação pessoal diz respeito a uma das etapas (execução) da atividade de falar em público. II. A preparação do conteúdo envolve pesquisas de conteúdos atualizados, adequados e úteis ao seu público-alvo. III. Superar o medo de falar em público requer enfrentar as dificuldades, através de treino e preparação adequados. IV. Manter contato visual com a platéia é uma ação que aumenta o nervosismo, portanto...

    1863  Palavras | 8  Páginas

  • Gestão do Conhecimento – Aula Tema 2 (Respostas)

    Conhecimento – Aula Tema 2 (Respostas) Notas: 1  De acordo com o processo de criação de conhecimento S E C I, coloque os acontecimentos abaixo na ordem correta: Socialização/ Externalização/ Combinação/ Internalização em um contexto onde uma empresa fabricante de maquina de pães produz conhecimento.  I – Engenheiro anota suas observações e faz desenhos de como o mestre padeiro estica e torce a massa.  II – Engenheiro observa a forma como o mestre padeiro estica a massa.  III – As anotações do engenheiro...

    1175  Palavras | 5  Páginas

  • Aula-tema 08: Publicidade, Identidade e Ideologia II

    imagem, é correto afirmar que: I. Na sociedade do signo ou civilização da imagem os conteúdos são apreendidos mais facilmente. II. Na sociedade do signo ou civilização da imagem, a ideologia perde seu poder porque apenas a estética interessa. III. Na sociedade do signo ou civilização da imagem as pessoas tendem a um maior individualismo. Assinale a alternativa que apresenta a ordem correta sobre as afirmações acima, sendo (V) para verdadeiro e (F) para falso: Escolher uma resposta. a...

    714  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii respondida!! 2013

    todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Chipset XXX c. Circuito SCSI d. Risc E Cisc correto Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Memória RAM XXX d. Teclado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 A opção que...

    569  Palavras | 3  Páginas

  • Questionário responsabilidade social e meio ambiente. 100% nota 40 6 respostas corretas

    chamado: Escolher uma resposta. | a. Biota. | | | b. Cadeia alimentar.  | | | c. Equilíbrio sustentável | | | d. Biodiversidade. | | | e. Biosfera. | | Resposta correta: Cadeia alimentar. Comentário resposta correta: Parabéns! A figura representa os vários níveis tróficos, ou elos, da cadeia alimentar. Mostra a planta como produtor e os vários consumidores, fechando o ciclo com os decompositores. 2- São considerados indicadores de sustentabilidade corporativa: I) Indicador...

    1038  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. todas as afirmações estão corretas Correto ...

    2346  Palavras | 10  Páginas

  • Biologia respostas 10/10

    1 Notas: 1 Com relação à composição química, as moléculas de DNA e RNA diferem entre si quanto ao tipo de: Escolher uma resposta. a. base nitrogenada e de açúcar, apenas. Correto b. base nitrogenada, de açúcar e de fosfato. c. base nitrogenada e de fosfato, apenas. d. açúcar, apenas. e. base nitrogenada, apenas. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois o DNA apresenta uma pentose (açúcar) denominada desoxirribose e timina como base nitrogenada...

    1487  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    Portuguesa III 01- Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas  c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão...

    2246  Palavras | 9  Páginas

  • respostas oficina de empreendedorismo

    disposição para assumir riscos, pode-se dizer que os empreendedores: Escolher uma resposta. a. não assumem riscos. b. assumem altos riscos sem avaliação prévia. c. assumem riscos calculados, pois possuem conhecimento dos problemas que podem enfrentar. Correto d. não se preocupam com os riscos. e. não investem em negócios que tenham perspectiva de risco, buscando alternativas para aplicar seu capital. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 (Adaptado...

    1364  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    correta: Escolher uma resposta. a. l e ll e lll são verdadeiras. b. II e III são verdadeiras. xxx c. I e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são falsas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas e T. O acionamento simultâneo dessas teclas corresponde à execução de um atalho de teclado com o seguinte objetivo: Escolher uma resposta...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    informações variáveis: Escolher uma resposta. -->a. número da página corrente, total de páginas do texto. Correto b. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. c. data atual, hora atual, sistema operacional. d. nome do autor, data de nascimento do autor. Question 2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. placas de vídeo b. monitores -->c. processadores Correto d. discos rígidos Question...

    515  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina do Empreendedor - FacIII - 80% Correto

    avalie as afirmações seguintes. I. A oportunidade deve ajustar-se ao mercado. II. Uma ideia não é necessariamente uma oportunidade. III. Um empreendedor, ao utilizar sua habilidade, dá forma a uma oportunidade que outros não identificaram, ou identificaram cedo ou tarde demais. É correto o que se afirma em: Escolher uma resposta. a. I, II e III. Correto b. II e III, apenas. c. I e II, apenas. d. I, apenas. e. III, apenas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1...

    1176  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de biologia com resposta 8 acertos

    de: Escolher uma resposta. a. não ocorrer uma correlação funcional entre DNA e proteínas no meio celular. b. o material genético ser constituído por proteínas. c. as proteínas não terem controle sobre o metabolismo celular. d. o DNA controlar a produção de proteínas e estas controlarem a atividade celular. Correto e. o DNA controlar a produção de proteínas e também atuar como catalisador de reações químicas celulares. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está...

    1401  Palavras | 6  Páginas

  • Informática ii

    Question1 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. | a. AMD Athlon XP refere-se ao clock. | | | b. 512 MB refere-se à memória RAM.  | x | | c. 2 GHertz refere-se à BIOS. | | | d. HD de 80 GB refere-se ao processador. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador...

    871  Palavras | 4  Páginas

  • Gestao do conhecimento ( respostas) aula tema 2

    S E C I, coloque os acontecimentos abaixo na ordem correta: Socialização/ Externalização/ Combinação/ Internalização em um contexto onde uma empresa fabricante de maquina de pães produz conhecimento. I – Engenheiro anota suas observações e faz desenhos de como o mestre padeiro estica e torce a massa. II – Engenheiro observa a forma como o mestre padeiro estica a massa. III – As anotações do engenheiro são discutidas em termos de viabilidade técnica na montagem de novas máquinas de pães. IV – Toda...

    1185  Palavras | 5  Páginas

  • Atividade lingua portuguesa III

    Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 29 maio 2014, 08:44 Completado em quinta, 29 maio 2014, 08:51 Tempo empregado 7 minutos 8 segundos Nota 10 de um máximo de 12(83%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter...

    2157  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III com resposta

    Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 28 abril 2014, 09:55 Completado em segunda, 28 abril 2014, 10:04 Tempo empregado 9 minutos 15 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter...

    2157  Palavras | 9  Páginas

  • Respostas Ava Especificas

    Classifique as atividades a seguir, de acordo com a fase a que cada uma pertence, usando as letras P, D, C, A: I. ( ) Verificou que dentre as cinco matérias do curso, em duas ficou abaixo da média. II. ( ) Decidiu então estudar 2h30 por dia dali em diante. III. ( ) Lembrou que não teria disponibilidade de 2h30 todos os dias, e então precisou redistribuir as horas de estudo, aproveitando os finais de semana. IV. ( ) Estudou uma hora por dia, pois acreditou que assim conseguiria atingir a nota mínima para...

    2012  Palavras | 9  Páginas

  • OFICINA LINGUA PORTUGUESA III

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas Correto b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações...

    2154  Palavras | 9  Páginas

  • Respostas Aula 7 Ciências Sociais

    QUESTÕES AULA 7 1 - Sobre a estratificação social, é correto apontar que: Escolher uma resposta. a. Não existe em termos de acesso a produtos culturais b. Todas as afirmativas são falsas c. Descreve as desigualdades estruturadas entre diferentes agrupamentos de pessoas. d. Estratos não necessariamente se associam à hierarquia social e. Deve ser pensada exclusivamente em termos de bens ou propriedades RESPOSTA CORRETA: Descreve as desigualdades estruturadas entre diferentes agrupamentos...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • Respostas das Questões - Teorias do Letramento Aulta-tema 3

    1 Sobre a teoria da Grande Divisa, é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. O letramento era considerado a consequência das semelhanças entre o agir e o pensar de maneira “civilizada” ou de maneira “primitiva”. b. Sob a visão dicotômica sobre a oralidade e a escrita, a pessoa que aprendia a ler e a escrever era considerada primitiva. c. O letramento não causava diferenças significativas nos modos de raciocínio e no uso da linguagem. d. Até a década de 1970, os estudos sobre...

    1317  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Port. III

    1 de 4 http://extensao.aeduvirtual.com.br/201402/mod/quiz/review.php?attem... Você acessou como FABIANA LADEIRA MIRANDA Extensão OF_PORT3_20142 Questionários Aulas: Oficina de Língua Portuguesa III SAIR Revisão da tentativa 1 Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Caderno de Atividades - Parte 1 Atividade Avaliativa Caderno de Atividades (PDF) Parte 1 Caderno de Atividades - Parte 2 Revisão da tentativa 1 Caderno de Atividades (PDF) Parte...

    2281  Palavras | 10  Páginas

  • Respostas oficina de portugues

    1 Notas: 1 Assinale a alternativa errada quanto ao uso da crase. Escolher uma resposta. a. Maria foi à Barcelona mês passado. b. Pedro e Maria foram à Espanha em lua de mel. c. Todos foram à Dinamarca comer os quitutes estranhos. d. Fui à Inglaterra em busca de um sonho. e. João foi à França neste último natal. .Alternativa A O uso de crase antes de expressões adverbiais de lugar formadas por nomes de cidades, países, estados, deve-se verificar se estes aceitam...

    1101  Palavras | 5  Páginas

  • OFICINA LINGUA PORTUGUESA III

    PORTUGUESA III Nota 11 de um máximo de 12(92%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só a afirmação I está...

    1953  Palavras | 8  Páginas

  • Sobre a estratificação social, é correto apontar que: Escolher uma resposta.

    estratificação social, é correto apontar que: Escolher uma resposta. a. Deve ser pensada exclusivamente em termos de bens ou propriedades b. Descreve as desigualdades estruturadas entre diferentes agrupamentos de pessoas. c. Não existe em termos de acesso a produtos culturais d. Estratos não necessariamente se associam à hierarquia social e. Todas as afirmativas são falsas Question 2 Notas: 1 Associe corretamente as informações apresentadas nas duas colunas: I. Castas A. Consistem...

    622  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de portugues iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está correta...

    1943  Palavras | 8  Páginas

tracking img