• Blá Blá Blá
    diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. nbstat b. route c. neticmp d. ping Question 4 Notas: 1 O comando que permite visualizar as configurações de rede...
    27927 Palavras 112 Páginas
  • informatica
    Sistemas Operacionais Windows XP e Vista Informática para concursos públicos Wagner Bugs Sistemas Operacionais Windows XP e Vista Informática para concursos públicos Wagner Bugs Sumário Introdução............................................................................................
    13321 Palavras 54 Páginas
  • Informática
    utilização do Windows Explorer: copiar, mover arquivos, criar diretórios. Tipos de arquivos. 01. Aplicações de multimídia em ambiente Windows utilizam arquivos de sons e imagens interpostos no formato padrão (A) VoIP (B) MP3 (C) AVI (D) MIDI (E) WAVE 02. A opção de um menu Windows, contendo reticências...
    3223 Palavras 13 Páginas
  • Informática básica
    .............................................................................................................2/8 FERRAMENTAS BÁSICAS: SISTEMA OPERACIONAL WINDOWS XP E VISTA, PROCESSADOR DE TEXTOS WORD E PLANILHA ELETRÔNICA A história da computação. O princípio de tudo se deu com a invenção da...
    15049 Palavras 61 Páginas
  • Oficina de informática ii
    resposta. a. formatar o texto em duas colunas. b. selecionar todo o texto. (correto) c. aplicar o recurso capitular a um parágrafo. d. visualizar na tela o texto a ser impresso. 5) No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte...
    487 Palavras 2 Páginas
  • NaoTenhoNenhum no Momento
    administrar redes, computadores, serviços e outros componentes do sistema. Para abrir o MMC Siga um destes procedimentos: Clique em Iniciar, clique em Executar, digite mmc e clique em OK. No prompt de comando, digite mmc e pressione ENTER. A sintaxe completa da linha de comando para o MMC é: ...
    18279 Palavras 74 Páginas
  • Oficina de Informática II
    Correto c. 20 d. 28 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Enviar o tamanho do buffer. b. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. c. Definir o tipo de...
    558 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica ii c/ resposta
    seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. HD de 80 GB refere-se ao processador. c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 512 MB refere-se à memória...
    878 Palavras 4 Páginas
  • Informatica basica ii
    computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações...
    686 Palavras 3 Páginas
  • Windows XP
    de Windows XP O Windows XP (o XP utilizado no nome vêm da palavra eXPerience), que inicialmente foi chamado de Windows Whistler, e que sucede o Windows Me e também o Windows 2000. O WinXP já está à venda e tem duas versões: o Windows XP Home Edition (que substitui o Windows Me) e o Windows XP Professional...
    9157 Palavras 37 Páginas
  • Informatica
    Question 1 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. AMD Athlon XP refere-se ao clock. c. 2 GHertz refere-se à BIOS. xxd. 512 MB refere-se...
    683 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. CORRETO...
    595 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS...
    542 Palavras 3 Páginas
  • oficina de informática 2
    afirmar: Escolher uma resposta. a. Um pen drive é um dispositivo utilizado, exclusivamente, para armazenamento de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao computador via porta USB. b. Quando um usuário deseja realizar uma única gravação de um determinado conteúdo em um CD, a mídia mais...
    821 Palavras 4 Páginas
  • Direito
    dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos, como impressoras e scanners são conectados ____________________ na parte externa do computador. Para que um dispositivo funcione adequadamente com o Windows, o seu software de configuração...
    661 Palavras 3 Páginas
  • Windows e suas versões
    Microsoft Windows Microsoft Windows é uma popular família de sistemas operacionais criados pela Microsoft, empresa fundada por Bill Gates e Paul Allen. Antes da versão NT, era uma interface gráfica para o sistema operacional MS-DOS. O Windows é um produto comercial, com preços diferenciados para...
    6033 Palavras 25 Páginas
  • Sistemas operacionias
    WINDOWS XP O Windows XP apresenta novas telas amigáveis, menus simplificados e muito mais. Introdução O Windows XP (o XP utilizado no nome vêm da palavra eXPerience), que inicialmente foi chamado de Windows Whistler, e que sucede o Windows ME e também o Windows 2000. O que é o sistema operacional...
    19454 Palavras 78 Páginas
  • Oficina
    computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações...
    626 Palavras 3 Páginas
  • INFORMATICA TI - ANHANGUERA OFICINA
    possibilidade de digitalizar imagens. CORRETO c. Um pen drive é um dispositivo utilizado, exclusivamente, para armazenamento de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao computador via porta USB. d. Uma classificação possível, no que concerne às impressoras, é: matricial, jato de tinta e laser. 2....
    712 Palavras 3 Páginas
  • informatica
    parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. d. Especificar o tamanho...
    619 Palavras 3 Páginas