Informatica Ii Athlon Celeron E Duron São Nomes Utilizados Para Identificar artigos e trabalhos de pesquisa

  • Oficina de informatica ii uniderp

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 3 ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Iniciado em | sexta, 8 junho 2012, 01:13 | Completado em | sexta, 8 junho 2012, 01:26 | Tempo empregado | 12 minutos 54 segundos | Nota | 7 de um máximo de 10(70%) | Question1 Notas: 1 No Microsoft Excel, que função matemática retorna a parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher...

    595  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica II

    Oficina De Informática II Trabalho Escolar: Oficina De Informática II Buscar 155.000+ Trabalhos e Grátis Artigos Enviado por: priscilabfurtado 29 maio 2014 Tags: Palavras: 612 | Páginas: 3 Visualizações: 10 Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 29 maio 2014, 02:00 Completado em quinta, 29 maio 2014, 08:28 Tempo empregado 6 horas 27 minutos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas:...

    679  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica II

    operacionais Windows 98 e XP, respectivamente, são: Escolher uma resposta. a. ipconfig e ipconfig Correto b. ipconfig e winipcfg c. winconfig e ipcfg d. winipcfg e ipconfig Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre...

    601  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica II

    Enviar o tamanho do buffer. d. Definir o tipo de serviço. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a...

    759  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    para o tratamento da informação. | | | d. Durante a entrada de dados, o sistema computacional entende e processa qualquer tipo de dado formatado em qualquer tipo de sistema. | | correto Question 2 Notas: 1 Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento pressionou simultaneamente as teclas <ctrl> e T. O acionamento simultâneo dessas teclas corresponde à execução de um atalho de teclado com o seguinte objetivo: Escolher uma resposta...

    753  Palavras | 4  Páginas

  • OFICINA INFORMATICA

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 1 Terminar revisão Iniciado em domingo, 29 setembro 2013, 18:15 Completado em domingo, 29 setembro 2013, 18:33 Tempo empregado Nota 18 minutos 46 segundos 6 de um máximo de 10(60%) Question1 Notas: 1 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS"...

    1382  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informatica com respostas

    1 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 1, 4, 3 b. 2, 4, 1, 3 c. 4, 2, 3, 1 d. 4, 1, 3, 2 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 A série de pequenos circuitos que controla todo o fluxo de dados na placa-mãe de...

    690  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ava

    Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Revisão da tentativa 2 Iniciado em quinta, 25 outubro 2012, 10:03 Completado em sábado, 27 outubro 2012, 12:01 Tempo empregado 2 dias 1 hora Nota 8 de um máximo de 10(80%) Question 1 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. As assinaturas de um vírus mutante forçam o antivírus a reconhecer eficientemente...

    802  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS

    Oficina de Informática 2. QUESTÃO 1: Assinale a alternativa que associa corretamente a coluna da esquerda com a da direita, de acordo com o resultado apresentado pelas funções matemáticas do Excel. RESPOSTA: (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). QUESTÃO 2: A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória ROM QUESTÃO 3: Assinale a alternativa que representa corretamente a sintaxe da função lógica SE() do Excel. Escolher uma resposta...

    1331  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina informatica II

    17/09/13 OF_INFO2_20132: Atividade Avaliativa Oficinas OF_INFO2_20132 Aulas: Leitura Fundam ental Questionários SAIR Revisão da tentativa 1 Oficina de Informática II Atividade Avaliativa Vídeo Aulas Atividade Avaliativa Avaliação Revisão da tentativa 1 Atividade Avaliativa Certificado Terminar revisão Iniciado em terça, 17 setembro 2013, 17:14 Com pletado em terça, 17 setembro 2013, 17:33 Tempo empregado 18 minutos 38 segundos Nota 7...

    1031  Palavras | 5  Páginas

  • INFORMATICA II RESPOSTAS CORRETAS 10/10

    Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Excel X b. Word c. Power Point d. Access Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. Na etapa de processamento, não é importante a quantidade de memória nem de CPU disponível para o tratamento...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informatica ii (respostas com x)

    dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. a. Impressora. b. Alto falante. X c. Modem. d. Mouse. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 2, 4, 1, 3 b. 4...

    654  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica basica ii

    controlando as operações realizadas pelas unidades funcionais. II- A memória principal, composta de unidades de acesso denominadas células, é o local onde são armazenadas as instruções e os dados. III- Os registradores são dispositivos com a função de armazenar dados temporariamente, e funcionam como uma memória de alta velocidade interna do processador. IV- O disco flexível é um disco magnético, em embalagem protetora, utilizado para armazenamento de dados e, dentre outras finalidades, também...

    686  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica

    Informática I 1) (EXERCÍCIOS DE INFORMÁTICA) Todas as janelas abertas e exibidas pelo Windows XP podem ser organizadas, em cascata ou lado a lado, clicando-se com o botão direito do mouse a partir: a) do menu Arquivo. b) do menu Exibir. c) da Área de trabalho. d) da Barra de tarefas. e) da Barra de ferramentas. 2) (EXERCÍCIOS DE INFORMÁTICA) Analise as afirmações a seguir, supondo o uso de MS Excel 2000 em Português. I - Para se conseguir realizar a formatação condicional de uma célula...

    1500  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informática ii

    informações variáveis: Escolher uma resposta. -->a. número da página corrente, total de páginas do texto. Correto b. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. c. data atual, hora atual, sistema operacional. d. nome do autor, data de nascimento do autor. Question 2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. placas de vídeo b. monitores -->c. processadores Correto d. discos rígidos ...

    515  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii respondida!! 2013

    resposta. a. neticmp b. ping XXX c. nbstat d. route Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 O elemento que se localiza no topo da pirâmide que representa a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. unidade de fita magnética. b. registros internos ao processador. XXX c. memória cache. d. memória principal. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em...

    569  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    extensão .dot são utilizados especificamente para: Escolher uma resposta. x a. Determinar a estrutura básica de um documento (fontes, macros, menus, etc.) b. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. c. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. d. Armazenar uma lista de endereços eletrônicos (e-mails) de interesse do usuário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: ...

    706  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de matemática ii

     Arquivo. | | | d. Exibir.  | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. | a. monitores | | | b. placas de vídeo | | | c. discos rígidos | | | d. processadores  | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes...

    610  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática II - Respostas Ava

    Escolher uma resposta. a. I (k), II (l), III (m), IV (n), V (o). b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). d. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n).  Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question7 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos...

    580  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica

    mística são guardadas e processadas informações. Mas, de misterioso os computadores não têm nada. Tudo funciona de maneira ordenada, e até certo ponto simples. Hoje em dia, quase todo mundo com condições para pagar um curso, ou ter um PC em casa, aprende muito rápido como usar o Windows ou mesmo o Linux, acessar a Internet, ou seja, usar o micro. Mas, dentre todos estes usuários, poucos, muito poucos realmente entendem como a máquina funciona. O que muda entre um processador Pentium ou um Athlon por...

    294695  Palavras | 1179  Páginas

  • Oficina de informatica II

    resposta. a. 32 b. 8  c. 16 d. 24 Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Na seguinte especificação de um computador - AMD Athlon XP 2 GHertz, 512 MB, HD de 80 GB, Cache 512 K – é correto afirmar que: Escolher uma resposta. a. 512 MB refere-se à memória RAM.  b. AMD Athlon XP refere-se ao clock. c. HD de 80 GB refere-se ao processador. d. 2 GHertz refere-se à BIOS. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 ...

    1330  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina informatica 2 ( respostas)

    de se copiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Vírus b. Adware c. Worm d. Cookie Correto: ( c ) Question 3 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. monitores b. processadores c. placas de vídeo d. discos rígidos Correto:( b ) Question 4 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico...

    589  Palavras | 3  Páginas

  • Manutenção informatica

    Copriva Roberto Luiz R. Cunha EDITORA SABER LTDA Rua Jacinto José de Araújo, 315/317 - Tatuapé CEP.: 03087-020 - São Paulo - Brasil (11) 6195-5333 www.editorasaber.com.br www.revistapcecia.com.br Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) (Câmara Brasileira do Livro, SP, Brasil) Montagem configuração e manutenção de computadores : volume 2. -- 2. ed. ampl. e atual. -São Paulo : Editora Saber, 2006. -(Biblioteca técnica do profissional) Vários autores. 1. Microcomputadores...

    9587  Palavras | 39  Páginas

  • Dicionario de termos de informatica

    :. Dicionário Técnico de Informática 3ed. – Carlos E. Morimoto - http://www.guiadohardware.net 1 :. Dicionário Técnico de Informática 3ed. – Carlos E. Morimoto - http://www.guiadohardware.net Prefácio Um dos meus sonhos sempre foi escrever um dicionário de informática, com milhares de termos, ilustrações e tudo mais o que tivesse direito. Mas, quando se têm um trabalho tão grande em mente, muitas vezes o mais difícil é começar. Afinal, os dicionários costumam ser trabalhos para a vida...

    98256  Palavras | 394  Páginas

  • Informatica ii

    a. I (m), II (o), III (l), IV (k), V (n). x b. I (n), II (k), III (l), IV (o), V (m). c. I (m), II (k), III (n), IV (l), V (o). d. I (k), II (l), III (m), IV (n), V (o). Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Quanto às características dos periféricos e dos meios de armazenamento, é correto afirmar: Escolher uma resposta. a. Um pen drive é um dispositivo utilizado, exclusivamente, para armazenamento de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao...

    760  Palavras | 4  Páginas

  • OFICINA DE INFORMATICA II

    realizar uma única gravação de um determinado conteúdo em um CD, a mídia mais indicada é um disco CD-RW, por ser mais barato que o CD-R e mais indicado para este propósito. b. Um pen drive é um dispositivo utilizado, exclusivamente, para armazenamento de arquivos no formato mp3 e que são conectados ao computador via porta USB . c. Uma classificação possível, no que concerne às impressoras, é: matricial, jato de tinta e laser. Correto d. Um scanner é considerado um dispositivo de saída...

    683  Palavras | 3  Páginas

  • informatica 2

    1 Notas: 1 Alguns periféricos do computador são utilizados especificamente para permitir interação do usuário com a máquina; outros, são utilizados como meios de armazenamento, e há ainda, aqueles que podem ser utilizados para comunicação com dispositivos remotos. Dentre os dispositivos que servem para interação do usuário com a máquina, podemos citar: Escolher uma resposta. a. discos magnéticos, impressoras. b. discos ópticos, plotters. c. dvd, modem. d. leitora de barras, scanner...

    776  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica 2º tentativa respostas ok

    inserir automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. a. nome do autor, data de nascimento do autor. b. data atual, hora atual, sistema operacional. c. número da página corrente, total de páginas do texto. Correto d. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 A opção que possibilita inserir ou...

    719  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática ii

    1 Notas: 1 Considere as afirmativas abaixo: É possível conectar dispositivos ao computador de várias maneiras. Alguns dispositivos, como adaptadores de rede e placas de som são conectados ___________________dentro do computador. Outros dispositivos, como impressoras e scanners são conectados ____________________ na parte externa do computador. Para que um dispositivo funcione adequadamente com o Windows, o seu software de configuração conhecido como _______________ deve estar carregado no computador...

    806  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica

    a hierarquia entre os dispositivos de armazenamento é(são): Escolher uma resposta. a. memória cache. b. unidade de fita magnética. c. memória principal. d. registros internos ao processador. Question 2 Notas: 1 Considerando os vários tipos de vírus de computador, suas características, formas de infecção e técnicas de remoção, assinale a opção incorreta. Escolher uma resposta. a. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. b. As...

    2211  Palavras | 9  Páginas

  • as pricipais funçoes e conceitos da informatica

    Informática é a ciência que estuda os meios de armazenamento, transmissão e processamento das informações, tendo como seu maior propulsor e concretizador, um equipamento eletrônico chamado computador. Computador é o nome dado a um dispositivo eletrônico que armazena, processa (processar = calcular) e recupera informações. A história dos computadores eletrônicos remonta do meio da segunda grande guerra, quando o exército americano construiu o ENIAC, um computador que ocupava cerca de um terço...

    5087  Palavras | 21  Páginas

  • noções de informatica

    Confira também nossas AULAS, PROVAS e SIMULADOS específicos para o concurso público de sua preferência INFORMÁTICA PARA CONCURSOS PÚBLICOS CONHECIMENTOS BÁSICOS EM INFORMÁTICA Informática é a ciência que estuda os meios de armazenamento, transmissão e processamento das informações, tendo como seu maior propulsor e concretizador, um equipamento eletrônico chamado computador. Computador é o nome dado a um dispositivo eletrônico que armazena, processa (processar = calcular) e recupera informações...

    6136  Palavras | 25  Páginas

  • Oficina de informatica ii

    |destino correspondem a uma só máquina. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. |[pic] |a. discos rígidos | | |[pic] |b. placas de vídeo...

    708  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina Informática II COM RESPOSTAS

    editar um cabeçalho no Word, é possível inserir automaticamente, a partir da Barra de Ferramentas Cabeçalho e Rodapé, as seguintes informações variáveis: Escolher uma resposta. a. nome do autor, data de nascimento do autor. (X)b. número da página corrente, total de páginas do texto. c. nome do arquivo, nome do diretório, tamanho do arquivo em bytes. d. data atual, hora atual, sistema operacional. Question4 Notas: 1 A opção que possibilita inserir ou editar cabeçalhos e rodapés...

    655  Palavras | 3  Páginas

  • Exerc cios II

    Indiretamente pode ser utilizado para controle de tensão. Suas aplicações são: amplificação de sinal, chaveamento de sinal, armazenamento de informação. b) amplificador operacional Um amplificador operacional ou amp op é um amplificador com ganho muito elevado. Projetado inicialmente para realizar operações matemáticas: adição, subtração, integração, diferenciação, e outras; usadas em computadores analógicos. Hoje utilizados em circuitos realimentados, entre outros. Os amp-ops reais são circuitos integrados...

    1486  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Informática II

    ultrapassou o tempo necessário para o pacote ir e voltar. d. O comando “ping” utiliza o protocolo ICMP com função de echo request e echo reply. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 4 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione as colunas: A sequência CORRETA de números entre parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. 4, 1, 3, 2 b. 4...

    533  Palavras | 3  Páginas

  • Informatica Basica

    Disciplina: Informática Básica Professor: Gustavo Leitão Email: gustavo.leitao@ifrn.edu.br Estudo de caso Empresa do ramo de seguros Presidência RH Financeiro Vendas e Marketing TI Introdução à Informática CRM Riscos 2 Estudo de caso Cenário - Empresa deseja melhorar seus processos - Melhorar sua atuação no segmento - Melhorar seus controles - Informatizar -> alinhamento com planejamento estratégico da empresa - Outros. Introdução à Informática 3 ...

    1514  Palavras | 7  Páginas

  • Apostila de informática

    1.000 Questões comentadas de Informática para concursos 1.000 questões comentadas de Informática 1.000 Questões comentadas de Informática para concursos Para adquirir a apostila de 1.000 Questões comentadas de Informática para concursos acesse o site: www.odiferencialconcursos.com.br SUMÁRIO           APRESENTAÇÃO........................................................................................3 HARDWARE, SOFTWARE E BACKUP.....................................

    4438  Palavras | 18  Páginas

  • Avaliação informatica 1 resposta xxx

    que permite visualizar as configurações de rede nos sistemas operacionais Windows 98 e XP, respectivamente, são: Escolher uma resposta. | a. ipconfig e ipconfig | | | b. winconfig e ipcfg | | | c. ipconfig e winipcfg | | | d. winipcfg e ipconfig | | Erradoxxx não acertei Notas relativas a este envio: 0/1. Question 5 Notas: 1 Na primeira coluna da tabela abaixo, são listados componentes de um computador, e na segunda coluna, a função de cada um desses componentes. Correlacione...

    868  Palavras | 4  Páginas

  • Informática

    história da informática permite entender melhor como os PCs atuais funcionam, o primeiro computador pessoal foi o Kenbak-1, lançado em 1971, tinha 256 bytes de memória foi projetado para uso educativo, para ensinar como um computador de verdade funcionava, o mercado varia muito aos longos dos anos em 1980 a Motorola produzia o MC68000 e a Zilog fabricava o Z8000, ambos mais velozes que o 8086, o processador mais rápido da Intel. EVOLUÇÃO DA TECNOLOGIA As novas tecnologias na realidade não são bem novas...

    2702  Palavras | 11  Páginas

  • nome

    ..... 34 II - OS MICROPROCESSADORES DA INTEL E AMD..................................................... 38 II.1 - O 8086/8088 .......................................................................................................... 38 II.1.1 - Arquitetura .......................................................................................................38 II.1.2 - Características Gerais .....................................................................................39 II.1.3 - Capacidade...

    13876  Palavras | 56  Páginas

  • Informática Básica

     DADOS INICIAIS – CRONOGRAMA INFORMÁTICA A.C. ~3000 a.C.: os babilônios desenvolvem o ábaco. ~500 a.C.: egípcios e romanos inventam os relógios e a numeração. D.C. ~200 Base binária para classificar medidas musicais. ~825 Invenção do conceito de algoritmo ~1500 Leonardo da Vinci 1600 1614 John Napier e os logaritmos 1623 Invenção das calculadoras 1644 A Pascalina 1679 Calculadora de Leibnitz 1800 1830 Motor diferencial de Babbage 1834 Engenho analítico 1834 O primeiro programador:...

    5154  Palavras | 21  Páginas

  • Oficina de informática ii - respostas

    RESPOSTAS Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. placas de vídeo b. processadores ############ Correto ############ c. monitores d. discos rígidos Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Acerca de conceitos associados a processamento de dados, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. O fluxo normal relacionado a processamento de dados consiste de uma entrada por algum dispositivo...

    750  Palavras | 3  Páginas

  • Noções de informatica

    NOÇÕES DE INFORMÁTICA NOÇÕES DE INFORMÁTICA PAULO JOSÉ DE FAZZIO JUNIOR FACULDADES INTEGRADAS DOM PEDRO II INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ESTUDOS E PESQUISAS DE S J RIO PRETO ©2006 – Cópia Autorizada desde que citada a fonte e preservado o conteúdo completo- 1 NOÇÕES DE INFORMÁTICA Noções de Informática Introdução.................................................................................................................... 3 Breve História da Informática ....................

    8078  Palavras | 33  Páginas

  • Informatica

    CURSO ON-LINE – INFORMÁTICA – PROFESSOR JOÃO ANTONIO AULA 0: INTRODUÇÃO PARTE 1 Olá pessoal, finalmente eu quebrei a resistência de montar um curso on-line e estou aqui! Uma das coisas que eu apresento no início das minhas aulas “presenciais”, como diz o Vicente, é uma série de conceitos necessários à compreensão do que é realmente importante para os concursos. O que é um computador? É um equipamento eletrônico que processa informações. Mas, o que é processar informações? É, no mínimo, calcular...

    90849  Palavras | 364  Páginas

  • Plano de aula em informatica

    | |Nome do Cursista | | Carlos Recalde Zarate Junior | | | |Nome da Escola: Escola Estadual Adê Marques ...

    1462  Palavras | 6  Páginas

  • Informática

    UNIVERSIDADE DO PLANALTO CATARINENSE – UNIPLAC DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS EXATAS CURSO DE INFORMÁTICA INFORMAÇÕES DE DESEMPENHO DA REDE DO CAV - UDESC FÁBIO VINÍCIUS MOREIRA LUIZ ALBERTO LENZI LAGES, SETEMBRO DE 2003 UNIVERSIDADE DO PLANALTO CATARINENSE – UNIPLAC DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS EXATAS CURSO DE INFORMÁTICA INFORMAÇÕES DE DESEMPENHO DA REDE DO CAV - UDESC ...

    4640  Palavras | 19  Páginas

  • Trabalho em Informática de comparação entre processadores Intel e AMD.

    Dispositivos Avançados 04 5. Processador Intel i3 05 6. Processador AMD Athlon 64.......................................................06 7. Processador Intel i5.....................................................................07 8. Processador AMD Athlon 64 FX..................................................08 9. Processador Intel i7.....................................................................09 10. Processador AMD Phenom II......................................................10 11. Entrevista...

    2914  Palavras | 12  Páginas

  • informatica joão antonio

    João  Antonio  –  Informática  –  Questões  FCC   Hardware/Conceitos  Iniciais     1)  Os  cartões  de  memória,  pendrives,  memórias  de  câmeras  e  de  smartphones,  em  geral,  utilizam  para   armazenar  dados  uma  memória  do  tipo   (A)  FLASH.     (B)  RAM.     (C)  ROM.     (D)  SRAM.     (E)  STICK.     2) ...

    1428  Palavras | 6  Páginas

  • Questões de concurso informática

    QUESTÕES DE CONCURSO DE INFORMÁTICA 1) Considere que numa planilha do Microsoft Excel a célula C1 contém a seguinte fórmula: =$A$1+$B$1 Caso esta fórmula seja copiada para a célula C2, a fórmula que estará contida em C2 será: a) =$A$2+$B$2. b) =A2+B2. c) =$A$1+$B$1. d) =C1>C2. e) =C2>C1. Resposta: C Comentários: No Excel raramente usamos valores numéricos dentro dos cálculos aritméticos, é mais comum usarmos referências às células que possuem os valores apontando para seus endereços...

    2893  Palavras | 12  Páginas

  • Informatica

    Trabalho de Informática 1 Rodrigo Paixão Antonio. C11: Noite Memoria Cash A memória cache é uma pequena quantidade de memória localizada perto do processador. Surgiu quando a memória RAM não estava mais acompanhando o desenvolvimento do processador. Existem 3 tipos de Cache, conhecidos como L1 (primário) e L2 (secundário) e o L3, que atua como secundária também. Os três são embutidos no processador (antigamente somente o L1 era), já que a distancia física poderia interferir na transferência...

    8570  Palavras | 35  Páginas

  • Portifolio informatica 1

    portfólio 1 INFORMÁTICA APLICADA ............................................................................................................................... Guarulhos 2013 Trabalho apresentado ao Curso de Analise e Desenvolvimento de Sistema da Faculdade ENIAC para a disciplina de Informática Aplicada. ...

    762  Palavras | 4  Páginas

  • Introdução da informática

    entanto gabinete não é CPU. Casemod É a modificação do gabinete de um computador. Muitas pessoas, particularmente entusiastas em hardware usam o casemod para ilustrar mostrando o hardware interno e também por propósitos estéticos. Gabinetes também são modificados para melhorar a performance do computador. Placa mãe É a parte mais importante do computador responsável por conectar e interligar todos os componentes do computador, ou seja, processador com memória RAM, disco rígido, placa gráfica...

    4563  Palavras | 19  Páginas

  • Conceitos de informatica

    Conceitos Básicos de Informática Introdução Informática “Ciência do tratamento automático das informações” Engloba toda atividade relacionada ao desenvolvimento e uso dos computadores que permitam aprimorar e automatizar tarefas em qualquer área de atuação da sociedade Computador Máquina capaz de receber, armazenar, tratar e produzir informações de forma automática, com grande rapidez e precisão Aparelho eletrônico capaz de efetuar operações importantes, como operações lógicas e...

    2996  Palavras | 12  Páginas

  • informatica

    elétrica, Marco Aurélio ligou o computador e percebeu que havia perdido o documento digitado, pois não o havia gravado. Como tinha conhecimentos gerais sobre informática, concluiu que perdera o documento porque, enquanto estava digitando, ele estava armazenado em um dispositivo de hardware que perde seu conteúdo quando o computador desliga. O nome desse dispositivo é: (A) pen drive. (B) memória RAM.x (C) HD. (D) memória ROM. 2- (Agente da Fiscalização Financeira/TRE-SP/FCC/2005) O elemento de...

    721  Palavras | 3  Páginas

  • Apostila informática

    MATERIAL PARA: Início: 10/09 (Manhã e Noite) BANRISUL - Escriturário I N F OR M ÁTI C A SUMÁRIO CONTEÚDO PÁGINAS Conceitos Básicos de Informática: noções sobre hardware e software. Arquitetura e Organização de Computadores: Componentes; Periféricos. 01 - 13 Sistema Windows XP SP2: Componentes da Área de Trabalho; Componentes das Janelas; Configuração do Painel de Controle; Área de Transferência; Windows Explorer; Formatação e Cópia de discos; Utilização da Ajuda; Programas...

    28080  Palavras | 113  Páginas

  • automação

    malicioso, capaz de secopiar para outros computadores, de forma automática, sem intervenção do usuário é chamado de: Escolher uma resposta. a. Vírus b. Adware c. Worm d. Cookie Correto: ( c ) Question3 Notas: 1 Athlon, Celeron e Duron são nomes utilizados para identificar: Escolher uma resposta. a. monitores b. processadores c. placas de vídeo d. discos rígidos Correto:( b )Question 4 Notas: 1 Analise as seguintes afirmações relativas à representação do modelo hierárquico de...

    1105  Palavras | 5  Páginas

  • Evolução dos processadores

    Pentium II 14 2.4.1 Pentium II 233 15 2.4.2 Pentium II 266 15 2.4.3 Pentium II 266 15 2.4.4 Pentium II 300 16 2.4.5 Pentium II 300 16 2.4.6 Pentium II 333 16 2.4.7 Pentium II 350 17 2.4.8 Pentium II 400 17 2.4.9 Pentium II 450 17 2.5 Intel Celeron 18 2.5.1 Celeron 266 18 2.5.2 Celeron 300 19 2.5.3 Celeron 300A 19 2.5.4 Celeron 333 19 2.5.5 Celeron 366 20 2.5.6 Celeron 400 20 2.5.7 Celeron 433 20 2.5.8 Celeron 300 21 2.5.9 Celeron 333 21 2.5.10 Celeron 366 22 2.5.11 Celeron 400 22 ...

    13021  Palavras | 53  Páginas

  • Análise de Requisitos para Farmácia

    Economia e Informática – Curso de Sistemas de Informação Arquitetura e Organização de Computadores II Profª. MSc. Maria Elaine León Curso: Sistemas de Informação Carga Horária: 60 h/a Professora: M.Sc. Maria Elaine León E-mail: meleon79@gmail.com/meleon79@yahoo.com.br I - EMENTA Arquiteturas RISC e CISC. Pipeline. Paralelismo de baixa granularidade. Processadores superescalares e superpipeline. Multiprocessadores. Multicomputadores. Arquiteturas paralelas e não convencionais. II – OBJETIVOS ...

    29307  Palavras | 118  Páginas

  • Trabalho de informática

    reprodução de alta definição e com recursos avançados de 3D. O que faz com que o processador Core i3 seja diferente dos seus irmãos se da ao fato de que a nova série Core i3 pretende revolucionar utilizando uma lisura em 32nm. Core i5 Intel Core i5 é o nome de uma série de processadores da Intel destinada a Desktop x86-64 que aborda a utilização da microarquitetura Nehalem. Diferentemente do processador Intel Core i7, o processador Intel Core i5 utiliza uma soquete denominada LGA 1156. O processador Core...

    9510  Palavras | 39  Páginas

tracking img