• ava direitos humanos aula 5
    1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. 2 A educação e a cultura são típicos direitos: Escolher uma resposta. d. Sociais, de segunda...
    252 Palavras 2 Páginas
  • AULA TEMA 5 - DIREITOS HUMANOS
    No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Legislativo. b. O Poder Judiciário. c. O Tribunal de Contas. d. O Ombudsman. e. O Ministério Público...
    482 Palavras 2 Páginas
  • estatistica
    Question1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Resposta correta: O Poder Judiciário. Question2 A educação e a cultura são típicos direitos: Resposta correta: Sociais, de...
    418 Palavras 2 Páginas
  • questões aula 5 direitos humanos
    Direitos Humanos/ Aula-tema 05: Os Direitos Econômicos e Sociais – A Constituição de Weimar e os Direitos Sociais Questões para Acompanhamento da Aprendizagem 1. No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador...
    507 Palavras 3 Páginas
  • Aula tema 5 direitos econômicos e sociais
    1 Notas: 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. b. O Ombudsman. c. O Poder Legislativo. d. O Ministério Público...
    382 Palavras 2 Páginas
  • Direitos humanos
    Question 1- No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: O Poder Judiciário. Comentário: A proteção judicial dos direitos fundamentais, quando violados, num primeiro momento deve ser feita pelo Poder...
    419 Palavras 2 Páginas
  • Aula-tema 05: Os Direitos Econômicos e Sociais – A Constituição de Weimar e os Direitos Sociais
    1. No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: resposta: d. O Poder Judiciário. Correto 2. A educação e a cultura são típicos direitos: resposta: e. Sociais, de segunda geração dos direitos...
    391 Palavras 2 Páginas
  • direitos humanos
    trabalho de Direitos humanos No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Legislativo. b. O Tribunal de Contas. c. O Ministério Público...
    705 Palavras 3 Páginas
  • Direitos Humanos
    . Russa, de 1918. b. Francesa, de 1789. c. Americana, de 1787. d. Mexicana, de 1917. e. Brasileira, de 1489. Question4 Notas: 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma...
    589 Palavras 3 Páginas
  • Aula-tema 05: Os Direitos Econômicos e Sociais – A Constituição de Weimar e os Direitos Sociais
    1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. Correto b. O Ombudsman. c. O Ministério Público. d. O Tribunal de Contas...
    724 Palavras 3 Páginas
  • direitos humanos
    trabalho de Direitos humanos No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Legislativo. b. O Tribunal de Contas. c. O Ministério Público...
    705 Palavras 3 Páginas
  • direitos humanos
    trabalho de Direitos humanos No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Legislativo. b. O Tribunal de Contas. c. O Ministério Público...
    705 Palavras 3 Páginas
  • Questionário de direitos humanos 2012 adm e contábeis
    sociais, como: educação, trabalho e outras mais, que se somaram às já existentes. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta...
    627 Palavras 3 Páginas
  • Direitos humanos
    No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. b. A educação e a cultura são típicos direitos: Sociais, de segunda geração dos direitos “Ao final da...
    503 Palavras 3 Páginas
  • direitos humanos
    responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. a. O Ombudsman. b. O Poder Legislativo. c. O Poder Judiciário. Correto d. O Tribunal de Contas. e. O Ministério...
    950 Palavras 4 Páginas
  • Direitos humanos
    individuais. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. |[pic] |a. O Ministério Público...
    987 Palavras 4 Páginas
  • Trabalhos Faculdade
    Aula-tema 05: Os Direitos Econômicos e Sociais – A Constituição de Weimar e os Direitos Sociais Notas: 1 1/ No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. c. O Poder Judiciário. 2/ A...
    811 Palavras 4 Páginas
  • Questões direto humano
    1 Notas: 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: Escolher uma resposta. Escolher uma resposta. a. O Poder Judiciário. b. O Ombudsman. c. O Ministério Público. d. O Poder Legislativo...
    1007 Palavras 5 Páginas
  • Perguntas Direitos Humanos
    1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: O Poder Judiciário.  2 Situação: determinado cidadão tem seus direitos fundamentais violados pelo Poder Executivo local. Ao ingressar com uma ação judicial...
    926 Palavras 4 Páginas
  • AVA direitos humanos
    , principalmente do proletariado. Os estudiosos de Karl Marx a chamavam de: R: Luta de Classes Aula 5 1 No Brasil, é responsável por proteger os direitos fundamentais, prevenindo ou corrigindo as violações praticadas pelo administrador: R: O Poder Judiciário. 2 A educação e a cultura são típicos...
    727 Palavras 3 Páginas