Na Seguinte Especificação De Um Computador Amd Athlon Xp 2 Ghertz 512 Mb Hd De 80 Gb Cache 512 K É Correto Afirmar Que Escolher Uma Resposta A Hd De 80 Gb Refere Se Ao Processador B 5 artigos e trabalhos de pesquisa

  • Ava - oficina de informática ii - com resposta

    Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a. discos magnéticos, impressoras. b. leitora de barras, scanner. (correto) c. dvd, modem. d. discos ópticos, plotters...

    589  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica com respostas 8 de 10

    Informática com respostas (8 corretas de 10) 1 Notas: 1 Em um ambiente de redes de computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro computador, fazendo um teste por meio de seu endereço IP. Isso pode ser feito utilizando-se: Escolher uma resposta. | a. ipconfig. Errada | | | b. locate. | | | c. ping. | | | d. iptable. | | Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula...

    660  Palavras | 3  Páginas

  • Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta.

    Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Definir o tipo de serviço. b. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. c. Restringir a rota de origens. CORRETO d. Enviar o tamanho do buffer. No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo...

    523  Palavras | 3  Páginas

  • Ooficina de informatica 2

    1 Notas: 1 Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal, composta de unidades de acesso denominadas células, é o local onde são armazenadas as instruções e...

    814  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informatica ii c/ resposta

    Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. HD de 80 GB refere-se ao processador. c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 512 MB refere-se à memória RAM. XXX Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos...

    878  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii - respostas

    Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. AMD Athlon XP refere-se ao clock. b. 512 MB refere-se à memória RAM. CORRETO c. 2 GHertz refere-se à BIOS. d. HD de 80 GB refere-se ao processador. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo...

    878  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii c/ respostas tentativa 2

    da tentativa 2 Iniciado em quinta, 29 novembro 2012, 19:21 Completado em quinta, 29 novembro 2012, 19:37 Questão 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a. discos...

    699  Palavras | 3  Páginas

  • INFORMATICA II RESPOSTAS CORRETAS 10/10

    software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Excel X b. Word c. Power Point d. Access Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. Na etapa de processamento, não é importante a quantidade de memória nem de CPU disponível para o tratamento da informação. b. Durante a entrada de dados, o sistema computacional...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica 2 anhanguera

    Notas: 1 1-Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. | a. 2 GHertz refere-se à BIOS. | | | bAMD Athlon XP refere-se ao clock. | | | c. 512 MB refere-se à memória RAM.  | X | | d. HD de 80 GB refere-se ao processador. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 2-Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias...

    762  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática respostas com (x)...

    sua localização, é necessário utilizar o sinal $. Assinale a alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. $A10 b. A$10$ c. A10$ (X)d. A$10 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. (X)a. O fluxo normal relacionado a processamento de dados consiste de uma entrada por algum dispositivo, seguida de processamento...

    795  Palavras | 4  Páginas

  • Informática 2 oficinas

    Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. 512 MB refere-se à memória RAM. CORRETA c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. HD de 80 GB refere-se ao processador. Além de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos...

    557  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica 2

    23:07 | Tempo empregado | 5 dias 9 horas | Nota | 9 de um máximo de 10(90%) | Question1 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. | a. 90 | | | b. 60 | | | {c. 50 } | X | | d. 40 | | Correto Notas relativas a este envio:...

    778  Palavras | 4  Páginas

  • iformatica 2

    hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta.Correto a. Modem.xxxxxxxx b. Impressora. c. Alto falante. d. Mouse. Notas relativas a este envio: 1/1. 2 Notas: 1 No Excel, a seqüência de ações necessárias para inserir uma fórmula é: Escolher uma resposta.Correto a. clicar na célula, inserir a fórmula entre parênteses e pressionar Enter. b. clicar na...

    779  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS

    Informática 2. QUESTÃO 1: Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. RESPOSTA: (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). QUESTÃO 2: A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória ROM QUESTÃO 3: Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. RESPOSTA:...

    1331  Palavras | 6  Páginas

  • Organizacao de Computadores COMPLETA

     FACULDADE ANHANGUERA DE CAMPINAS - UNIDADE 2 TECNOLOGIA EM ANÁLISE DE DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LUCAS NASCIMENTO ARRUDA - RA 6791377515 PEDRO HENRIQUE DOS SANTOS - RA 6579326827 WILLIAN SILVA DE BARROS - RA 6946444729 CLEITON SOARES FREIRE - RA 7125530854 ORGANIZAÇÃO DE COMPUTADORES TUTOR A DISTÂNCIA JOÃO ALEXANDRE BALDOVINOTTI TUTOR PRESENCIAL OTACY MELO DE MENEZES CAMPINAS/SP 2013 Sumário Relatório 1 - Modelos de Equipamentos Ultrabooks e Tablets........................................

    28667  Palavras | 115  Páginas

  • info

    Oficina De Informática Ii Respostas Com X Oficina de Informática II Respostas com X 1. Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório. X b. É permanente, ou seja, não volátil. c. É gravada na fábrica. d. Por ser estática, é uma m 689 Palavras3 Páginas Oficina De Informática Ii // Oficinas - Anhanguera Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 -------------------------------------------------...

    520  Palavras | 3  Páginas

  • Apostila B Sica De Hardware

    Apostila básica de hardware Histórico Evolutivo dos Computadores A Evolução dos Computadores Há momentos, na história da humanidade, em que uma descoberta, um evento, muda completamente o curso dos acontecimentos. Assim ocorreu com a descoberta do fogo, o advento da escrita, a invenção da moeda, a descoberta da eletricidade. Agora é a vez da Informática. Recentemente, na área da eletrônica, houve um verdadeiro salto qualitativo com o desenvolvimento dos transistores, em seguida, dos circuitos...

    65040  Palavras | 261  Páginas

  • Oficina de informatica II

    contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 32 b. 8  c. 16 d. 24 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 512 MB refere-se à memória RAM.  bAMD Athlon XP refere-se ao clock. c. HD de 80 GB refere-se ao processador. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto Notas relativas a este...

    1330  Palavras | 6  Páginas

  • fhjfgjhjgh

    Oficina De Informatica 2 Oficina De Informatica 2 Monografias: Oficina De Informatica 2 Buscar 155.000+ Trabalhos e Grátis Artigos Enviado por: mayssa 03 dezembro 2013 Tags: Palavras: 512 | Páginas: 3 Visualizações: 7 Clique e veja o trabalho completo Cadastre-se Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Em um ambiente de redes de computadores, muitas vezes é necessário verificar se um computador está ativo na rede, a partir de outro computador, fazendo um teste...

    592  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Geral. b. Moeda com 2 casas decimais. c. Número com 2 casas decimais. d. Científico com 2 casas decimais. Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No programa Microsoft Excel, sejam os seguintes valores contidos nas células A1=4, A2=5, A3=3; B1=6, B2=9; B3=7...

    558  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II Anhanguera

    Iniciado em segunda, 2 dezembro 2013, 09:34 Completado em segunda, 2 dezembro 2013, 09:50 Tempo empregado 16 minutos 50 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente a frase anterior: Escolher uma resposta. a. Classificação Crescente. b. Pincel. c. AutoSoma. Correto d. Estilo de...

    581  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade Ótica b. Processador c. Memória CACHE d. Memória ROM Correto e. Memória RAM Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. a. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. b. Determinar a estrutura básica de um...

    625  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II - goga

    matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (k), II (l), III (m), IV (n), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). certa d. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). Question2 Notas: 1 Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. route b. nbstat c. neticmp ...

    1312  Palavras | 6  Páginas

  • informatica

    Notas: 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4701,1 b. 4812,8 c. 4712,3 d. 4700,0 Correto Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Definir o tipo de serviço. b. Restringir a rota de origens. Correto c. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. d. Enviar o tamanho do buffer. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. ...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • nutrição

    finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Enviar o tamanho do buffer. b. Restringir a rota de origens. c. Definir o tipo de serviço. d. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos...

    538  Palavras | 3  Páginas

  • 2015 Apostila Arquitetura de Computadores

    FACE-FUMEC CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO PROF. AIR RABELO 2015 1 - O HISTÓRICO DA COMPUTAÇÃO Evolução dos computadores (Uma breve história) Tudo começou quando o homem sentiu a necessidade de efetuar medidas para assim controlar tudo que o cercava. Um dos primeiros meios de contagem foi sem dúvida os dedos das mãos e as pedrinhas. Em 3000 a.C. na china surgiu uma ferramenta capaz de auxiliar o homem nos cálculos a serem realizados. Essa ferramenta chamava-se ÁBACO: Em 1642, em Roun, na França, Blaise...

    32585  Palavras | 131  Páginas

  • Informatica

    =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 19 e 10. b. 17 e 190. c. 18 e 190. d. 18 e 10. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal...

    815  Palavras | 4  Páginas

  • informatica

    Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. As assinaturas de um vírus mutante forçam o antivírus a reconhecer eficientemente todas as variações possíveis do vírus em questão. b. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. c. Vírus associados a processos...

    668  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 32 b. 24 c. 16 d. 8 x Question 2 Notas: 1 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 18 e 10. b. 19 e 10. c. 18 e 190....

    600  Palavras | 3  Páginas

  • INFORMATICA

    domingo, 31 agosto 2014, 00:46 Tempo empregado 50 minutos 5 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question1 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b512 MB refere-se à memória RAM.  c. HD de 80 GB refere-se ao processador. d. AMD Athlon XP refere-se ao clock. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 ...

    736  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    Oficina de Informática II Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto c. 512 MB refere-se à memória RAM. d. AMD Athlon XP refere-se ao clock. Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de sistemas...

    694  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    com/ensaios/Oficina-De-Inform%C3%A1tica-Ii-Respostas/47954064.html Tempo empregado 13 minutos 53 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). b. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). Correto d. I (k), II (l), III...

    757  Palavras | 4  Páginas

  • trabao

    inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. radianos b. truncar c. soma d. pi Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30, B3=60. Considere a seguinte fórmula: =A2+$A$3 que foi escrita na célula A4. Agora, copie o conteúdo da célula A4 e cole-o na célula B4. O conteúdo que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. a. 50 b. 40 c. 90 d. 60 Question 3 Notas: 1 ...

    809  Palavras | 4  Páginas

  • Informática ii

    Question1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. AMD Athlon XP refere-se ao clock. b. 2 GHertz refere-se à BIOS. c. HD de 80 GB refere-se ao processador. x d. 512 MB refere-se à memória RAM. Question2 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Mouse x b. Memória RAM...

    612  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    Oficina de Informática II 01- Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. CORRETO : b512 MB refere-se à memória RAM.  02 - Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • direito

    minutos 33 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question1 Notas: 1 Ao se digitar o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta. a. Número com 2 casas decimais. b. Moeda com 2 casas decimais. c. Científico com 2 casas decimais.  d. Geral. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Que utilitário para diagnóstico de rede...

    764  Palavras | 4  Páginas

  • 3368_203304431 Manutencao De Computadores

    Série telecomunicações manutenção de computadores Série telecomunicações Manutenção de Computadores CONFEDERAÇÃO NACIONAL DA INDÚSTRIA – CNI Robson Braga de Andrade Presidente DIRETORIA DE EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA Rafael Esmeraldo Lucchesi Ramacciotti Diretor de Educação e Tecnologia SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL – SENAI Conselho Nacional Robson Braga de Andrade Presidente SENAI – Departamento Nacional Rafael Esmeraldo Lucchesi Ramacciotti Diretor-Geral Gustavo Leal Sales Filho...

    24519  Palavras | 99  Páginas

  • Atividade oficina tividade informatica ii

    10(100%) Question 1 Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. d. Especificar o tamanho do pacote. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de um...

    810  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informatica ll Ava Anhanguera

    aguarda respostas ICMP do tipo Echo Reply? Escolher uma resposta. a. neticmp b. route c. nbstat d. ping Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A opção que possibilita inserir ou editar cabeçalhos e rodapés em um documento feito no Word encontra-se no menu Escolher uma resposta. a. Arquivo. b. Ferramentas. c. Exibir. Correto d. Editar. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações...

    943  Palavras | 4  Páginas

  • Organização de computadores

    POLO PORTO ALEGRE TECNOLOGIA EM ANÁLISE DE DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ORGANIZAÇÃO DE COMPUTADORES RONALDO MAZUHIM COSTA - RA: 6571221978 HENRICKE SILVEIRA DA COSTA - RA: 6912390097 LUCIANO RIBEIRO LEITE - RA: 6574307382 CARMEN ELAINE DO AMARAL DOS SANTOS - RA: 6581333243 MURILO ELOY DE SOUZA - RA: 7120516331 PROFESSOR EAD: JEAN CLEI DA SILVA TUTOR PRESENCIAL: ROSI VIANA PIBER PROFESSOR TUTOR: JOÃO ALEXANDRE BALDOVINOTTI PORTO ALEGRE/RS 2013 SUMÁRIO Introdução________________________________________________________________...

    14644  Palavras | 59  Páginas

  • Oficina de Informática II

    Informática II Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas ICMP do tipo Echo...

    542  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii uniderp

    fracionária? Escolher uma resposta. | a. pi | | | b. soma | | | c. radianos | | | d. truncar  | x | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. | a. Word | | | b. Access | | | c. Power Point | | | d. Excel  | x | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica

    é chamada de: Escolher uma resposta. a. Chipset b. Raid c. Risc E Cisc d. Circuito SCSI Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 2 GHertz refere-se à BIOS. c. 512 MB refere-se à memória RAM. d. AMD Athlon XP refere-se ao clock. Correto Notas relativas...

    753  Palavras | 4  Páginas

  • oficinas de aprendizagem informatica anhanguera

    Revisão da tentativa 2 Iniciado em sábado, 16 novembro 2013, 10:54 Completado em sábado, 16 novembro 2013, 11:17 Tempo empregado 23 minutos 22 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Com relação à memória do tipo RAM estática, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. É uma memória de acesso aleatório. Correto b. É permanente, ou seja, não volátil. c. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. d. É gravada na fábrica. Correto Notas relativas a...

    604  Palavras | 3  Páginas

  • Tudo sobre hds

    Tudo sobre os HDs, flash e armazenamento Introdução O disco rígido foi um dos componentes que mais evoluiu na história da informática. O primeiro disco rígido (o IBM 350) foi construído em 1956 e era formado por um conjunto de nada menos que 50 discos de 24 polegadas de diâmetro, com uma capacidade total de 4.36 MB (5 milhões de caracteres, com 7 bits cada um), algo espantoso para a época. Comparado com os discos atuais, este pioneiro custava uma verdadeira fortuna: 35 mil dólares. Entretanto,...

    46839  Palavras | 188  Páginas

  • Informática ii

    Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. | a. AMD Athlon XP refere-se ao clock. | | | b512 MB refere-se à memória RAM.  | x | | c. 2 GHertz refere-se à BIOS. | | | d. HD de 80 GB refere-se ao processador. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias...

    871  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii anhanguera

    alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Monitor c. Mouse d. Teclado Question 2 Notas: 1 No programa Microsoft Excel, sejam os seguintes valores contidos nas células A1=4, A2=5, A3=3; B1=6, B2=9; B3=7 e as demais células vazias. Que valor resultaria na célula B4 se esta contivesse a fórmula =SOMA(A1:B2;B3)? Escolher uma resposta. a. 31 b. 26 c. 28 d. 20 Question 3 Notas: 1 No Excel, a seqüência...

    651  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. |[pic] |a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. | | |[pic] |b. Especificar o tamanho do pacote. | | |[pic] |c. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. [pic] ...

    708  Palavras | 3  Páginas

  • OFICINA INFORMATICA

    Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o menor valor positivo que a célula C3 poderá conter e o valor mostrado na célula E7 são, respectivamente: Escolher uma resposta. a. 19 e 10. b. 18 e 10. c. 18 e 190. d. 17 e 190. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Qual a finalidade do parâmetro –k na utilização do comando PING? Escolher uma resposta. a. Enviar o tamanho do buffer. b. Definir o tipo de serviço. c....

    1382  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina Informatica II

    Tentativa 1 Question 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4812,8 (errada) b. 4712,3 c. 4701,1 (acho que e essa pq pesquisei e vi assinalada certa) d. 4700,0 Question 2 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o tamanho do pacote. d....

    1499  Palavras | 6  Páginas

  • Web organizacao de computadores

    Organizacao de computadores UNIVERSIDADE ANHANGUERA SANTO ANDRÉ/SP 2013 SUMÁRIO 1. Relatório 1 - Modelos de Equipamentos Ultrabooks e Tablets 2.1 Introdução à arquitetura de computadores; 2.2 Computadores pessoais e equipamentos portáteis; 2.3 Arquiteturas RISC e CISC; 2.4 Opções disponíveis no mercado de Ultrabooks; 2.5 Opções disponíveis no mercado de Tablets; 2. Relatório 2 – Características de Memoria 3.6 Tipos de características de memoria...

    16668  Palavras | 67  Páginas

  • Hd´s e ssd´s

    Introdução 03 1. O HD 03 1.1. Um pouco da história do HD 03 1.2. Formatação do Disco 03 1.3. Funcionamento do HD 04 1.4. Como os dados são gravados e lidos 05 1.5. Entendendo a “Geometria dos Discos” 05 1.5.1. Sistemas de arquivos 06 1.6. Setor de Boot 06 1.7. Entendendo as Interfaces (IDE, SATA e SATA II) 07 1.7.1. IDE/ATA 07 1.7.2. SERIAL-ATA 08 1.7.3.SATA 2 08 1.8. Capacidade real de armazenamento 08 1.9. DMA e UDMA 08 1.10. HDs Externos 09 2. O SSD 10 2.1. Características...

    9425  Palavras | 38  Páginas

  • automação

    o número 2 na célula A1, mas o que é apresentado pelo Excel é o valor 2,00E+00, significa que a célula está configurada com a seguinte formatação de número: Escolher uma resposta.a. Geral. b. Número com 2 casas decimais. c. Moeda com 2 casas decimais. d. Científico com 2 casas decimais. Correto: ( d ) Question 2 Notas: 1 Um programa malicioso, capaz de secopiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Vírus...

    1105  Palavras | 5  Páginas

  • Relat Rio Organiza O De Computadores ATPS Completo

     1.1 Introdução à arquitetura de computadores. Atualmente é possível observar que há uma atuação cada vez maior dos computadores nas diversas atividades cotidianas, desde uma ligação no seu smartphone, uma foto tirada com seu tablet, até mesmo em operações bancárias, utilização de eletrodomésticos entre outros, mas até chegar a este ponto a informática passou por um forte e segmentado processo de evolução. Desde 5500 a.C., o homem já utilizava o ábaco para efetuar determinados cálculos, a partir...

    10967  Palavras | 44  Páginas

  • ATPS organização de computadores

    Principais tipos de processadores disponíveis no mercado Hoje no mercado existem 2 marcas que dominam o mercado de processadores no quesito performance e desempenho são elas a INTEL e a AMD. Os computadores da Intel para desktops incluem as séries Celeron, Pentium e Core. Os processadores da AMD para desktops incluem as linhas Sempron, Athlon e Phenom. A Intel criou as séries Celeron M, Pentium M e Core para notebooks e ultrabooks. A AMD tem versões para notebooks dos Sempron e dos Athlon, assim como o...

    12847  Palavras | 52  Páginas

  • Arquitetura e organização de computadores

    CAMPUS CONTAGEM ARQUITETURA E ORGANIZAÇÃO DE COMPUTADORES Novas Arquiteturas RODRIGO DE SOUSA LOPES CONTAGEM, 07 DE JUNHO DE 2006. ÍNDICE 1. O Microprocessador Intel 8080 03 2. História Do Processador 06 3. Sobre Os Microprocessadores 19 4. E Os Microcontroladores 20 5. As Novas Gerações do Athlon, Duron, Pentium Iii, Celeron E Pentium 4 21 6. Nomes Código dos Processadores 44 7. Bibliografia 49 O MICROPROCESSADOR...

    18315  Palavras | 74  Páginas

  • Apresentação hd e ssd

    ANÁLISE DE SISTEMAS FELIPE MARQUES DA SILVA LOAMI SANTOS MARCOS CORDEIRO RICARDO TIAGO LABORATÓRIO DE HARDWARE PRAIA GRANDE SETEMBRO/2012 INTRODUÇÃO O armazenamento de dados é essencial nos dias de hoje, pois envolve Como os HDs funcionam Dentro do disco rígido, os dados são gravados em discos magnéticos, chamados de platters. O nome "disco rígido" vem justamente do fato de os discos internos serem espessos e sólidos, diferente dos discos flexíveis usados nos antigos disquetes...

    31770  Palavras | 128  Páginas

  • AORG AMD

    Arquitetura de Processadores AMD Análise e Desenvolvimento de Sistemas Arquitetura e Organização de Computadores Prof ª Maria Angélica Davi Rodrigues Fábio Mimoto Gustavo Henrique Jefferson Lannes Lucas Rios Matheus de Oliveira Faculdade de Tecnologia de Sorocaba 2013 Sumário Introdução Este Documento refere-se ao trabalho sobre a arquitetura de processadores AMD, coordenado pela professora do curso de Arquitetura e Organização de Computadores, Maria Angélica...

    8707  Palavras | 35  Páginas

  • Arquitetura de computador

    Arquitetura de Computador Pesquisa Sobre Barramentos Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Download 1. CONCEITOS O que é um barramento? Um barramento é apenas um “caminho” através do qual dados viajam num computador. Esse caminho é usado para comunicação entre dois ou mais elementos do computador. Existem vários tipos de barramentos: - Barramento do processador - Barramento de endereços - Barramento de entrada/saída - Barramento de memória No...

    20628  Palavras | 83  Páginas

  • Atps oc parte 2

    Principais tipos de processadores disponíveis no mercado. 3 3.2 – Considerações sobre o tipo ideal de processador. 4 3.2.1- Informações Importantes sobre Processadores. 4 3.2.2 – Velocidade. 4 3.2.3 - 32 ou 64 Bits? 5 3.2.4 - Núcleos ou “Cores”. 5 3.3 - Perfil do Usuário. 6 3.3.1 - Perfil Básico. 6 3.3.2 - Perfil Intermediário. 6 3.3.3 - Perfil Avançado. 7 3.3.4 - Perfil Entusiasta. 8 3.4 – Considerações sobre a tecnologia multicore. 8 3.5 – Características de processadores utilizadas em Ultrabooks...

    6178  Palavras | 25  Páginas

tracking img