• Aula tema 7 direito do consumidor
    contrato de consumo, não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Transfere responsabilidades a terceiros b. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores c. Determina a utilização compulsória de arbitragem...
    1274 Palavras 6 Páginas
  • Aula-tema 07: Direito do Consumidor(AVA- ANHANGUERA)
    abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Transfere responsabilidades a terceiros b. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais. c. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor d. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos...
    1317 Palavras 6 Páginas
  • Direito e legislação questionario
    empresas de Logística. Neste caso, a obra de sua criação será de domínio do: Escolher uma resposta. | a. Terceiro | | | b. Público. | | | c. Empregador | | | d. Governo | | | e. Empregado | | RESPOSTA CORRETA: C EMPREGADOR Question 2 Notas: 1 (ENADE/2006) – adaptada A princípio...
    1110 Palavras 5 Páginas
  • Respostas da aula tema 7 direito do consumidor
    abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor b. Determina a utilização compulsória de arbitragem c. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais. d. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos...
    1279 Palavras 6 Páginas
  • Direito e Legislação Aula-Tema 7
    abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Determina a utilização compulsória de arbitragem b. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor c. Transfere responsabilidades a terceiros d. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de...
    1341 Palavras 6 Páginas
  • Questionário direito e legislação
    No que tange ao direito do consumidor, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Para caracterização da publicidade enganosa, exige-se que o anunciante tenha conhecimento de que as informações publicitárias são falsas, que são capazes de induzir ao erro e que provocam prejuízo ao...
    1476 Palavras 6 Páginas
  • Questionario de Direito e Legislação
    QUESTIONÁRIO DE DIREITO E LEGISLAÇÃO 1) Leia o seguinte texto: O Constitucionalismo social é um sistema que defende o regime constitucional, ou seja, um governo regulado por uma Constituição que organize o Estado e limite o seu poder, bem como, a inclusão de normas e preceitos relativos à defesa...
    1319 Palavras 6 Páginas
  • Direito e legislação
    abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais. b. Transfere responsabilidades a terceiros c. Determina a utilização compulsória de arbitragem d. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor e. Estabelece a...
    1480 Palavras 6 Páginas
  • Questionario
    de uma sociedade, conceituamos: Escolher uma resposta. | a. Direito Teórico | | | b. Direito Subjetivo | | | c. Direito Público | | | d. Direito Positivo | | | e. Direito Natural | | Resposta Correta: Direito Positivo Comentário: existem Direitos que são definidos pelo Homem para...
    1311 Palavras 6 Páginas
  • Aula tema 07 - direito
    1 Notas: 1 (OAB/CESPE). Em um contrato de consumo, não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor b. Determina a utilização compulsória de arbitragem c. Transfere responsabilidades a terceiros ...
    1232 Palavras 5 Páginas
  • Aula-tema 07: Direito do Consumidor
    Notas: 1 (OAB/CESPE) Em um contrato de consumo, NÃO é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor b. Determina a utilização compulsória de arbitragem c. Infrinja ou possibilite a violação...
    1345 Palavras 6 Páginas
  • aula tema 7 - deireito e legislação
    contrato de consumo, NÃO é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Transfere responsabilidades a terceiros b. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores Correto c. Infrinja ou possibilite a violação de normas...
    1344 Palavras 6 Páginas
  • AVA Aula 7 direito e legistaçao
    NÃO é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Transfere responsabilidades a terceiros b. Determina a utilização compulsória de arbitragem c. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor d. Infrinja ou possibilite a violação de...
    1345 Palavras 6 Páginas
  • Direito e Legislação Aula 7
    consumo, NÃO é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor b. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores Correto c. Infrinja ou possibilite a violação...
    1344 Palavras 6 Páginas
  • quetionario de direito e legislação
    No que tange ao direito do consumidor, assinale a alternativa correta: Escolher uma resposta. a. Quando forem fornecidos produtos potencialmente perigosos ao consumo, ainda que não tenha havido dano, incide cumulativamente a responsabilidade pelo fato do produto e pelo vício ou impropriedade do produto...
    1130 Palavras 5 Páginas
  • Direito administrativo
    Acompanhamento da Aprendizagem Você acessou como BARBARA SANDY SERRAGLIO SAIR Graduação GRADLA5R_20131 Questionários Revisão da tentativa 2 Direito e Legislação_A4R_A5R Questões para Acompanhamento da Aprendizagem Revisão da tentativa 2 Terminar revisão Iniciado em Com pletado em Tem po em pregado...
    1484 Palavras 6 Páginas
  • AULA TEMA 7 DIREITO
    Aula-tema 07: Direito do Consumidor Iniciado em quinta, 3 abril 2014, 15:26 Completado em quinta, 3 abril 2014, 15:31 Tempo empregado 5 minutos Notas 4/4 Nota 0.75 de um máximo de 0.75(100%) Question1 Notas: 1 (OAB/CESPE) Em um contrato de consumo, NÃO é considerada abusiva a cláusula que: ...
    1363 Palavras 6 Páginas
  • Direito do consumidor aula tema 07
    de consumo, não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. | a. Transfere responsabilidades a terceiros | | | b. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores | | | c. Determina a utilização compulsória de arbitragem...
    1299 Palavras 6 Páginas
  • Aula tema 7 de direito e legislação
    consumo, não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. | a. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais. | | | b. Estabelece a remessa do nome do consumidor inadimplente para bancos de dados ou cadastros de consumidores | | | c. Transfere responsabilidades a terceiros...
    1278 Palavras 6 Páginas
  • Trabalhosprontos
    1 (OAB/CESPE). Em um contrato de consumo, não é considerada abusiva a cláusula que: Escolher uma resposta. a. Estabelece a inversão do ônus da prova em prejuízo do consumidor b. Transfere responsabilidades a terceiros c. Infrinja ou possibilite a violação de normas ambientais...
    1197 Palavras 5 Páginas