Em Qual Nível Ecológico Um Fazendeiro Que Pretenda Determinar A Taxa Anual De Aumento No Número De Cabeças De Gado De Sua Criação A Fim De Explorá La De Maneira Sustentável Irá Abordar Esta Questão artigos e trabalhos de pesquisa

O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados.

O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma resposta. a. 2, 1, 5, 3 e 4 b. 4, 1, 3, 5 e 2 c. 4,...

908  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

biologia

alimenta da madeira. Portanto, o homem que se alimenta do fungo, é um consumidor secundário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas:1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar estaquestão?Escolher uma resposta. a. Célula. b. Indivíduo. c. População. certa d. Ecossistema. e. Comunidade. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta...

500  Palavras | 2  Páginas

Ler documento completo

OFICINA BIOLOGIA 2014 - ANHANGUERA

após a revolução industrial, vem interferindo nos ecossistemas de maneira agressiva, provocando o aumento do efeito estufa e a destruição da camada de ozônio. Como conseqüências dessas duas alterações, citam-se as seguintes: I. Aumento da temperatura média do nosso planeta e da penetração de raios ultravioletas. II. Degelo das regiões polares e aumento do número de câncer de pele. III. Eutrofização das águas fluviais e aumento das micoses de pele. Estão corretas: ( x )e. somente I e II. ...

503  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

biologia

Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? a. População.  Question7 Nota s: 1 A dinâmica do ciclo do carbono é muito variável, quer no espaço quer no tempo. As emissões de carbono ocorrem devido às ações dos seres vivos ou devido a outros fenômenos, como uma erupção vulcânica que, por exemplo, provoca um aumento temporário de...

526  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Biologia

Question 4 Notas: 1 Está presente na célula bacteriana: Escolher uma resposta. a. carioteca. b. mitocôndria. c. ribossomo. d. retículo endoplasmático. e. aparelho de Golgi. Question 5 Notas: 1 Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como exemplos: dióxido de enxofre e óxidos de nitrogênio . Quando esses componentes reagem com a água formam ácidos que são lançados, juntamente com as chuvas, na superfície do planeta Terra...

549  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia respostas

que devido à presença do grão de pólen, não dependem da água para reproduzir. . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. População. Correto b. Célula. c. Ecossistema. d. Comunidade. e. Indivíduo. Comentário...

645  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia! Tentei pegar o maximo de respostas possiveis!

eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: b. 4, 1, 3, 5 e 2 Correto (6) - O diagrama seguinte representa uma pirâmide de energia. A largura de cada nível dessa pirâmide, quando analisada...

991  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

gramíneas

Oficina de Biologia Atividade Avaliativa Atividade Avaliativa - Tentativa 1 Question1 Notas: 1 Gramíneas que continham altas taxas de inseticidas organoclorados (DDT) participaram da seguinte cadeia alimentar: gramíneas →coelhos →raposas →onças. Após a análise desta cadeia, podemos concluir que a maior concentração de DDT será encontrada no nível trófico representado por: Escolher uma resposta. a. onças.b. coelhos e onças.c. coelhos.d. raposas.e. gramíneas. Question2 Notas:...

1015  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

os miroorganismo

carnívoros e decompositores. Question 2 Notas: 1 O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma resposta. a....

737  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Diversos

humanidade, após a revolução industrial, vem interferindo nos ecossistemas de maneira agressiva, provocando o aumento do efeito estufa e a destruição da camada de ozônio. Como conseqüências dessas duas alterações, citam-se as seguintes: Aumento da temperatura média do nosso planeta e da penetração de raios ultravioletas. Degelo das regiões polares e aumento do número de câncer de pele. Eutrofização das águas fluviais e aumento das micoses de pele. Estão corretas: Escolher uma resposta. a. somente...

747  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Publicidade

1 - Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como exemplos: dióxido de enxofre e óxidos de nitrogênio . Quando esses componentes reagem com a água formam ácidos que são lançados, juntamente com as chuvas, na superfície do planeta Terra, causando graves consequências ao ambiente. Como é denominado esse fenômeno atmosférico? Escolher uma resposta. a. camada de ozônio. b. aquecimento global. c. chuva ácida. d. chuva alcalina. ...

758  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficinas de biologias as respostas estao marcadas em x

Question 1 Notas: 1 O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma resposta. a. 2, 1, 3, 4 e 5 b. 1,...

665  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Http: //extensao.aeduvirtual.com.br/2012/course/view.php?id=45

altas taxas de inseticidas organoclorados (DDT) participaram da seguinte cadeia alimentar: gramíneas →coelhos →raposas →onças. Após a análise desta cadeia, podemos concluir que a maior concentração de DDT será encontrada no nível trófico representado por: Escolher uma resposta. a. raposas. b. coelhos e onças. c. gramíneas. d. coelhos. e. onças. . . Question 6 Notas: 1 Em qual nível ecológico...

901  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

questoes do ava

afluentes, é freqüentemente assolada por grandes enchentes nos períodos chuvosos. Após as enchentes, seguem-se casos de leptospirose. Um político, em sua campanha, propõe acabar com a doença, adotando as cinco medidas seguintes. Exterminar o maior número possível de ratos. Aplicar semanalmente inseticidas nas margens dos rios. Multar as famílias que acumulam água nos fundos dos quintais. Evitar o acúmulo de lixo próximo a residências e margens dos rios. Desenvolver campanha para estimular o uso...

923  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia - Anhanguera

O diagrama seguinte representa uma pirâmide de energia. A largura de cada nível dessa pirâmide, quando analisada de baixo para cima, representa Escolher uma resposta. (x) a. a quantidade de energia disponível para o nível trófico seguinte. ( ) b. o tamanho dos produtores, consumidores primários e consumidores secundários, respectivamente. ( ) c. a quantidade de energia perdida, quando se passa de um nível trófico para o seguinte. ( ) d. a produtividade primária bruta, a produtividade...

940  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia com respostas certas

e. base nitrogenada, apenas. Question 2 O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma resposta. a....

749  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Pedagogia

absorção de água e sais. ..Question 4 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. População. b. Indivíduo. c. Ecossistema. d. Comunidade. e. Célula. ..Question 5 Notas: 1 Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como...

990  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

ava anhanguera

O fenômeno genético responsável pela criação de novos alelos e com conseqüente geração de variabilidade nas populações é: Escolher uma resposta. a. Gene b. Mutação gênica. c. Recombinação d. Permuta Genética e. DNA Question 2 Notas: 1 O ciclo da água é fundamental para a preservação da vida no planeta. As condições climáticas da Terra permitem que a água sofra mudanças de fase e a compreensão dessas transformações é fundamental para se entender o ciclo hidrológico. Numa dessas...

1035  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Atividade Avaliativa

alguns países industrializados elaboraram uma carta de intenções em que se comprometem a promover amplos reflorestamentos, como uma estratégia para reduzir o efeito estufa e conter o aquecimento global. Tal estratégia baseia-se na hipótese de que o aumento das áreas de floresta promoverá maior Escolher uma resposta. a. sombreamento do solo, com resfriamento da superfície terrestre. b. disponibilidade de combustíveis renováveis e, conseqüentemente, menor queima de combustíveis fósseis, que liberam...

956  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

lççlçlllllllllllllllllllll

Question 2 Notas: 1 A dinâmica do ciclo do carbono é muito variável, quer no espaço quer no tempo. As emissões de carbono ocorrem devido às ações dos seres vivos ou devido a outros fenômenos, como uma erupção vulcânica que, por exemplo, provoca um aumento temporário de carbono na atmosfera. O seqüestro (absorção) do carbono da atmosfera (CO2) é feito principalmente pelos seres clorofi lados que, no processo de fotossíntese, sintetizam a molécula da glicose(C6H12O6). Para manter armazenado, por longo...

865  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Naiara PP

humanidade, após a revolução industrial, vem interferindo nos ecossistemas de maneira agressiva, provocando o aumento do efeito estufa e a destruição da camada de ozônio. Como conseqüências dessas duas alterações, citam-se as seguintes: Aumento da temperatura média do nosso planeta e da penetração de raios ultravioletas. Degelo das regiões polares e aumento do número de câncer de pele. Eutrofização das águas fluviais e aumento das micoses de pele. Estão corretas: Escolher uma resposta. a. somente...

985  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Aficina de biologia

oceânico. . . Question 3 Notas: 1 O diagrama seguinte representa uma pirâmide de energia. A largura de cada nível dessa pirâmide, quando analisada de baixo para cima, representa Escolher uma resposta. a. a quantidade de energia perdida, quando se passa de um nível trófico para o seguinte. b. o número de produtores, consumidores primários e consumidores secundários, respectivamente. c. a produtividade primária bruta, a produtividade...

934  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Trabalho de biologia

b. alternância de gerações. c. reprodução sexuada. d. estruturas para absorção de água e sais. e. flores. Question 3 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Indivíduo. b. Comunidade. c. Ecossistema. d. Célula. e. População. Question 4 Notas: 1 Na charge, a arrogância...

730  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Biologia

afluentes, é freqüentemente assolada por grandes enchentes nos períodos chuvosos. Após as enchentes, seguem-se casos de leptospirose. Um político, em sua campanha, propõe acabar com a doença, adotando as cinco medidas seguintes. I. Exterminar o maior número possível de ratos. II. Aplicar semanalmente inseticidas nas margens dos rios. III. Multar as famílias que acumulam água nos fundos dos quintais. IV. Evitar o acúmulo de lixo próximo a residências e margens dos rios. V. Desenvolver...

889  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

questões de biologia

 decomposição e queima de combustíveis. b. fermentação e respiração. c. fotossíntese e quimiossíntese. d. fotossíntese e queima de combustíveis. e. quimiossíntese e fotossíntese. Question2 Notas: 1 Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como exemplos: dióxido de enxofre e óxidos de nitrogênio . Quando esses componentes reagem com a água formam ácidos que são lançados, juntamente com as chuvas, na superfície do planeta Terra...

940  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia

metabólico do tipo exotérmico. RESPOSTA CORRETA: E Question 6 Notas: 1 O lixo é um dos problemas ambientais mais preocupantes no âmbito das cidades, não só brasileiras, mas de todo o mundo. Por outro lado, gera emprego e renda. Sobre essa questão, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. O lixo representa uma fonte de trabalho e renda para uma população cada vez mais numerosa, sobretudo nos grandes centros urbanos do Brasil. Assim, muitas pessoas retiram do lixo coletado nas...

999  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

osteologia

aparelho de Golgi. d. ribossomo. e. carioteca. Question 4 Notas: 1 O lixo é um dos problemas ambientais mais preocupantes no âmbito das cidades, não só brasileiras, mas de todo o mundo. Por outro lado, gera emprego e renda. Sobre essa questão, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. a. A produção de lixo cresce na razão inversa do poder aquisitivo das populações. Isso ocorre porque os segmentos de alto poder aquisitivo adotam posturas mais conscientes em relação ao destino...

937  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina

resposta. a. aparelho de Golgi. b. mitocôndria. c. carioteca. d. ribossomo. e. retículo endoplasmático. Question 7 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. Comunidade. c. População. d. Ecossistema. e. Indivíduo. Question 8 Notas: 1 Considere as seguintes...

1021  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

anhanguera

fotossíntese. c. fermentação e respiração. d. fotossíntese e queima de combustíveis. e. fotossíntese e quimiossíntese. Question 7 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Comunidade. b. População. c. Ecossistema. d. Indivíduo. e. Célula. Question 8 Notas: 1 A recente descoberta de...

764  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Help me on my Road Trip!

afluentes, é freqüentemente assolada por grandes enchentes nos períodos chuvosos. Após as enchentes, seguem-se casos de leptospirose. Um político, em sua campanha, propõe acabar com a doença, adotando as cinco medidas seguintes. Exterminar o maior número possível de ratos. Aplicar semanalmente inseticidas nas margens dos rios. Multar as famílias que acumulam água nos fundos dos quintais. Evitar o acúmulo de lixo próximo a residências e margens dos rios. Desenvolver campanha para...

1025  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Anhanguera - ava - questionario biologia

Oficina de Biologia ------------------------------------------------- Atividade Avaliativa ------------------------------------------------- Parte superior do formulário Question1 Notas: 1 Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como exemplos: dióxido de enxofre e óxidos de nitrogênio . Quando esses componentes reagem com a água formam ácidos que são lançados, juntamente com as chuvas, na superfície do planeta Terra, causando graves...

906  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia

entre Escolher uma resposta. a. musgos. b. angiospermas. c. hepáticas. d. gimnospermas. e. pteridófitas. Question 6 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Indivíduo. b. População. c. Ecossistema. d. Comunidade. e. Célula. Question 7 Notas: 1 Nas zonas urbanas...

788  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Bio-logia

afluentes, é freqüentemente assolada por grandes enchentes nos períodos chuvosos. Após as enchentes, seguem-se casos de leptospirose. Um político, em sua campanha, propõe acabar com a doença, adotando as cinco medidas seguintes. I. Exterminar o maior número possível de ratos. II. Aplicar semanalmente inseticidas nas margens dos rios. III. Multar as famílias que acumulam água nos fundos dos quintais. IV. Evitar o acúmulo de lixo próximo a residências e margens dos rios. V. Desenvolver...

853  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina biologia anhanguera

correta, pois as bactérias são as principais fixadoras do nitrogênio atmosférico. .Correto Notas relativas a este envio: 1/1..Question 10 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Comunidade. b. Indivíduo. c. Célula. d. Ecossistema. e. População. OK Comentário resposta correta:...

940  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

32A maior parte do nitrogênio que compõe as moléculas orgânicas ingressa nos ecossistemas pela ação de:

geração gametofítica sobre a esporofítica. d. ciclo de vida alternante. e. independência da água para a reprodução. Question 3 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Indivíduo. b. População. c. Comunidade. d. Célula. e. Ecossistema. Question 4 Notas: 1 No reino vegetal...

1054  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia

como: Resposta. C a. Consumidor primário. b. Consumidor terciário. c. Consumidor secundário. d. Produtor. e. Decompositor. 8. Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Resposta. B a. Comunidade. b. População. c. Célula. d. Ecossistema. e. Indivíduo. 9. Casos de leptospirose crescem na região M.P.S...

955  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia respostas

alguns países industrializados elaboraram uma carta de intenções em que se comprometem a promover amplos reflorestamentos, como uma estratégia para reduzir o efeito estufa e conter o aquecimento global. Tal estratégia baseia-se na hipótese de que o aumento das áreas de floresta promoverá maior Escolher uma resposta. a. absorção de CFC, gás responsável pela destruição da camada de ozônio. X b. retenção do carbono na matéria orgânica das árvores, com diminuição do gás carbônico atmosférico responsável...

1253  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

oficina de biologia

Notas: 1 O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma resposta. a. 4, 5, 3, 2 e 1 b. 1, 3, 4, 2 e 5...

1392  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia com todas resposta certa

madeira. Portanto, o homem que se alimenta do fungo, é um consumidor secundário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. Indivíduo. c. População. certa d. Ecossistema. e. Comunidade. Comentário resposta correta: Parabéns...

1189  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina anhanguera

máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 O acúmulo de nutrientes na água desencadeia o fenômeno chamado eutrofização, que causa desequilíbrios ecológicos e mata numerosos organismos por meio de uma série de acontecimentos, abaixo citados. Proliferação de bactérias aeróbicas. Decomposição anaeróbica e produção de gases tóxicos. Queda na taxa de oxigênio. Proliferação e morte de algas. Morte dos seres aeróbicos. A seqüência correta desses acontecimentos é: Escolher uma...

1420  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia Anhanguera 2013

correta, pois o DNA apresenta códigos que são utilizados na produção de proteínas específicas. Estas realizam os processos metabólicos da célula. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 O fenômeno genético responsável pela criação de novos alelos e com conseqüente geração de variabilidade nas populações é: Escolher uma resposta. a. Permuta Genética b. Recombinação c. Gene d. DNA e. Mutação gênica.  Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta...

1259  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

OFICINA DE BIOLOGIA 2014 ANHANGUERA

19:09 Completado em quinta, 15 maio 2014, 19:43 Tempo empregado 34 minutos 9 segundos Nota 10 de um máximo de 10(100%) Question 1 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. População. Correto c. Ecossistema. d. Indivíduo. e. Comunidade. Comentário resposta correta: Parabéns...

1393  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

oficinas de Biologia respostas certas

resposta errada: Não foi desta vez! Rever aquisições evolutivas das Pteridófitas. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 3 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Ecossistema. b. População. Correto c. Indivíduo. d. Comunidade. e. Célula. Comentário resposta correta: Parabéns...

1188  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia

está será transmitida aos descendentes. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Gramíneas que continham altas taxas de inseticidas organoclorados (DDT) participaram da seguinte cadeia alimentar: gramíneas →coelhos →raposas →onças. Após a análise desta cadeia, podemos concluir que a maior concentração de DDT será encontrada no nível trófico representado por: Escolher uma resposta. | a. raposas. | | | b. coelhos. | | | c. gramíneas. | | | d. coelhos e onças...

1317  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia - atividade avaliativa

esporo. e. Plantae, Pteridophyta e esporo. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois o esquema 22 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Ecossistema. b. População. c. Comunidade. d. Célula. e. Indivíduo. Comentário resposta correta: Parabéns...

1092  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Atividade de biologia

dessa doença. Comentário resposta errada: Não foi desta vez! A dengue é uma doença muito perigosa! Transmitida pelo mosquito Aedes aegypti. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 4 Notas: 1 O fenômeno genético responsável pela criação de novos alelos e com conseqüente geração de variabilidade nas populações é: Escolher uma resposta. a. Gene b. Mutação gênica. c. Recombinação d. Permuta Genética e. DNA Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta...

1147  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Trabalho de oficina

humanidade, após a revolução industrial, vem interferindo nos ecossistemas de maneira agressiva, provocando o aumento do efeito estufa e a destruição da camada de ozônio. Como conseqüências dessas duas alterações, citam-se as seguintes: Aumento da temperatura média do nosso planeta e da penetração de raios ultravioletas. Degelo das regiões polares e aumento do número de câncer de pele. Eutrofização das águas fluviais e aumento das micoses de pele. Estão corretas: Escolher uma resposta. a. somente...

1171  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia- Anhanguera

Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Indivíduo. b. Comunidade. c. Ecossistema. d. População. Correto e. Célula. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois população representa o conjunto de organismos que ocupam uma mesma área em um mesmo momento. Correto Notas...

1242  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia anhanguera

representa o fluxo de energia entre os níveis tróficos (pirâmide de energia) de um ecossistema. Essa representação indica, necessariamente, que Escolher uma resposta. a. o número de indivíduos produtores é maior do que o de indivíduos herbívoros. b. cada indivíduo carnívoro concentra mais energia do que cada herbívoro ou cada produtor. c. o conjunto dos carnívoros consome mais energia do que o conjunto de herbívoros e produtores. d. o número de indivíduos carnívoros é maior do que...

1120  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia c/ respostas

resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois cada afirmação refere-se a uma definição de um nível trófico diferente. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. População. XXX c. Ecossistema. d. Indivíduo. ...

1394  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia resolvido

Comentário resposta correta (e): Parabéns! Esta resposta está correta, pois as bactérias são as principais fixadoras do nitrogênio atmosférico. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Nos últimos anos, observa-se um aumento crescente do percentual de poluentes na atmosfera, temos como exemplos: dióxido de enxofre e óxidos de nitrogênio . Quando esses componentes reagem com a água formam ácidos que são lançados, juntamente com as chuvas, na superfície do planeta Terra...

1340  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia - Nota 10

representa o fluxo de energia entre os níveis tróficos (pirâmide de energia) de um ecossistema. Essa representação indica, necessariamente, que Escolher uma resposta. a. o conjunto dos carnívoros consome mais energia do que o conjunto de herbívoros e produtores. b. o número de indivíduos produtores é maior do que o de indivíduos herbívoros. c. cada indivíduo carnívoro concentra mais energia do que cada herbívoro ou cada produtor. d. o número de indivíduos carnívoros é maior do que...

1253  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia com resposta

apresenta uma pentose denominada ribose e uracila como base nitrogenada específica. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. População. c. Ecossistema. d. Comunidade. e. Indivíduo. Comentário resposta correta: Parabéns...

1196  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de bilogia - respostas

12:52 Completado em domingo, 26 maio 2013, 13:32 Tempo empregado 39 minutos 51 segundos Nota 9 de um máximo de 10(90%) Question 1 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Célula. b. Ecossistema. c. Comunidade. d. População. e. Indivíduo. Comentário resposta correta: Parabéns...

1468  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia com respostas 100% corretas

Question 2 Notas: 1 A dinâmica do ciclo do carbono é muito variável, quer no espaço quer no tempo. As emissões de carbono ocorrem devido às ações dos seres vivos ou devido a outros fenômenos, como uma erupção vulcânica que, por exemplo, provoca um aumento temporário de carbono na atmosfera. O seqüestro (absorção) do carbono da atmosfera (CO2) é feito principalmente pelos seres clorofi lados que, no processo de fotossíntese, sintetizam a molécula da glicose(C6H12O6). Para manter armazenado, por longo...

1326  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia anhanguera revisão

humanidade, após a revolução industrial, vem interferindo nos ecossistemas de maneira agressiva, provocando o aumento do efeito estufa e a destruição da camada de ozônio. Como conseqüências dessas duas alterações, citam-se as seguintes: Aumento da temperatura média do nosso planeta e da penetração de raios ultravioletas. Degelo das regiões polares e aumento do número de câncer de pele. Eutrofização das águas fluviais e aumento das micoses de pele. Estão corretas: Escolher uma resposta. a. somente...

1044  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

oficina Biologia Anhanguera

1 Notas: 1 O esquema representa o fluxo de energia entre os níveis tróficos (pirâmide de energia) de um ecossistema. Essa representação indica, necessariamente, que Escolher uma resposta. a. o conjunto dos carnívoros consome mais energia do que o conjunto de herbívoros e produtores. b. a energia armazenada no total das moléculas orgânicas é maior no nível dos produtores e menor no nível dos carnívoros. ((Correto )) c. o número de indivíduos produtores é maior do que o de indivíduos herbívoros...

1647  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia

correta, pois vaso lenhoso é sinônimo de xilema, que é um tipo de vaso condutor. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Em qual nível ecológico um fazendeiro que pretenda determinar a taxa anual de aumento no número de cabeças de gado de sua criação, a fim de explorá-la de maneira sustentável, irá abordar esta questão? Escolher uma resposta. a. Ecossistema. b. Indivíduo. (c.) População. d. Comunidade. e. Célula. Comentário resposta correta: Parabéns...

1523  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Biologia

ao ciclo do Carbono. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 4 Notas: 1 O esquema representa o fluxo de energia entre os níveis tróficos (pirâmide de energia) de um ecossistema. Essa representação indica, necessariamente, que Escolher uma resposta. a. o número de indivíduos carnívoros é maior do que o de indivíduos produtores. b. o número de indivíduos produtores é maior do que o de indivíduos herbívoros. c. cada indivíduo carnívoro concentra mais energia do que cada...

1486  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de biologia com respostas

a atmosfera. Comentário resposta correta: Parabéns! Esta resposta está correta, pois o aterro se construído de maneira adequada, pode impedir que haja poluição do ambiente. Correto Question 3 O lixo é um dos problemas ambientais mais preocupantes no âmbito das cidades, não só brasileiras, mas de todo o mundo. Por outro lado, gera emprego e renda. Sobre essa questão, assinale a opção correta. Escolher uma resposta. d. O lixo representa uma fonte de trabalho e renda para uma população...

1017  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!