• Blá Blá Blá
    que aparecerá na célula B4 será: Escolher uma resposta. a. 90 b. 40 c. 50 d. 60 Question 6 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Memória RAM d...
    27927 Palavras 112 Páginas
  • Oficina de informática ii
    afirmar que: d. 512 MB refere-se à memória RAM. Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: c. Memória RAM Um técnico de suporte em informática está digitando um texto no Word e em determinando momento...
    430 Palavras 2 Páginas
  • informatica
    . Alto falante. Question 5 Notas: 1 Indique abaixoqual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Teclado b. Mouse c. Memória RAM (resposta certa) d. Monitor Questão6 Em uma planilha no Excel foram inseridas as fórmulas: =SE(C3-C5>13;"GÁS";"ÁLCOOL") em C7 e =MULT(C2;C5) em E7. Se o conteúdo das células C2 é 2 e C5 é 5, para que seja mostrado "GÁS" em C7, o...[continua] ...
    327 Palavras 2 Páginas
  • Informática ii
    processador. x d. 512 MB refere-se à memória RAM. Question2 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Mouse x b. Memória RAM c. Teclado d. Monitor Question3 Considere as...
    612 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática 2
    compreende dispositivos que possuem funções de entrada e saída. Qual dos dispositivos abaixo possui funções de entrada e de saída? Escolher uma resposta. | a. Impressora. | | | b. Modem.  | x | | c. Mouse. | | | d. Alto falante. | | Indique abaixo qual das alternativas não é considerada...
    447 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de informática ii
    . c. Ativar o sinalizador de não-fragmentação no pacote. d. Definir o tipo de serviço. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Mouse...
    731 Palavras 3 Páginas
  • oficinas
    Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Teclado c. Mouse d. Monitor Errado Notas relativas a este envio: 0/1...
    772 Palavras 4 Páginas
  • informatica
    , bem como de uma saída, envolvendo o uso de algum dispositivo externo à CPU. Question 5 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Monitor c. Mouse d. Teclado Question 6...
    579 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica 2 tentativa 2
    Question 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Mouse x b. Memória RAM c. Teclado d. Monitor Correto Question 2 Quantos bytes têm 4,7 KB? Escolher uma resposta. errado- x a...
    565 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II - RESPOSTAS
    afirmar: Escolher uma resposta. RESPOSTA: Uma classificação possível, no que concerne às impressoras, é: matricial, jato de tinta e laser. QUESTÃO 22: Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. RESPOSTA: Memória...
    1331 Palavras 6 Páginas
  • Oficina de informatica 2 anhanguera
    ;teste_lógico;valor_se_verdadeiro) | | | d. SE(teste_lógico;valor_se_verdadeiro;valor_se_falso)  | X | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question5 Notas: 1 5-Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. | a...
    762 Palavras 4 Páginas
  • informatica ll ava anhanguera(resposta correta com x)
    Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. x a. Memória RAM Correto b. Monitor c. Teclado d. Mouse Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 O comando que permite visualizar as...
    847 Palavras 4 Páginas
  • Informaticaa
    Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Teclado d. Memória RAM (X) Question 2 Notas: 1 No Microsoft Excel, considere as seguintes células preenchidas: A2=20, A3=20, B2=30...
    567 Palavras 3 Páginas
  • Oficina informática ii
    ] |a. Chipset [pic] | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question5 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador...
    571 Palavras 3 Páginas
  • Oficina informatica 2 ( respostas)
    1 milissegundo. Correto: ( a ) Question 6 Notas: 1 Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 24 b. 8 c. 16 d. 32 Correto: ( b ) Question 7 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador...
    589 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica com respostas 8 de 10
    entrada e de saída? Escolher uma resposta. | a. Mouse. | | | b. Impressora. | | | c. Modem. Correta | | | d. Alto falante. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída...
    660 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática ii
    , .doc, entre outros. | | | d. Arquivos do tipo .src ou do tipo .pif são extensões conhecidas que podem conter vírus. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta...
    635 Palavras 3 Páginas
  • Informatica
    relativas a este envio: 1/1. Question 10 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Mouse b. Monitor c. Memória RAM Correto d. Teclado Correto Notas relativas a este envio: 1/1....
    691 Palavras 3 Páginas
  • Trabalhos anhanguera
    . radianos Question 5 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor b. Mouse c. Teclado d. Memória RAM Question 6 Notas: 1 Que utilitário para diagnóstico de rede, disponível...
    555 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica ii
    fracionária? Escolher uma resposta. a. soma b. radianos c. truncar xxxx d. pi Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Indique abaixo qual das alternativas não é considerada unidade de entrada ou saída de um computador: Escolher uma resposta. a. Monitor...
    667 Palavras 3 Páginas