No Microsoft Excel Que Função Matemática Retorna A Parte Inteira De Um Número Removendo Sua Parte Fracionária artigos e trabalhos de pesquisa

  • Funções Excel

    Algumas Funções do Excel Algumas Funções do Excel ÍNDICE FUNÇÕES DE DATA E HORA .............................................................................................................................................. 1 AGORA()............................................................................................................................................................................... 1 ANO ...............................................................................

    11998  Palavras | 48  Páginas

  • Tutorial de excel

    1. FUNÇÕES NO EXCEL 2007    Funções  são  fórmulas  predefinidas  que  efetuam  cálculos  usando  valores  específicos,  denominados  argumentos,  em  uma  determinada  ordem  ou  estrutura.  As  funções  podem  ser  usadas  para  executar  cálculos  simples  ou  complexos.  Além  disso,  as  funções  de  uma  planilha são comandos mais compactos e rápidos para se executar fórmulas.  As  funções  são  agrupadas  em  categorias,  para  ficar  mais  fácil  a  sua  localização.  Entre  os diversos tipos de funções...

    2865  Palavras | 12  Páginas

  • Funções excel

    ÍNDICE FUNÇÕES DE DATA E HORA 1 AGORA() 1 ANO 1 MÊS 1 DIA 1 DIA.DA.SEMANA 1 DATA 1 HOJE() 1 HORA 1 MINUTO 1 SEGUNDO 1 FUNÇÕES MATEMÁTICAS E TRIGONOMÉTRICAS 2 ABS 2 ALEATÓRIO 2 ARRED 2 ARREDONDAR.PARA.BAIXO 2 ARREDONDAR.PARA.CIMA 2 COMBIN 3 COS 3 FATORIAL 3 INT 3 MOD 3 MULT 4 PI 4 POTÊNCIA 4 RAIZ 4 ROMANO 4 SEN 5 SOMA 5 SOMAQUAD 5 SOMARPRODUTO 5 SOMASE 5 TAN 6 TRUNCAR 6 FUNÇÕES ESTATÍSTICAS...

    12048  Palavras | 49  Páginas

  • Excel

    eletrônica (Excel) Clayton Ferreira Santos Adriano Higino Freire César Raimundo da Silva Eder Teixeira de Andrade Marco Antônio Torres Plínio M. Braga Torres Reginaldo Ferreira de Souza LAVRAS - MG 2010 Índice CAPÍTULO I .................................................................................................................... 4 Tema: Introdução ao Excel 2003 .................................................................................. 4 • Histórico do Excel ...............

    21328  Palavras | 86  Páginas

  • Apostila excel 2007

    Microsoft Office Excel 2007 Apostila com notas de aula Universidade do Vale do Sapucaí - 2012 Curso: Administração - 2º período Disciplina: Laboratório de Informática B SUMÁRIO 1 Introdução ao Excel 2007 .................................................................................................................................................. 4 1.1 Definição de Planilha Eletrônica........................................................................................................

    12763  Palavras | 52  Páginas

  • Excel 2003

    Professor Renato da Costa www.renatodacosta.net Conhecendo o Microsoft Excel Introdução O MS Excel é um software aplicativo para Windows contido no pacote Office, que permite a criação de gráficos, a manipulação de bancos de dados e a utilização de planilhas eletrônicas. Será abordado cada um destes tópicos a seguir: COBRA – CETRO – 2007 Assinale o item abaixo que NÃO faz referência ao produto MS-Excel. a) É um produto da suíte MS-Office. b) Não deve ser utilizado para a criação de gráficos...

    11482  Palavras | 46  Páginas

  • Apostila de excel

    Apostila e Caderno de Exercícios: Microsoft Excel Instituto CSU Instituto CSU Caro Aluno(a): Este material complementar foi desenvolvido pelos profissionais do Instituto CSU, com o intuito de oferecer a você atividades práticas que possibilitarão o uso de todo o conteúdo ministrado em sala de aula. Para que ele possa estar sempre à sua disposição, siga as orientações a seguir: Não amasse ou rasure o material; Ao manuseá-lo procure estar com as mãos limpas; Não retire as folhas...

    6195  Palavras | 25  Páginas

  • Treinamento em excel

    MICROSOFT EXCEL 97 MINISTÉRIO DA SAÚDE Secretaria Executiva Departamento de Informática do SUS Treinamento em Microsoft Excel 2.ª edição revista Série A. Normas e Manuais Técnicos Brasília – DF 2003 1 MICROSOFT EXCEL 97  1997. Ministério da Saúde. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte. Série A. Normas e Manuais Técnicos Tiragem: 2.a edição revista – 2003 – 300 exemplares Elaboração, distribuição e informações: MINISTÉRIO DA...

    8131  Palavras | 33  Páginas

  • oficina de matematica2

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Word d. AccessQuestion 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. soma c. pi d.radianos Question 3 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de...

    582  Palavras | 3  Páginas

  • Apostila Excel

    APOSTILA DE EXCEL SUMÁRIO 1. CONCEITOS BÁSICOS 03 2. FORMATAÇÃO DE CÉLULAS 09 3. FÓRMULAS ESSENCIAIS 15 4. PLANILHAS VINCULADAS 34 5. RECURSOS ESSENCIAIS 38 6. MODELAGEM DE PLANILHAS 43 7. GRÁFICOS 44 8. MÚLTIPLAS PLANILHAS 55 9. MÚLTIPLAS PASTAS 58 10. FUNÇÕES DE PROCURA 60 11. FUNÇÃO CONDICIONAL (SE, SE(E E SE(OU) 64 12. O QUE É UMA MACRO? 69 13. TABELA DINÂMICA 72 14. FUNÇÕES FINANCEIRAS NO EXCEL 77 15...

    5549  Palavras | 23  Páginas

  • Apostila de excel

    Apostila de Microsoft Excel Microsoft Excel por Profa Cristiane Koehler ckoehler@ucs.br Universidade de Caxias do Sul Núcleo Universitário Vale do Caí Curs de Administração de Empresas Apostila de Microsoft Excel S umário EXCEL.................................................................................................................................................5 A TELA DO EXCEL ................................................................................................

    9970  Palavras | 40  Páginas

  • Excel avançado

    Excel Informática Avançado Escola Virtual   Informática Excel Avançado Ficha técnica ® Reservados todos os direitos patrimoniais e de reprodução à Fundação Bradesco Homepage: www.fb.org.br AUTORIA InfoSERVER S.A. Departamento de Treinamento COLABORADORES Departamento Escola Virtual - Fundação Bradesco PROJETO GRÁFICO E REVISÃO Setor Geração de Recursos Didáticos PUBLICAÇÃO: 2010 APRESENTAÇÃO Esta apostila compõe o material didático dos cursos de Informática referentes ao Pacote Office...

    23447  Palavras | 94  Páginas

  • Informatica 2

    afirmação correta: Escolher uma resposta. a. I e III são verdadeiras. b. l e ll e lll são falsas. c. II e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são verdadeiras. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma d. truncar Question 3 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos...

    718  Palavras | 3  Páginas

  • Manual Microsoft Excel 2007 v1

    Microsoft Excel 2007 Elaborado por: Décio Fernandes Emanuel Martinho Luís Filipe Costa Para: Epimetheus - Serviços de Gestão, S.A. Setembro de 2009 Manual de Excel 2007 Índice 1. APRESENTAÇÃO ............................................................................................................................................. 2 2. OBJECTIVOS .................................................................................................................................................

    11655  Palavras | 47  Páginas

  • Excel

    Apostila de Excel Avançado 2010 Sumário FAZENDO UMA REVISÃO DA BASE. ................................................................................................... 1 FUNÇÃO SOMA .................................................................................................................................... 1 FUNÇÃO SE ............................................................................................................................................... 2 FUNÇÃO CONT.SE .......

    6090  Palavras | 25  Páginas

  • Apostila Excel Avan Ado Do Senac

    Curso: Excel com Recursos Avançados Carga horária: 35h Autores: Simone Nunes – Instrutora Senac NINF Marcos Antônio – Instrutor Senac NINF 1 SUMÁRIO Fazendo uma revisão da base................................................3 Funções..................................................................................6 Importação de textos para o Excel.......................................18 Autofiltro..............................................................................21 Filtro avançado...

    5513  Palavras | 23  Páginas

  • Excel 2010 Avancado Fundacao Bradesco

    MS EXCEL 2010 – NÍVEL AVANÇADO Complementação à Formação Integral Direitos desta edição: Fundação Bradesco Homepage: www.fb.org.br Autoria: InfoSERVER - Departamento de Treinamento Felix de Sena Silva Revisão técnica: Departamento de Educação Profissional e Educação de Jovens e Adultos Sueli Pegoraro de la Vega Revisão pedagógica: Departamento de Educação Profissional e Educação de Jovens e Adultos Gina Ester Leôncio Coordenação: Departamento de Educação Profissional e Educação de Jovens...

    32127  Palavras | 129  Páginas

  • Excel 2010

    Aprendendo Microsoft Excel ÍNDICE CONHECENDO O MICROSOFT EXCEL INICIANDO O MICROSOFT EXCEL A INTERFACE DO MICROSOFT EXCEL MOVIMENTANDO-SE PELA PLANILHA BARRA DE MENUS BARRA DE FERRAMENTAS BARRA DE FORMATAÇÃO BARRA DE FÓRMULAS SAINDO DO MICROSOFT EXCEL PASTAS DE TRABALHO COMO OS DADOS DIGITADOS SÃO INTERPRETADOS TIPOS DE ENTRADA DE DADOS OPERADORES MATEMÁTICOS ENTRANDO COM OS DADOS SELECIONANDO A CÉLULA ENTRANDO COM TEXTOS DICAS (MOVIMENTAÇÃO NA PLANILHA) ENTRANDO COM NÚMEROS CORRIGINDO...

    5173  Palavras | 21  Páginas

  • Informatica

    monitores b. placas de vídeo c. processadores d. discos rígidos Question 4 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. truncar d. soma Question 5 Notas: 1 Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. a. SE(valor_se_falso;teste_lógico;valor_se_verdadeiro) b. SE(valor_se_verdadeiro;teste_lógico;valor_se_falso)...

    2211  Palavras | 9  Páginas

  • Fun Es Excel Ingl S E Portugu S

    Função (Português) Função (Inglês) Categoria Descrição ABS ABS Matemática e trigonometria Retorna o valor absoluto de um número ACOS ACOS Matemática e trigonometria Retorna o arco cosseno de um número ACOSH ACOSH Matemática e trigonometria Retorna o cosseno hiperbólico inverso de um número AGORA NOW Data e hora Retorna o número de série seqüencial da data e hora atuais ALEATÓRIO RAND Matemática e trigonometria Retorna um número aleatório entre 0 e 1 ALEATÓRIOENTRE RANDBETWEEN Matemática e trigonometria...

    4506  Palavras | 19  Páginas

  • Excel

    CAPITULO IX EXCEL Desenvolvido pela Microsoft, o Excel é uma planilha eletrônica, ou seja, um programa destinado à criação de planilhas de cálculo, que permite também a criação de gráficos e mapas geográficos, bem como a integração com outros programas e até a importação de objetos de outros programas. 1. Iniciando o Excel Há basicamente 3 formas de iniciar o Microsoft Excel: - Pelo menu “Iniciar” do Windows (o caminho deve ser: “Iniciar\Programas\Microsoft Excel”, podendo haver variações ...

    19614  Palavras | 79  Páginas

  • Apostila excel 2010

    Programa CIEE de Educação à distância CURSO: MICROSOFT EXCEL 2010 SUMÁRIO AULA 1 – Conhecendo o Microsoft Excel 2010 ....................................................... 02 AULA 2 – Iniciando a utilização do aplicativo........................................................... 19 AULA 3 – Recursos avançados de formatação ....................................................... 30 AULA 4 – Fórmulas e funções ....................................................................................

    9930  Palavras | 40  Páginas

  • Apostila Excel Avan o 2015

    em que o Excel efetua operações em fórmulas 5 Uso das setas de movimentação de teclado 6 Quais os Comandos de Edição 6 Fórmula do mínimo 7 Fórmula da média 7 Formatar dados usando teclas de atalho 7 Formatar dados usando teclas de atalho 8 FUNÇÕES DATA E HORA 9 Função Hoje() 10 Função Hora(número) 10 Função Agora () 10 Datas e Horas 10 DIA.DA.SEMANA(número;tipo_retorno) 11 Função Dia(Data) 12 Função Mês(Data) 12 Função Ano(Data) 13 Datas e Horas 13 FUNÇÕES LÓGICAS 15 FUNÇÃO SE 15 FUNÇÃO E 17 FUNÇÃO...

    9993  Palavras | 40  Páginas

  • Apostila excel

    Aulas Práticas Excel MATERIAL ON-LINE PROFª LILLIAN CHERRINE PROFº GILDO LEONEL FACSUM E FJF Excel 1 - Layout do Excel 1 4 A partir da versão 2003 o Excel possui um novo layout que procura facilitar a localização de seus comandos. Contudo, se essa nova interface é mais fácil de usar para novos usuários, ela requer alguma habituação para aqueles que já estavam acostumados com as versões anteriores. Em vista disso, demonstraremos o novo layout da versão 2010, os novos menus para tornar...

    4273  Palavras | 18  Páginas

  • Oficina de informática ii

    do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Word b. Access c. Excel  X d. Power Point Correto No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar  X b. pi c. radianos d. soma Correto No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3...

    611  Palavras | 3  Páginas

  • excel VBA

    SELECT CASE LIÇÃO 13: ESTRUTURAS FOR...NEXT, DO...WHILE E DO...UNTIL LIÇÃO 14: FUNÇÕES DO VBA - FUNÇÕES DE TIPO - PARTE 1 LIÇÃO 15: FUNÇÕES DO VBA - FUNÇÕES DE TIPO - PARTE 2 LIÇÃO 16: VBA - FUNÇÕES PARA CONVERSÃO DE TIPOS- PARTE 1 LIÇÃO 17: VBA - FUNÇÕES PARA CONVERSÃO DE TIPOS-PARTE 2 LIÇÃO 18: VBA - FUNÇÕES PARA TRATAMENTO DE TEXTO LIÇÃO 19: VBA - FUNÇÕES DE DATA/HORA E MATEMÁTICAS RESUMO DO MÓDULO 5 6 9 11 12 16 17 19 21 25 29 31 35 41 45 47 50 52 55 62 MÓDULO 2 ...

    11569  Palavras | 47  Páginas

  • Oficina de informática ii

    No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. b. truncar Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. a. 50 Question...

    549  Palavras | 3  Páginas

  • trabalho

    coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 2, 1, 4, 3 c. 4, 2, 3, 1 d. 4, 1, 3, 2 Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma d. truncar Question 3 Notas: 1 No programa Microsoft Excel...

    594  Palavras | 3  Páginas

  • excel

    Curso de Excel Avançado em 120 Lições!!! Curso de Excel Avançado em 120 Lições - 420 páginas de conteúdo Capa do CURSO Sobre o autor: Módulo 1 Módulo 2 Júlio Battisti Módulo 3 Lições do Módulo 1 Página Principal Módulo 4 Curso de Excel Básico Módulo 5 Módulo 6 Clique na lição desejada Este curso é de autoria de Júlio Battisti, e faz parte do site www.juliobattisti.com.br. Visite o site e confira sempre novos cursos (Excel Básico e Avançado, Access Básico e Avançado...

    84069  Palavras | 337  Páginas

  • informatica

    utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Access c. Word d. Excel Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Número com 2 casas decimais. b. Geral. c. Científico com 2 casas decimais. Correto d. Moeda com 2 casas...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii uniderp

    da tentativa 3 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | sexta, 8 junho 2012, 01:13 | Completado em | sexta, 8 junho 2012, 01:26 | Tempo empregado | 12 minutos 54 segundos | Nota | 7 de um máximo de 10(70%) | Question1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. | a. pi | | | b. soma | | | c...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica 2

    1 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Access d. Word Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um local para outro. No caso de fórmulas, a célula que está sendo copiada será automaticamente refeita, de forma que os endereços fiquem de acordo com a célula posicionada. Para que a célula referenciada na...

    650  Palavras | 3  Páginas

  • trabalhos

    Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 18 e 190. b. 18 e 10. c. 17 e 190. d. 19 e 10. Question 2 Notas: 1 A figura acima indica a execução do comando “ping” para determinado destino. Considerando...

    610  Palavras | 3  Páginas

  • informatica

    processos em execução não podem ser removidos sem um antivírus que suporte estrutura de arquivos em lote. d. Vírus de computadores atingem extensões de arquivo do tipo .exe, .com, .doc, entre outros. Question 2 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) b. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. ...

    668  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica ii

    verdadeiras. b. l e ll e lll são falsas. (errado) c. II e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são verdadeiras. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma (X) d. truncar Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide...

    641  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii c/ resposta

    Correto Question 3 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. radianos b. pi c. truncar (CORRETA) d. soma Correto Question 4 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • Apostila de Excel 2007 básico

     Microsoft Office Excel 2007 Capítulo1 Introdução ao Excel 2007 O Microsoft Office 2007 é considerado o mais em sucedido conjunto de aplicativos da historia da informática, com cerca de 500 milhões de usuários em todo o mundo. Sua versão 2007, traz ganhos de produtividade e proporciona avançados recursos para trabalhos em grupo. O pacote do Microsoft Office 2007 contém as seguintes ferramentas: • Microsoft Word 2007; • Microsoft Excel 2007; • Microsoft Power Point 2007; • Microsoft Access...

    10887  Palavras | 44  Páginas

  • Informatica 2

    ------------------------------------------------- Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 A opção que possibilita inserir ou editar cabeçalhos e rodapés em um documento feito no Word encontra-se no menu Escolher uma resposta. | a. Arquivo. | | | b. Ferramentas. | | | c. Editar. | | | d. Exibir. | x | Question2 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização...

    574  Palavras | 3  Páginas

  • Atividade Avaliativa

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Word d. Access Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. soma c. pi d. radianos Question 3 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica II

    magnética. . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 2 Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o tamanho do pacote. b. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. c. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. d. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando.(x) Correto . Correto Notas relativas a este envio:...

    550  Palavras | 3  Páginas

  • nutrição

    dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos, como impressoras e scanners são conectados ____________________ na parte externa do computador. Para que um dispositivo funcione adequadamente com o Windows, o seu software de configuração conhecido como _______________ deve estar carregado no computador. Assinale a alternativa que preencha, correta e respectivamente,...

    538  Palavras | 3  Páginas

  • Informaticaa

    Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Teclado d. Memória RAM (X) Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta...

    567  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II 2014

    de 10(90%) Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. AutoSoma. Correto b. Classificação Crescente. c. Estilo de Porcentagem. d. Pincel. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Excel, a seqüência de ações necessárias para inserir...

    597  Palavras | 3  Páginas

  • Informática

    dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal, composta de unidades de acesso denominadas células, é o local onde são armazenadas as instruções e os dados. III- Os registradores são dispositivos com a função de armazenar dados temporariamente, e funcionam como uma memória de alta velocidade interna do processador...

    639  Palavras | 3  Páginas

  • 555555

    A figura acima indica a execução do comando “ping” para determinado destino. Considerando a figura, os resultados e a sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. O comando “ping” utiliza o protocolo ICMP com função de echo request e echo reply. b. “TTL=63” indica que serão necessárias 63 rodadas do protocolo por envio de dado em menos de 1 milissegundo. c. Devido ao tempo médio de resposta, é correto afirmar que a máquina de origem...

    697  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informatica 2

    do diretório, tamanho do arquivo em bytes. b. número da página corrente, total de páginas do texto. Correto c. data atual, hora atual, sistema operacional. d. nome do autor, data de nascimento do autor. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Geral. b. Científico...

    645  Palavras | 3  Páginas

  • Excel Avançado

    Excel Informática Avançado Escola Virtual   Informática Excel Avançado (VFROD9LUWXDO Ficha técnica ® Reservados todos os direitos patrimoniais e de reprodução à Fundação Bradesco Homepage: www.fb.org.br AUTORIA InfoSERVER S.A. Departamento de Treinamento COLABORADORES Departamento Escola Virtual - Fundação Bradesco PROJETO GRÁFICO E REVISÃO Setor Geração de Recursos Didáticos PUBLICAÇÃO: 2010 APRESENTAÇÃO Esta apostila compõe o material didático dos...

    17349  Palavras | 70  Páginas

  • jesus

    em lote. Question 3 Notas: 1 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 19 e 10. b. 18 e 10. c. 17 e 190. d. 18 e 190. Question 4 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de...

    688  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii atividade avaliativa revisão da tentativa 2

    No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. Classificação Crescente. b. Pincel. c. AutoSoma. x d. Estilo de Porcentagem. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária...

    606  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quarta, 7 novembro 2012, 11:47 | Completado em | quarta, 7 novembro 2012, 12:12 | Tempo empregado | 24 minutos 45 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question1 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente...

    824  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii // oficinas - anhanguera

    Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quinta, 29 novembro 2012, 07:55 | Completado em | quinta, 29 novembro 2012, 08:08 | Tempo empregado | 13 minutos 42 segundos | Nota | 10 de um máximo de 10(100%) | Question1 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um local para outro. No caso de fórmulas, a célula...

    665  Palavras | 3  Páginas

  • Direitos humanos

    plotters. | | | d. discos magnéticos, impressoras. | | Question 6 Notas: 1 Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. | a. 24 | | | b. 16 | | | c. 32 | | | d. 8 | | Question 7 Notas: 1 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula...

    601  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica II

    impressoras. d. discos ópticos, plotters. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. soma c. radianos d. truncar Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 No programa Microsoft Excel, sejam os seguintes valores contidos nas células A1=4, A2=5, A3=3; B1=6, B2=9; B3=7 e as demais células vazias....

    601  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. a. número da página corrente, total de páginas do texto.  b. data atual, hora atual, sistema operacional. c. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. d. nome do autor, data de nascimento do autor. CORRETO: a. número da página corrente, total de páginas do texto.  04 - Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii (respostas com x)

    X c. Modem. d. Mouse. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 4, 1, 3, 2 c. 2, 1, 4, 3 X d. 4, 2, 3, 1 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas:...

    654  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

     route b. nbstat c. ping  d. neticmp Correto Ao editar um cabeçalho no Word, é possível inserir automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. a. número da página corrente, total de páginas do texto.  b. data atual, hora atual, sistema operacional. c. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. d. nome do autor, data de nascimento do autor. Correto ...

    542  Palavras | 3  Páginas

  • Ferramentas Excel

    COMANDOS DA PLANILHA EXCEL SÃO LEOPOLDO 2013 Vinícius Porto Silva COMANDOS DA PLANILHA EXCEL Trabalho apresentado como requisito parcial para obtenção da nota do grau B, para a disciplina de informática básica da Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Orientador: Arthur Torgo Gomez São Leopoldo 2013 RESUMO Como o avanço das tecnologias, a informática tornou-se parte fundamental no cotidiano da sociedade...

    3668  Palavras | 15  Páginas

  • Trabalho de informatica

    forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. | a. Cookie | b. Adware | c. Vírus | d. Worm (CORRETA) Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. | a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.)(CORRETA) | b. Armazenar um documento na forma de uma imagem não...

    599  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. pi c. soma Errado d. radianos Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Risc E Cisc Errado c. Chipset d. Circuito SCSI Errado Notas...

    533  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:23 | Completado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:42 | Tempo empregado | 18 minutos 51 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para...

    772  Palavras | 4  Páginas

tracking img