Leia As Afirmações I Resumo É Um Metatexto Que Contém As Ideias Centrais Do Texto Base Ii Texto Base É O Texto A Ser Resumido Iii Resumo É Feito Para Diversas Finalidades Iv Resumo É Um Texto artigos e trabalhos de pesquisa

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações está...

    677  Palavras | 3  Páginas

  • AVA III Portugues

    Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. todas...

    690  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina lingua portuguesa iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. todas as afirmações estão...

    619  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação...

    678  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d...

    687  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa III - 1 a 6

    Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. todas as afirmações estão corretas X c. as afirmações I, II e III estão corretas d...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • ava portugues iii

    Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d....

    871  Palavras | 4  Páginas

  • Lingua portugesa ii

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta d. todas as afirmações estão...

    788  Palavras | 4  Páginas

  • Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base.

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

    2039  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    GABARITO: 1. b. todas as afirmações estão corretas  2. b. é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor possa selecionar o que pretende/deve/precisa ler  3. a. textos que pertencem a gêneros diferentes  4. b. o título da resenha deve captar a ideia central da sua resenha e se referir também à obra resenhada  5. a. as afirmações I e III estão corretas  6. b. a resenha é um gênero muito requisitado nos bancos acadêmicos, pois revela a capacidade de...

    2313  Palavras | 10  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    Question 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. todas as afirmações estão corretas...

    2346  Palavras | 10  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III

    Portuguesa III 01- Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas  c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão...

    2246  Palavras | 9  Páginas

  • resumo livro licoes de arquitetura

    Question1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. nenhuma das afirmações está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

    1965  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de aprendizagem - língua portuguesa iii

    1 - Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: todas as afirmações estão corretas  2 - Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: é um metatexto que fornece informações sobre um texto fonte de modo que o leitor...

    1148  Palavras | 5  Páginas

  • Atividade lingua portuguesa III

    de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em quinta, 29 maio 2014, 08:44 Completado em quinta, 29 maio 2014, 08:51 Tempo empregado 7 minutos 8 segundos Nota 10 de um máximo de 12(83%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência...

    2157  Palavras | 9  Páginas

  • oficina de lingua portuguesa III perguntas e respostas GABARITO NO FINAL DA FOLHA

    Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas...

    2074  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de lingua portuguesa iii

    Portuguesa III Caderno de Atividades - Parte 1 Caderno de Atividades (PDF) Parte 1 Caderno de Atividades - Parte 2 Caderno de Atividades (PDF) Parte 2 Vídeo Aula Atividade Avaliativa CertificadoOficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV...

    1926  Palavras | 8  Páginas

  • Portugues II

    1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só as afirmações I e II estão corretas d. só a afirmação I está...

    2114  Palavras | 9  Páginas

  • lingua portuguesa III

    1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. todas as afirmações estão corretas c. só a afirmação I está correta...

    2109  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de lingua portuguesa iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

    1835  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de Portugues III

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas...

    2108  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de Port. III

    1 de 4 http://extensao.aeduvirtual.com.br/201402/mod/quiz/review.php?attem... Você acessou como FABIANA LADEIRA MIRANDA Extensão OF_PORT3_20142 Questionários Aulas: Oficina de Língua Portuguesa III SAIR Revisão da tentativa 1 Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Caderno de Atividades - Parte 1 Atividade Avaliativa Caderno de Atividades (PDF) Parte 1 Caderno de Atividades - Parte 2 Revisão da tentativa 1 Caderno de Atividades (PDF) Parte...

    2281  Palavras | 10  Páginas

  • oFICINA DE LINGUA PORTUGUESA III

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está...

    2041  Palavras | 9  Páginas

  • OFICINA LINGUA PORTUGUESA III

    Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas Correto b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma...

    2154  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III com resposta

    de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Iniciado em segunda, 28 abril 2014, 09:55 Completado em segunda, 28 abril 2014, 10:04 Tempo empregado 9 minutos 15 segundos Nota 12 de um máximo de 12(100%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência...

    2157  Palavras | 9  Páginas

  • OFICINA LINGUA PORTUGUESA III

    PORTUGUESA III Nota 11 de um máximo de 12(92%) Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só a afirmação I está...

    1953  Palavras | 8  Páginas

  • Trabalho lingua portuguessa iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b.***** todas as afirmações estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. nenhuma das afirmações...

    1932  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa iii

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações...

    1837  Palavras | 8  Páginas

  • OFICINA III DE PORTUGU S

    1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas...

    1963  Palavras | 8  Páginas

  • oficina de lingua portuguesa III perguntas e respostas

    Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Parte superior do formulário Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas...

    2062  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está...

    1836  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

    1835  Palavras | 8  Páginas

  • TRABALHO 01 ATIVIDADE AVALIATIVA LINGUA PORTUGUESA III

    Question1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. todas as afirmações estão corretas...

    1833  Palavras | 8  Páginas

  • Resumo e resenha são:

    de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b....

    1850  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de portugues iii

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está correta...

    1943  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa iii

    1) Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só as afirmações I e II estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. todas as afirmações...

    1911  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina Língua Portuguesa III

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta ...

    1944  Palavras | 8  Páginas

  • Oficina de lingua portuguesa iii

    Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Questão 1: Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Resposta. b- todas as afirmações estão corretas Questão 2: Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: Resposta: E...

    1179  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de língua portuguesa iii respostas

    Portuguesa III Atividade Avaliativa Question1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. b. todas as afirmações estão corretas Question2 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: ...

    1204  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Português III

    23/10/2014 OF_PORT3_20142: Atividade Avaliativa Você acessou como EVERALDO GABRIEL DOS SANTOS Extensão OF_PORT3_20142 Questionários Aulas: Oficina de Língua Portuguesa III SAIR Revisão da tentativa 3 Oficina de Língua Portuguesa III Atividade Avaliativa Caderno de Atividades - Parte 1 Atividade Avaliativa Caderno de Atividades (PDF) Parte 1 Caderno de Atividades - Parte 2 Revisão da tentativa 3 Caderno de Atividades (PDF) Parte 2 Terminar revisão Vídeo...

    2124  Palavras | 9  Páginas

  • Leia As Afirma Es Abaixo E

    . Leia as afirmações abaixo e, a seguir, assinale a alternativa correta. I – O resumo é um gênero textual que contém as ideias centrais de um texto original. II - Texto original é o texto a ser resumido. III – O resumo é feito para diversas finalidades. IV – O resumo é um texto que deve ter comentários e avaliações sobre o conteúdo do texto original. Só a afirmação I está correta. Todas as afirmações estão corretas. As afirmações I, II e III estão corretas. Nenhuma das afirmações está correta. Só...

    664  Palavras | 3  Páginas

  • Tecnicas De Elaboracao De Um Resumo

    Capítulo I 2 1. Introdução 2 1.2 Objectivo geral 2 1.3 Objectivo específico 2 1.4 Metodologia 3 1.5 Estrutura do trabalho 3 Capítulo II: Abordagem teórica 4 2. Conceitos envolvidos 4 2.1 Finalidade do resumo 5 2.2 Carácter do resumo 5 2.3 Como resumir 6 2.4 Tipos de resumo 11 2.5 Procedimentos e regras para elaboração de um resumo 13 2.6 Extensao de um resumo 14 2.7 Anexos 14 2.7.1 Modelo de um texto para resumo 14 2.7.2 Aplicação das regras para elaboração de um resumo 15 2.7.3 Exemplo de um texto resumido...

    4368  Palavras | 18  Páginas

  • Nenhum

    pesquisa Resumo é Um Metatexto Que Contém As Ideias Centrais Do ... www.trabalhosfeitos.com/.../resumo-é-um-metatexto-que-contém-as-idei... II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua ... Leia As Afirmações i Resumo é Um Metatexto Que Contém ... www.trabalhosfeitos.com/.../leia-as-afirmações-i-resumo-é-um-metatexto... II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas...

    697  Palavras | 3  Páginas

  • tata

    nos referirmos a Resumos e Resenhas, podemos afirmar que: Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. só a afirmação I está correta ...

    1086  Palavras | 5  Páginas

  • Linguagem

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. todas as afirmações estão corretas c. só as afirmações I e II estão corretas d. nenhuma das afirmações está...

    1835  Palavras | 8  Páginas

  • leitura de texto

    Leitura de texto 1ª AA QUESTÃO: 1 - TEMPO UTILIZADO: 00:01:51 Geralmente, na Universidade, são propostas leituras de textos próprios do ambiente acadêmico. Leia as alternativas a seguir e marque (V), nas verdadeiras, e (F), nas falsas. Sobre os textos acadêmicos, podemos afirmar que são: ( ) as anotações feitas, durante a aula expositiva de um professor. ( ) elaborados durante as reuniões pedagógicas para leitura dos alunos. ( ) característicos da difusão e produção do conhecimento...

    6741  Palavras | 27  Páginas

  • portugues 3

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. só a afirmação I está correta d. todas as afirmações estão...

    544  Palavras | 3  Páginas

  • Atividade

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. nenhuma das afirmações está correta d. as afirmações I, II e III estão corretas...

    543  Palavras | 3  Páginas

  • oficina lp 3

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. nenhuma...

    544  Palavras | 3  Páginas

  • atps

    1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. todas as afirmações estão corretas c. só a afirmação I está correta d. nenhuma das afirmações...

    678  Palavras | 3  Páginas

  • exercicios avaliativos de portugues

    Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. nenhuma das afirmações está correta b. só a afirmação I está correta c. todas as afirmações estão corretas d. as afirmações I, II e III estão corretas...

    622  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de portugues lll

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. só a afirmação I está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

    677  Palavras | 3  Páginas

  • GGGGGGG

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. as afirmações I, II e III estão corretas b. nenhuma das afirmações está correta c. todas as afirmações estão corretas d. só a afirmação I está correta...

    953  Palavras | 4  Páginas

  • portugues

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. as afirmações I, II e III estão corretas c. só a afirmação I está correta d. só as afirmações I e II estão...

    577  Palavras | 3  Páginas

  • oficina lingua portuguesa 3

    Questão 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. c. todas as afirmações estão corretas  Question2 Notas: 1 Quando nos referimos a um resumo, vem-nos à mente um texto que: Escolher uma resposta. a...

    930  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina

    do formulário Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só as afirmações I e II estão corretas...

    3100  Palavras | 13  Páginas

  • AVA Universidade Anhanguera, Português 3

    I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. todas as afirmações estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. nenhuma das afirmações está correta e. só as afirmações...

    1830  Palavras | 8  Páginas

  • ava aula 1

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só as afirmações I e II estão corretas b. só a afirmação I está correta c. nenhuma das afirmações está correta d. todas as afirmações estão corretas...

    2041  Palavras | 9  Páginas

  • trabalho

    Portuguesa III Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. só a afirmação I está correta b. nenhuma das afirmações está...

    2054  Palavras | 9  Páginas

  • Oficina Português 3

    Leia as afirmações: I. Resumo é um metatexto que contém as ideias centrais do texto base. II.Texto base é o texto a ser resumido. III. Resumo é feito para diversas finalidades. IV. Resumo é um texto que deve ter coerência e coesão. A partir de sua leitura das afirmações acima, pode-se considerar que: Escolher uma resposta. a. todas as afirmações estão corretas b. só as afirmações I e II estão corretas c. as afirmações I, II e III estão corretas d. só a afirmação I está...

    2041  Palavras | 9  Páginas

tracking img