Identifique Qual É A Alternativa Que Melhor Expressa O Estágio Em Que Se Encontra Uma Organização Quando Se Candidata À Obtenção De Um Selo De Certificação Escolher Uma Resposta A Implantação De Trabalhos Escolares e Acadêmicos Prontos

  • Questionário responsabilidade social e meio ambiente

    Um argumento justifica uma afirmação. Os seguintes argumentos utilizados no livro-texto são verdadeiros, EXCETO o que se expressa na alternativa: Escolher uma resposta. a. As políticas públicas devem priorizar o desenvolvimento sustentável. b. No Protocolo de Kyoto as...

      1347 Palavras | 6 Páginas  

  • Questionário de responsabilidade social e ambiental - anhanguera

    conhecimentos adquiridos no decorrer do estudo do Capítulo 4 do Livro-texto acerca do futuro desenvolvimento sustentável, assinale a alternativa INCORRETA. Escolher uma resposta. a. É possível melhorar as condições do planeta; o futuro demanda planejamento do desenvolvimento em decorrência da rapidez...

      1574 Palavras | 7 Páginas  

  • Responsabilidade social e meio anbiente

    Fonte: SóBiologia (http://www.sobiologia.com.br/conteudos/bio_ecologia/ecologia27.php). Acesso em: 22 mar. 2011. A figura refere-se: Escolher uma resposta. | a. Aos serviços socioambientais. | | | b. Ao processo de formação dos lençóis freáticos. | | | c. Ao sequestro de carbono....

      4807 Palavras | 20 Páginas  

  • QUESTIONARIO AVA

    seguintes exemplos, EXCETO: Escolher uma resposta. a. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. b. O Pantanal mato-grossense. c. Os manguezais no litoral pernambucano. d. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. e. Uma aeronave brasileira. Correto Resposta correta: O enunciado da questão...

      1505 Palavras | 7 Páginas  

  • Questionário de responsabilidade social e meio ambiente

    novembro 2012, 08:12 | Tempo empregado | 38 minutos 41 segundos | Notas | 6/6 | Nota | 40 de um máximo de 40(100%) | Question 1 Notas: 1 Identifique os itens que descrevem uma sociedade sustentável: I. União de pessoas vivendo em equilíbrio com os seus semelhantes. II. Proteção e controle para...

      1421 Palavras | 6 Páginas  

  • Meio ambiente

    Indicador shareholder. Estão corretos, apenas, os itens citados em: Escolher uma resposta. | a. II, III e IV. | | | b. I, II e IV. | | | c. II, IV e V. | | | d. II, III e V. | | | e. I, III e V. | | Resposta correta: Indicador ISE-Bovespa, Ethos e Dow Jones Index são considerados...

      1574 Palavras | 7 Páginas  

  • Questionário responsabilidade social e meio ambiente

    dezembro 2012, 10:02 | Tempo empregado | 19 minutos 4 segundos | Notas | 6/6 | Nota | 40 de um máximo de 40(100%) | Question1 Notas: 1 Identifique os itens que descrevem uma sociedade sustentável: I. União de pessoas vivendo em equilíbrio com os seus semelhantes. II. Proteção e controle para...

      1430 Palavras | 6 Páginas  

  • Meio ambiente

    trabalhadores e sua qualidade é confirmada por meio dos consumidores. Existem selos que atestam a sustentabilidade dos produtos; alguns deles são: o Selo Procel, o Selo FSC, Selo Produto Orgânico Brasil e o Selo SustentaX. O Selo Procel objetiva orientar o consumidor, no ato da compra, a conhecer o nível...

      1595 Palavras | 7 Páginas  

  • Sustentabilidade

    seguintes exemplos, EXCETO: Escolher uma resposta. a. Os manguezais no litoral pernambucano. b. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. c. Uma aeronave brasileira. Correto d. O Pantanal mato-grossense. e. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. Resposta correta: O enunciado da questão...

      1453 Palavras | 6 Páginas  

  • Aula-tema 07: Inovações em sustentabilidade. Questões para Acompanhamento da Aprendizagem

    fortalecida e pode servir de modelo de sucesso para outras organizações III. Desenvolver produtos sustentáveis pode representar uma oportunidade para obter melhores retornos econômicos e financeiros. IV. Está comprovado cientificamente que a agricultura orgânica traz menor produtividade e maior risco à preservação...

      1695 Palavras | 7 Páginas  

  • Respostas do questionario de responsabilidade social

    _________________. As lacunas são preenchidas, correta e respectivamente por: Escolher uma resposta. a. Sustentabilidade – durabilidade – formas – qualidade de vida. b. Equidade – comparação – alternativas – evolução. c. Sustentabilidade – necessidade – sociedade. d. Ecologia – evolução...

      1618 Palavras | 7 Páginas  

  • QUESTIONÁRIO responsabilidaDE SOCIAL

    cinco mil voluntários, nas comissões municipais e comunitárias. Essas comissões são responsáveis pela distribuição do material de construção e pela organização dos trabalhos coletivos e do monitoramento das ações. (Adaptado do site http://objetivosdomilenio.org.br/casos/) Que objetivo do milênio o P1MC poderá...

      891 Palavras | 4 Páginas  

  • Prova de Desenvolvimento Social e Meio Ambiente

    Um argumento justifica uma afirmação. Os seguintes argumentos utilizados no livro-texto são verdadeiros, EXCETO o que se expressa na alternativa: Escolher uma resposta. a. As políticas públicas devem priorizar o desenvolvimento sustentável. b. Uma sociedade sustentável preserva seus recursos...

      1780 Palavras | 8 Páginas  

  • O selo procel objetiva orientar o consumidor, no ato da compra,

    internos de uma organização são seus empregados. A sequência correta é: Escolher uma resposta. a. F, V, V e F. b. V, F, V e F. c. V, V, V e V. CORRETA d. F, V, F e V. e. V, F, F e V. Resposta correta: Todos os itens são verdadeiros. Comentário resposta correta: Parabéns...

      1453 Palavras | 6 Páginas  

  • Ava aulas 1 a 7

    Aula tema 7  A partir da leitura do Livro-texto de RSMA, é INCORRETO o que se afirma em:  Escolher uma resposta.  a. A educação é capaz de influenciar no preparo do perfil dos novos profissionais para o mercado de trabalho, os quais, por conseqüência, irão influenciar os rumos da sociedade mais...

      3175 Palavras | 13 Páginas  

  • Sustentabilidade

    ecoeficiência. Escolha a alternativa correta. Escolher uma resposta. a. II, IV e V, apenas. b. I, II, III, IV e V. c. I, II e V, apenas. d. III, IV e V, apenas. e. I, III, IV e V, apenas. Resposta correta: I, II, III, IV e V. Comentário resposta correta: Parabéns! Para...

      2003 Palavras | 9 Páginas  

  • Aula tema 7

    Aula tema 7 A partir da leitura do Livro-texto de RSMA, é INCORRETO o que se afirma em: Escolher uma resposta. a. A educação é capaz de influenciar no preparo do perfil dos novos profissionais para o mercado de trabalho, os quais, por conseqüência, irão influenciar os rumos da sociedade mais...

      3175 Palavras | 13 Páginas  

  • Questionário sustentabilidade...

    seguintes exemplos, EXCETO: Escolher uma resposta. a. A Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. b. O Rio Guaíba, em Porto Alegre. c. Os manguezais no litoral pernambucano. d. Uma aeronave brasileira. e. O Pantanal mato-grossense. Resposta correta: d. Uma aeronave brasileira...

      1939 Palavras | 8 Páginas  

  • Sustentabilidade

    sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é: Escolher uma resposta. a. F, F, V. b. V, F, F. c. V, V, V. d. V, F, V. Correto e. V, V, F. Resposta correta: V, F e V. Comentário resposta correta: Parabéns! Emprego verde é aquele que contribui significativamente...

      1749 Palavras | 7 Páginas  

  • rsma

    fortalecida e pode servir de modelo de sucesso para outras organizações Desenvolver produtos sustentáveis pode representar uma oportunidade para obter melhores retornos econômicos e financeiros. Está comprovado cientificamente que a agricultura orgânica traz menor produtividade e maior risco à preservação...

      1198 Palavras | 5 Páginas  

tracking img