Na Primeira Coluna Da Tabela Abaixo São Listados Componentes De Um Computador E Na Segunda Coluna A Função De Cada Um Desses Componentes Correlacione As Colunas artigos e trabalhos de pesquisa

  • Ambiente de Simulação Híbrido Integrando HYSYS e Rede Industrial Foundation Fieldbus Aplicado ao Controle de uma Coluna de Destilação

    Industrial Foundation Fieldbus aplicado ao Controle de uma Coluna de Destilação Bruno Xavier da Costa Natal, RN, Março de 2011 UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE U NIVERSIDADE F EDERAL DO R IO G RANDE DO N ORTE C ENTRO DE T ECNOLOGIA P ROGRAMA DE P ÓS -G RADUAÇÃO EM E NGENHARIA E LÉTRICA Ambiente de Simulação Híbrido Integrando Hysys e Rede Industrial Foundation Fieldbus aplicado ao Controle de uma Coluna de Destilação Bruno Xavier da Costa Orientador: Prof....

    24068  Palavras | 97  Páginas

  • Consultas de tabelas

    uma consulta (pesquisa) a um banco de dados, para isso, essa linguagem se aproxima muito da linguagem natural dos seres humanos. Como teremos oportunidade de ver, as instruções SQL permitem a realização de consultas complexas por meio de comandos que são praticamente frases ditas no idioma inglês. 2 - Breve Histórico: Como já sabemos, os bancos de dados relacionais surgiram a partir de um artigo publicado em 1970 pelo matemático da IBM E. F. Codd. A partir deste trabalho, diversos outros pesquisadores...

    1926  Palavras | 8  Páginas

  • Programação de Computadores

    Organização e à Programação de Computadores usando Logisim e Scilab Osvaldo Carvalho Departamento de Ciência da Computação UFMG osvaldo@dcc.ufmg.br 1º Semestre de 2011 IOPC 2011_1-4.docx 2 Introdução à Organização e à Programação de Computadores IOPC 2011_1-4.docx i Conteúdo 1 2 Introdução ........................................................................................................................ 1 1.1 Computadores ................................

    39349  Palavras | 158  Páginas

  • Controle colunas de destilação

    maximização da produtividade. O desenvolvimento da estrutura de controle associado ao desempenho ótimo dessa unidade e a utilização de soluções simples, com técnicas de controle avançado adequadas ao desempenho desejado para o processo em questão são objetos de estudo dessa dissertação. Inicialmente se fez uso das técnicas clássicas da literatura para re-avaliar a estrutura da camada de controle regulatória, neste caso a escolha do emparelhamento mais adequado entre as entradas e saídas. Após...

    19962  Palavras | 80  Páginas

  • szdzczc

    Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o...

    1357  Palavras | 6  Páginas

  • automação

    decimais. d. Científico com 2 casas decimais. Correto: ( d ) Question 2 Notas: 1 Um programa malicioso, capaz de secopiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Vírus b. Adware c. Worm d. Cookie Correto: ( c ) Question3 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. monitores b. processadores c. placas de vídeo d. discos rígidos Correto:(...

    1105  Palavras | 5  Páginas

  • trabalho

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 2, 1, 4, 3 c. 4, 2, 3, 1 d. 4, 1, 3, 2 Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo...

    594  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii (respostas com x)

    de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Impressora. b. Alto falante. X c. Modem. d. Mouse. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um...

    654  Palavras | 3  Páginas

  • Cromatografia em coluna, GC e HPLC

    das espécies químicas. A cromatografia pode-se definir como um método de análise físico-químico de separação dos componentes de uma determinada mistura, realizada através da distribuição desses componentes em duas fases em contato direto: Uma fase estacionária (FE), e outra que se move através dela (FM). Durante a passagem da fase móvel sobre a estacionária, componentes da mistura são distribuídas por ambas as fases tal forma que um deles fica retido seletivamente pela fase estacionária. Uma das...

    1758  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de Informática II

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. Escolher uma resposta. a. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). Correto d. I...

    621  Palavras | 3  Páginas

  • Informatização do processo de criação de tabelas de frete baseadas em custo por quilômetro rodado

    MARCELO MORETTI INFORMATIZAÇÃO DO PROCESSO DE CRIAÇÃO DE TABELAS DE FRETE BASEADAS EM CUSTO POR QUILÔMETRO RODADO Monografia apresentada à Universidade Comunitária Regional de Chapecó (UNOCHAPECÓ) como parte dos requisitos para obtenção do grau de Bacharel em Ciência da Computação. Orientador (a): Tatiana Annoni Pazeto Chapecó - SC, Julho de 2006. INFORMATIZAÇÃO DO PROCESSO DE CRIAÇÃO DE TABELAS DE FRETE BASEADAS EM CUSTO POR QUILÔMETRO RODADO MARCELO MORETTI Esta Monografia foi...

    29583  Palavras | 119  Páginas

  • Oficina de Informática II - NOTA 10

    1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a. discos ópticos, plotters. b. dvd, modem. c. leitora de barras, scanner. Correto d. discos magnéticos, impressoras...

    616  Palavras | 3  Páginas

  • Atividade avaliativa informatica ii

    fixa na linha e/ou coluna de sua localização, é necessário utilizar o sinal $. Assinale a alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. A$10$ b. $A10 c. A10$ d. A$10 Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos...

    662  Palavras | 3  Páginas

  • info

    respostas da Oficina de Extensão da Universidade Anhanguera, aproveitem!!! Questão 1: Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência... 697 Palavras3 Páginas Oficina de Informática II - RESPOSTAS Oficina de Informática 2. QUESTÃO 1: Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas...

    520  Palavras | 3  Páginas

  • informatica

    Além de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Modem. b. Mouse. c. Impressora. d. Alto falante. Question 2 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas e T. O acionamento simultâneo dessas...

    579  Palavras | 3  Páginas

  • Métodos de análise dos componentes e do armazenamento do gás liquefeito de petróleo

    Métodos de análise dos Componentes e do Armazenamento do Gás Liquefeito de Petróleo Analytical Methods of Composition and Storage of Liquefied Petroleum Gas Erika Brito; Laís Xavier; Raquel Queiroga; Rennan Pinho; Vanessa Conte Curso de Engenharia Química, Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia, Centro Universitário de Belo Horizonte. rennanmassote@hotmail.com Resumo: Esse artigo visa a apontar as vantagens do uso do GLP como um dos combustíveis mais difundidos na matriz energética...

    5822  Palavras | 24  Páginas

  • Org Estruturada Computadores COM CAPA

    Organização Estruturada de Computadores Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas ESPÍRITO SANTO Organização Estruturada de Computadores PROF. GILMAR LUIZ VASSOLER ORGANIZAÇÃO ESTRUTURADA DE COMPUTADORES SERRA 2011 2 Governo Federal Ministro de Educação Fernando Haddad Ifes – Instituto Federal do Espírito Santo Reitor Denio Rebello Arantes Pró-Reitora de Ensino Cristiane Tenan Schlittler dos Santos Diretora do CEAD – Centro...

    31425  Palavras | 126  Páginas

  • OFICINA DE INFORMÁTICA II (Anhanguera)

    Galera, ai estão as respostas da Oficina de Extensão da Universidade Anhanguera, aproveitem!!! Questão 1: Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 4, 1, 3, 2 b. 2, 1, 4, 3 c. 2, 4, 1, 3 d. 4, 2, 3, 1 (resposta certa) Questão 2: Quantos bytes têm 4,7...

    697  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii respostas com x

    ou seja, não volátil. c. É gravada na fábrica. d. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. .Correto Notas relativas a este envio: 1/1.. Question 2 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

     Oficina de Informática II Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo Echo Request e aguarda respostas...

    542  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II

    Oficina de Informática II 01- Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. HD de 80 GB refere-se ao processador. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. CORRETO : b. 512 MB refere-se à memória RAM.  02 - Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível na instalação padrão do Windows, envia mensagens ICMP do tipo...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica 2

    fórmula que foi copiada continue fixa na linha e/ou coluna de sua localização, é necessário utilizar o sinal $. Assinale a alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. A$10$ b. A10$ c. A$10 d. $A10 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda...

    650  Palavras | 3  Páginas

  • Trabalho deo

    serviço. Question 2 Notas: 1 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. a. 4812,8 b. 4701,1 c. 4700,0 d. 4712,3 Question 3 Notas: 1 Além de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Modem. b. Mouse. c. Impressora. d. Alto falante. Question 4 Notas: 1 No Excel, a seqüência...

    559  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática ii

    1/1. Question2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. | a. monitores | | | b. placas de vídeo | | | c. discos rígidos | | | d. processadores  | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses...

    610  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas <ctrl> e T. O acionamento simultâneo dessas teclas corresponde à execução de um atalho de teclado com o seguinte objetivo: Escolher uma resposta. | a. formatar o texto em duas colunas. | | | b. selecionar todo o texto. correto xx| | | c. visualizar na tela o texto a ser impresso. | | | d. aplicar o recurso capitular a um parágrafo. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 A opção que possibilita...

    824  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informática II

    1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. truncar b. pi c. soma Errado d. radianos Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Raid b. Risc E Cisc Errado c. Chipset d. Circuito SCSI Errado Notas...

    533  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii uniderp

    Parte inferior do formulário Iniciado em | sexta, 8 junho 2012, 01:13 | Completado em | sexta, 8 junho 2012, 01:26 | Tempo empregado | 12 minutos 54 segundos | Nota | 7 de um máximo de 10(70%) | Question1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. | a. pi | | | b. soma | | | c. radianos | | | d. truncar  | x | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas:...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • informatica ll ava anhanguera(resposta correta com x)

    com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. a. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. x b. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) Correto c. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. d. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Além de componentes essenciais como CPU...

    847  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii c/ respostas tentativa 2

    de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 29 novembro 2012, 19:21 Completado em quinta, 29 novembro 2012, 19:37 Questão 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina...

    699  Palavras | 3  Páginas

  • informatica 2

    Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a. discos ópticos, plotters...

    796  Palavras | 4  Páginas

  • informatica

    buffer. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória ROM Correto b. Memória CACHE c. Processador d. Memória RAM e. Unidade Ótica Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 512 MB refere-se...

    505  Palavras | 3  Páginas

  • Segurança em redes de computadores

    ESCOLA SUPERIOR ABERTA DO BRASIL – ESAB LATO SENSU EM REDES DE COMPUTADORES JOCIMAR FERNANDES CRIPTOGRAFIA E MODELO CRIPTOGRÁFICO DO SISTEMA INFORMATIZADO DE ELEIÇÕES DO BRASIL VITÓRIA - ES 2007 JOCIMAR FERNANDES CRIPTOGRAFIA E MODELO CRIPTOGRÁFICO DO SISTEMA INFORMATIZADO DE ELEIÇÕES DO BRASIL Trabalho de Conclusão de Curso de PósGraduação Lato Sensu em Redes de Computadores apresentado a ESAB – Escola Superior Aberta do Brasil, sob orientação da Profª Msc. Beatriz Gobbi...

    12692  Palavras | 51  Páginas

  • oficina de informatica ll 2013

    1 Notas: 1 Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar o sistema computacional, controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal, composta de unidades de acesso denominadas células, é o local onde são armazenadas as instruções...

    784  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informatica ii c/ resposta

    Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. HD de 80 GB refere-se ao processador. c. AMD Athlon XP refere-se ao clock. d. 512 MB refere-se à memória RAM. XXX Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos...

    878  Palavras | 4  Páginas

  • INFORMATICA

    de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 2 GHertz refere-se à BIOS. b. 512 MB refere-se à memória RAM.  c. HD de 80 GB refere-se ao processador. d. AMD Athlon XP refere-se ao clock. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione...

    736  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II Resposta

    este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Worm Correto b. Cookie c. Vírus d. Adware Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a alternativa que completa corretamente...

    651  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica

    Iniciado em segunda, 16 abril 2012, 18:25 Completado em segunda, 16 abril 2012, 18:34 Tempo empregado 9 minutos 36 segundos Nota 7 de um máximo de 10(70%) Question 1 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Chipset b. Raid c. Risc E Cisc d. Circuito SCSI Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon...

    753  Palavras | 4  Páginas

  • informatica

    b. nome do autor, data de nascimento do autor. c. número da página corrente, total de páginas do texto. d. data atual, hora atual, sistema operacional. Question 2 Notas: 1 Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. a. SE(valor_se_verdadeiro;teste_lógico;valor_se_falso) b. SE(valor_se_falso;teste_lógico;valor_se_verdadeiro) c. SE(teste_lógico;valor_se_falso;valor_se_verdadeiro) d. SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso)...

    628  Palavras | 3  Páginas

  • MODELAGEM E INFERÊNCIA COMPOSICIONAL PARA UMA COLUNA DE DESTILAÇÃO DE UMA UNIDADE DE COQUEAMENTO RETARDADO

    fa!ad UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA QUÍMICA MESTRADO EM ENGENHARIA QUÍMICA MODELAGEM E INFERÊNCIA COMPOSICIONAL DE UMA COLUNA DE DESTILAÇÃO DE UMA UNIDADE DE COQUEAMENTO RETARDADO Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da Universidade Federal de Pernambuco – UFPE, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Engenharia Química, orientada pelo Prof. Dr. Sérgio Lucena. Rony Glauco...

    14186  Palavras | 57  Páginas

  • Oficina de informatica ii com respostas

    1 Notas: 1 Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. a. SE(valor_se_verdadeiro;teste_lógico;valor_se_falso) b. SE(valor_se_falso;teste_lógico;valor_se_verdadeiro) c. SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso) xxx d. SE(teste_lógico;valor_se_falso;valor_se_verdadeiro) Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados...

    735  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii c/ resposta

    Um programa malicioso, capaz de se copiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Adware b. Cookie c. Vírus d. Worm (CORRETA) Correto Question 2 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de sistemas de armazenamento através de uma pirâmide: l. O custo de armazenamento por bit aumentando quando se caminha do topo para a base. ll. O tempo de acesso aumentando...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina informatica 2

    armazenamento de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao computador via porta USB. c. Uma classificação possível, no que concerne às impressoras, é: matricial, jato de tinta e laser. d. Um scanner é considerado um dispositivo de saída, em razão do mesmo dar ao usuário a possibilidade de digitalizar imagens. Question 3 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento...

    721  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática respostas com (x)...

    para outro. No caso de fórmulas, a célula que está sendo copiada será automaticamente refeita, de forma que os endereços fiquem de acordo com a célula posicionada. Para que a célula referenciada na fórmula que foi copiada continue fixa na linha e/ou coluna de sua localização, é necessário utilizar o sinal $. Assinale a alternativa que representa a célula A10 fixada apenas na linha. Escolher uma resposta. a. $A10 b. A$10$ c. A10$ (X)d. A$10 Correto Notas relativas a este envio: 1/1...

    795  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informática II

    e XP, respectivamente, são: Escolher uma resposta. a. winipcfg e ipconfig b. ipconfig e ipconfig Correto c. winconfig e ipcfg d. ipconfig e winipcfg Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade Central de Processamento), memória principal e dispositivos de entrada e saída. Sobre esses componentes, é correto afirmar: I- A principal função do processador é gerenciar...

    669  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii anhanguera

    1 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Monitor c. Mouse d. Teclado Question 2 Notas: 1 No programa Microsoft Excel, sejam os seguintes valores contidos nas células A1=4, A2=5, A3=3; B1=6, B2=9; B3=7 e as demais células vazias. Que valor resultaria na célula B4 se esta contivesse a fórmula =SOMA(A1:B2;B3)? Escolher uma resposta. a. 31 b. 26 c. 28 d...

    651  Palavras | 3  Páginas

  • oficina informatica II

    formatar o texto em duas colunas. d. selecionar todo o texto. Correto Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de um microcomputador é chamada de: Escolher uma resposta. a. Chipset Correto b. Circuito SCSI c. Risc E Cisc d. Raid Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita...

    646  Palavras | 3  Páginas

  • Talysson

    Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Além de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Impressora. b. Mouse. c. Modem. d. Alto falante. . . Question 2 Notas: 1 No Excel, a seqüência...

    710  Palavras | 3  Páginas

  • Tabela periodica

    “RUMO AO VESTIBULAR” Disciplina Tema Professor Natureza Dia / Mês / Ano Código Sequencial Química Tabela Periódica Regina Rumo ao Vestibular Aula 4 Histórico da tabela periódica Organizar os elementos químicos em grupos com a finalidade de facilitar o estudo das substâncias derivadas destes, tem sido tarefa árdua, busca esta realizada desde o século passado. As primeiras tentativas, datam de 1829, através de Döbereiner e as mais recentes datam da década passada. Döbereiner propôs...

    3810  Palavras | 16  Páginas

  • Evolução dos computadores

    1.0 - O Computador:  O computador é uma máquina capaz de receber, armazenar, tratar e produzir informações de forma automática, com grande rapidez e precisão. A evolução dos sistemas de computação teve seu início no século XVI, mas estes somente mostraram-se úteis neste século, e sua vulgarização se deu graças à recente evolução na microeletrônica.  1.0.1 - Modalidades de Computadores:  Existem os computadores Analógicos e Digitais.  Os sistemas de medição ou aferição podem ser classificados...

    5133  Palavras | 21  Páginas

  • Oficina de informática ii

    com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. x a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) b. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. c. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. d. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para...

    706  Palavras | 3  Páginas

  • Eu sou foda

    Avaliativa CertificadoOficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 3 Question 1 Notas: 1 O comando que permite visualizar as configurações de rede nos sistemas operacionais Windows 98 e XP, respectivamente, são: Escolher uma resposta. a. winconfig e ipcfg b. winipcfg e ipconfig c. ipconfig e ipconfig d. ipconfig e winipcfg ..Question 2 Notas: 1 Quanto às características dos periféricos e dos meios de armazenamento, é correto afirmar: ...

    834  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina Informatica II

    certa) d. 4700,0 Question 2 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. a. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. b. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. c. Especificar o tamanho do pacote. d. Especificar o número de requisições a serem enviadas pelo comando. (CERTA) Question 3 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e...

    1499  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS

    QUESTÃO 1: Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. RESPOSTA: (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). QUESTÃO 2: A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória ROM QUESTÃO 3: Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta. RESPOSTA: SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso)...

    1331  Palavras | 6  Páginas

  • Avaliação informatica 1 resposta xxx

    pressionar Enter. | | | d. clicar na célula, inserir a fórmula entre parênteses e pressionar Enter. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Qual a função do parâmetro -n na execução do comando ping? Escolher uma resposta. | a. Especificar o tempo limite em milisegundos para cada resposta. | | | b. Especificar o disparo de requisições até ser interrompido. | | | c. Especificar o tamanho do pacote. | | xxx| d. Especificar o número de requisições...

    868  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica 2

    Echo Reply? Escolher uma resposta. | {a. ping } |X | | b. route | | | c. neticmp | | | d. nbstat | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 No Editor de Textos Microsoft Word, os arquivos com extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. | {a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) } | X | | b. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. | | | c. Armazenar uma lista...

    778  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informática II

    c. É permanente, ou seja, não volátil. d. Por ser estática, é uma memória somente de leitura. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 4, 1, 3, 2 b. 2, 1, 4, 3 c. 4, 2, 3, 1 Correto d. 2...

    727  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica 2

    de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao computador via porta USB. d. Quando um usuário deseja realizar uma única gravação de um determinado conteúdo em um CD, a mídia mais indicada é um disco CD-RW, por ser mais barato que o CD-R e mais indicado para este propósito. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a....

    769  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informática ii - respostas

    RESPOSTAS Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. placas de vídeo b. processadores ############ Correto ############ c. monitores d. discos rígidos Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. O fluxo normal relacionado a processamento de dados consiste de uma entrada por algum dispositivo...

    750  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica com respostas

    1 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 1, 4, 3 b. 2, 4, 1, 3 c. 4, 2, 3, 1 d. 4, 1, 3, 2 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de...

    690  Palavras | 3  Páginas

  • Coluna Vertebral

    Coluna Ver tebral conhecimentos básicos Coluna Ver tebral conhecimentos básicos JAMIL NATOUR e colaboradores etcetera Editora de Livros e Revistas Título: Coluna Vertebral Copyright ©  Sociedade Brasileira de Reumatologia etcetera editora  --- Direitos reservados e protegidos pela Lei ., de  de fevereiro de . É proibida a reprodução total ou parcial sem autorização, por escrito, da editora Editor: Kleber Kohn Coordenação: Silvia Souza Capa: Camila Mesquita Imagem...

    53158  Palavras | 213  Páginas

tracking img