No Microsoft Excel Que Função Matemática Retorna A Parte Inteira De Um Número Removendo Sua Parte Fracionária Escolher Uma Resposta A Truncar B Pi C Soma D Radianos artigos e trabalhos de pesquisa

  • Oficina de informática ii c/ resposta

    Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Adware b. Cookie c. Vírus d. Worm (CORRETA) Correto Question 2 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii (respostas com x)

    saída? Escolher uma resposta. a. Impressora. b. Alto falante. X c. Modem. d. Mouse. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 4, 1, 3, 2 c. 2, 1, 4, 3 X d. 4, 2...

    654  Palavras | 3  Páginas

  • informatica ll ava anhanguera(resposta correta com x)

    No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. a. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. x b. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) Correto c. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. d. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas:...

    847  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii - respostas

    afirmar que: Escolher uma resposta. a. AMD Athlon XP refere-se ao clock. b. 512 MB refere-se à memória RAM. CORRETO c. 2 GHertz refere-se à BIOS. d. HD de 80 GB refere-se ao processador. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. soma b. pi c. truncar CORRETO...

    878  Palavras | 4  Páginas

  • Funções Excel

    Algumas Funções do Excel Algumas Funções do Excel ÍNDICE FUNÇÕES DE DATA E HORA .............................................................................................................................................. 1 AGORA()............................................................................................................................................................................... 1 ANO ...............................................................................

    11998  Palavras | 48  Páginas

  • Funções excel

    DIA 1 DIA.DA.SEMANA 1 DATA 1 HOJE() 1 HORA 1 MINUTO 1 SEGUNDO 1 FUNÇÕES MATEMÁTICAS E TRIGONOMÉTRICAS 2 ABS 2 ALEATÓRIO 2 ARRED 2 ARREDONDAR.PARA.BAIXO 2 ARREDONDAR.PARA.CIMA 2 COMBIN 3 COS 3 FATORIAL 3 INT 3 MOD 3 MULT 4 PI 4 POTÊNCIA 4 RAIZ 4 ROMANO 4 SEN 5 SOMA 5 SOMAQUAD 5 SOMARPRODUTO 5 SOMASE 5 TAN 6 TRUNCAR 6 FUNÇÕES ESTATÍSTICAS 6 CONT.NÚM 6 CONT.SE 6 CONT.VALORES 7 CONTAR.VAZIO 7 ...

    12048  Palavras | 49  Páginas

  • Oficina de Informatica II Respostas 1

    informações var Notas: 1 Escolher uma resposta. a. número da página corrente, total de páginas do texto. b. data atual, hora atual, sistema operacional. c. nome do autor, data de nascimento do autor. d. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. 2 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira parte fracionária? Notas: 1 Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. truncar d. soma Correto Notas relativas...

    630  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica 2

    para a base. Assinale a alternativa que contém afirmação correta: Escolher uma resposta. a. I e III são verdadeiras. b. l e ll e lll são falsas. c. II e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são verdadeiras. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma d. truncar Question 3 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide...

    718  Palavras | 3  Páginas

  • Excel 2003

    renatodacosta.net Conhecendo o Microsoft Excel Introdução O MS Excel é um software aplicativo para Windows contido no pacote Office, que permite a criação de gráficos, a manipulação de bancos de dados e a utilização de planilhas eletrônicas. Será abordado cada um destes tópicos a seguir: COBRA – CETRO – 2007 Assinale o item abaixo que NÃO faz referência ao produto MS-Excel. a) É um produto da suíte MS-Office. b) Não deve ser utilizado para a criação de gráficos. c) Sua área de trabalho é formada...

    11482  Palavras | 46  Páginas

  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS

    da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. RESPOSTA: (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). QUESTÃO 2: A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória ROM QUESTÃO 3: Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. RESPOSTA: SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso) QUESTÃO 4: O comando...

    1331  Palavras | 6  Páginas

  • Informatica

    dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. memória cache. b. unidade de fita magnética. c. memória principal. d. registros internos ao processador. Question 2 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. b. As assinaturas de um vírus mutante...

    2211  Palavras | 9  Páginas

  • Tutorial de excel

    1. FUNÇÕES NO EXCEL 2007    Funções  são  fórmulas  predefinidas  que  efetuam  cálculos  usando  valores  específicos,  denominados  argumentos,  em  uma  determinada  ordem  ou  estrutura.  As  funções  podem  ser  usadas  para  executar  cálculos  simples  ou  complexos.  Além  disso,  as  funções  de  uma  planilha são comandos mais compactos e rápidos para se executar fórmulas.  As  funções  são  agrupadas  em  categorias,  para  ficar  mais  fácil  a  sua  localização.  Entre  os diversos tipos de funções...

    2865  Palavras | 12  Páginas

  • trabalho

    coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 2, 1, 4, 3 c. 4, 2, 3, 1 d. 4, 1, 3, 2 Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma d. truncar Question 3 Notas: 1 No programa Microsoft Excel...

    594  Palavras | 3  Páginas

  • dicas excel

    Dica Dica Dica Dica Dica Dica 02 19 - Entendendo o que são fórmulas e funções ........................................ 20 - Encontrando a média aritmética de valores ..................................... 21 - Calculando o menor e o maior número ............................................. 22 - Funções para contagem de células .................................................... 23 - Trabalhando com porcentagens ......................................................... 24 - Usando funções...

    30893  Palavras | 124  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Informática II Atividade Avaliativa RESPOSTAS COM X NA FRENTE: Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Word b. Access cExcel  X d. Power Point Correto No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar  X bpi cradianos dsoma Correto No Microsoft Excel, considere as seguintes células...

    611  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica 2

    1 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Access d. Word Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um local para outro. No caso de fórmulas, a célula que está sendo copiada será automaticamente refeita, de forma que os endereços fiquem de acordo com a célula posicionada. Para que a célula referenciada na...

    650  Palavras | 3  Páginas

  • informatica

    infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. As assinaturas de um vírus mutante forçam o antivírus a reconhecer eficientemente todas as variações possíveis do vírus em questão. b. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. c. Vírus associados a processos em execução não podem ser removidos sem um antivírus que suporte estrutura de arquivos em lote. d. Vírus de computadores atingem extensões de arquivo do tipo...

    668  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica ii

    alternativa que contém afirmação correta: Escolher uma resposta. a. I e III são verdadeiras. b. l e ll e lll são falsas. (errado) c. II e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são verdadeiras. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. pi b. radianos c. soma (X) d. truncar Correto Notas relativas a este envio:...

    641  Palavras | 3  Páginas

  • informatica

    1 Notas: 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4701,1 b. 4812,8 c. 4712,3 d. 4700,0 Correto Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Definir o tipo de serviço. b. Restringir a rota de origens. Correto c. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. d. Enviar o tamanho do buffer. Correto Notas relativas a este envio: 1/1...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii uniderp

    ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | sexta, 8 junho 2012, 01:13 | Completado em | sexta, 8 junho 2012, 01:26 | Tempo empregado | 12 minutos 54 segundos | Nota | 7 de um máximo de 10(70%) | Question1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. | a. pi | | | bsoma | | | cradianos | | | dtruncar  | x | Correto Notas...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica 2

    ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 A opção que possibilita inserir ou editar cabeçalhos e rodapés em um documento feito no Word encontra-se no menu Escolher uma resposta. | a. Arquivo. | | | b. Ferramentas. | | | c. Editar. | | | d. Exibir. | x | Question2 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. | a. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. | | | b. Enviar o tamanho do...

    574  Palavras | 3  Páginas

  • nutrição

    Um programa malicioso, capaz de se copiar pQual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Enviar o tamanho do buffer. b. Restringir a rota de origens. c. Definir o tipo de serviço. d. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro...

    538  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. CORRETO : b. 512 MB refere-se à memória RAM.  02 - Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. route b. nbstat c. ping  d. neticmp CORRETO: c. ping  03...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • trabalhos

    Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 18 e 190. b. 18 e 10. c. 17 e 190. d. 19 e 10. Question 2 Notas: 1 A figura acima indica a execução do comando “ping” para determinado destino. Considerando...

    610  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica II

    armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. registros internos ao processador.(x) Correto b. memória principal. c. memória cache. d. unidade de fita magnética. . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 2 Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o tamanho do pacote. b. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. c. Especificar o tempo...

    550  Palavras | 3  Páginas

  • Atividade Avaliativa

    planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Word d. Access Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. soma c. pi d. radianos Question 3 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. As assinaturas...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II 2014

    VISTA A RESPOSTA CERTA SERIA 4700 JA QUE 1 KB SIGNIFICA 1000 BYTES. Tempo empregado 27 minutos 35 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. AutoSoma. Correto b. Classificação Crescente. c. Estilo de Porcentagem. d. Pincel...

    597  Palavras | 3  Páginas

  • Informaticaa

    entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Teclado d. Memória RAM (X) Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. a. 40 b. 90 c. 50 d. 60 Question 3 Notas: 1 O comando...

    567  Palavras | 3  Páginas

  • Informática

    dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal, composta de unidades de acesso denominadas células, é o local onde são armazenadas as instruções e os dados. III- Os registradores são dispositivos com a função de armazenar dados temporariamente, e funcionam como uma memória de alta velocidade interna do processador...

    639  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica II

    1 Notas: 1 O comando que permite visualizar as configurações de rede nos sistemas operacionais Windows 98 e XP, respectivamente, são: Escolher uma resposta. a. ipconfig e ipconfig Correto b. ipconfig e winipcfg c. winconfig e ipcfg d. winipcfg e ipconfig Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda...

    601  Palavras | 3  Páginas

  • 555555

    a sua análise, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. O comando “ping” utiliza o protocolo ICMP com função de echo request e echo reply. b. “TTL=63” indica que serão necessárias 63 rodadas do protocolo por envio de dado em menos de 1 milissegundo. c. Devido ao tempo médio de resposta, é correto afirmar que a máquina de origem e a de destino correspondem a uma só máquina. d. “0% de perda” indica que a latência entre o envio...

    697  Palavras | 3  Páginas

  • jesus

    dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. registros internos ao processador. b. unidade de fita magnética. c. memória cache. d. memória principal. Question 2 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. Vírus de computadores atingem extensões de arquivo do tipo .exe, .com, .doc, entre outros. b. As assinaturas de um vírus mutante...

    688  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii atividade avaliativa revisão da tentativa 2

    No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. Classificação Crescente. b. Pincel. c. AutoSoma. x d. Estilo de Porcentagem. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária...

    606  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informatica 2

    é(são): Escolher uma resposta. a. memória cache. b. memória principal. c. unidade de fita magnética. d. registros internos ao processador. Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Ao editar um cabeçalho no Word, é possível inserir automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. a. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. b. número da página...

    645  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii // oficinas - anhanguera

    Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quinta, 29 novembro 2012, 07:55 | Completado em | quinta, 29 novembro 2012, 08:08 | Tempo empregado | 13 minutos 42 segundos | Nota | 10 de um máximo de 10(100%) | Question1 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um local para outro. No caso de fórmulas, a célula...

    665  Palavras | 3  Páginas

  • Direitos humanos

    utilização do comando PING? Escolher uma resposta. | a. Enviar o tamanho do buffer. | | | b. Definir o tipo de serviço. | | | c. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. | | | d. Restringir a rota de origens. | | Question 2 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. | a. Memória RAM | | | b. Monitor | | | c. Mouse | | | d. Teclado | | Question 3 ...

    601  Palavras | 3  Páginas

  • Manual Microsoft Excel 2007 v1

    Microsoft Excel 2007 Elaborado por: Décio Fernandes Emanuel Martinho Luís Filipe Costa Para: Epimetheus - Serviços de Gestão, S.A. Setembro de 2009 Manual de Excel 2007 Índice 1. APRESENTAÇÃO ............................................................................................................................................. 2 2. OBJECTIVOS .................................................................................................................................................

    11655  Palavras | 47  Páginas

  • Oficina de Informática II

    512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. route b. nbstat c. ping  d. neticmp Correto Ao editar...

    542  Palavras | 3  Páginas

  • Trabalho de informatica

    usuário é chamado de: Escolher uma resposta. | a. Cookie | b. Adware | c. Vírus | d. Worm (CORRETA) Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. | a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.)(CORRETA) | b. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. | c. Armazenar a base de...

    599  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. pi c. soma Errado d. radianos Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Risc E Cisc Errado c. Chipset d. Circuito SCSI Errado Notas...

    533  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quarta, 7 novembro 2012, 11:47 | Completado em | quarta, 7 novembro 2012, 12:12 | Tempo empregado | 24 minutos 45 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question1 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente...

    824  Palavras | 4  Páginas

  • oficina de matematica2

    utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Word d. AccessQuestion 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. soma c. pi d.radianos Question 3 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta.a. As assinaturas...

    582  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática ll

    correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório. Correto b. É gravada na fábrica. c. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. d. É permanente, ou seja, não volátil. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. soma b. radianos c. pi d. truncar Correto Correto ...

    698  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:23 | Completado em | quinta, 15 novembro 2012, 14:42 | Tempo empregado | 18 minutos 51 segundos | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta...

    772  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii

    1 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. x a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) b. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. c. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. d. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question...

    706  Palavras | 3  Páginas

  • oficinas

    No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. soma b. radianos c. truncar d. pi Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (k), II (l), III (m), IV (n), V (o)...

    772  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica II

    Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. b. Restringir a rota de origens. Correto c. Enviar o tamanho do buffer. d. Definir o tipo de serviço. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento...

    759  Palavras | 4  Páginas

  • trabao

    Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. radianos b. truncar c. soma d. pi Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta...

    809  Palavras | 4  Páginas

  • oficina informatica II - anhanguera

    Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. b. Especificar o tamanho do pacote. c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. Correto d. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00...

    731  Palavras | 3  Páginas

  • direito

    tentativa 1 Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em terça, 20 maio 2014, 15:38 Completado em terça, 20 maio 2014, 16:19 Tempo empregado 40 minutos 33 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question1 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Número com 2 casas decimais. b. Moeda com 2...

    764  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informatica 2 anhanguera

    Notas: 1 1-Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. | a. 2 GHertz refere-se à BIOS. | | | b. AMD Athlon XP refere-se ao clock. | | | c. 512 MB refere-se à memória RAM.  | X | | d. HD de 80 GB refere-se ao processador. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 2-Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de...

    762  Palavras | 4  Páginas

  • Fun Es Excel Ingl S E Portugu S

    Função (Português) Função (Inglês) Categoria Descrição ABS ABS Matemática e trigonometria Retorna o valor absoluto de um número ACOS ACOS Matemática e trigonometria Retorna o arco cosseno de um número ACOSH ACOSH Matemática e trigonometria Retorna o cosseno hiperbólico inverso de um número AGORA NOW Data e hora Retorna o número de série seqüencial da data e hora atuais ALEATÓRIO RAND Matemática e trigonometria Retorna um número aleatório entre 0 e 1 ALEATÓRIOENTRE RANDBETWEEN Matemática e trigonometria...

    4506  Palavras | 19  Páginas

  • Oficina de informática ii

    ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | segunda, 24 setembro 2012, 20:48 | Completado em | segunda, 24 setembro 2012, 21:06 | Tempo empregado | 18 minutos 32 segundos | Nota | 8 de um máximo de 10(80%) | Question1 Notas: 1 Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. | a. nbstat | | | b. route...

    743  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    correta: Escolher uma resposta. a. l e ll e lll são verdadeiras. b. II e III são verdadeiras. xxx c. I e III são verdadeiras. d. l e ll e lll são falsas. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas e T. O acionamento simultâneo dessas teclas corresponde à execução de um atalho de teclado com o seguinte objetivo: Escolher uma resposta...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • OFICINA INFORMATICA

    segundos 6 de um máximo de 10(60%) Question1 Notas: 1 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 19 e 10. b. 18 e 10. c. 18 e 190. d. 17 e 190. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas:...

    1382  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina Informatica II

    bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4812,8 (errada) b. 4712,3 c. 4701,1 (acho que e essa pq pesquisei e vi assinalada certa) d. 4700,0 Question 2 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o tamanho do pacote. d. Especificar o número de requisições a...

    1499  Palavras | 6  Páginas

  • Excel avançado

    de Uso Este documento é propriedade intelectual © 2002 do Centro de Computação da Unicamp e distribuído sob os seguintes termos: 1. As apostilas publicadas pelo Centro de Computação da Unicamp podem ser reproduzidas e distribuídas no todo ou em parte, em qualquer meio físico ou eletrônico, desde que os termos desta licença sejam obedecidos, e que esta licença ou referência a ela seja exibida na reprodução. 2. Qualquer publicação na forma impressa deve obrigatoriamente citar, nas páginas externas...

    8000  Palavras | 32  Páginas

  • Apostila Excel Avan o 2015

    em que o Excel efetua operações em fórmulas 5 Uso das setas de movimentação de teclado 6 Quais os Comandos de Edição 6 Fórmula do mínimo 7 Fórmula da média 7 Formatar dados usando teclas de atalho 7 Formatar dados usando teclas de atalho 8 FUNÇÕES DATA E HORA 9 Função Hoje() 10 Função Hora(número) 10 Função Agora () 10 Datas e Horas 10 DIA.DA.SEMANA(número;tipo_retorno) 11 Função Dia(Data) 12 Função Mês(Data) 12 Função Ano(Data) 13 Datas e Horas 13 FUNÇÕES LÓGICAS 15 FUNÇÃO SE 15 FUNÇÃO E 17 FUNÇÃO...

    9993  Palavras | 40  Páginas

  • Excel Apostila com VBA (Melhor Desempenho)

    TREINAMENTO MS EXCEL AVANÇADO FÓRMULAS E INTERMEDIÁRIO VBA Treinamento Excel Avançado Fórmulas / Intermediário VBA [Foco: Automatização de Atividades] www.melhordesempenho.com.br – sua consultoria online i 1. EDIÇÃO DO CONTEÚDO DE UMA CÉLULA .................................................................... 1 2. FÓRMULAS E FUNÇÕES, CRIAÇÃO E MANUTENÇÃO................................................... 1 2.1. 2.2. 2.3. 2.4. OPERADORES ...............................

    20027  Palavras | 81  Páginas

  • Apostila de excel

    Apostila e Caderno de Exercícios: Microsoft Excel Instituto CSU Instituto CSU Caro Aluno(a): Este material complementar foi desenvolvido pelos profissionais do Instituto CSU, com o intuito de oferecer a você atividades práticas que possibilitarão o uso de todo o conteúdo ministrado em sala de aula. Para que ele possa estar sempre à sua disposição, siga as orientações a seguir: Não amasse ou rasure o material; Ao manuseá-lo procure estar com as mãos limpas; Não retire as folhas...

    6195  Palavras | 25  Páginas

tracking img