• matematica
    estudar uma tabela periódica com o auxílio da legenda. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 4 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. bromo b. cloro Errado c. flúor d. iodo e...
    1008 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de química com 28 respostas
    Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: RESPOSTA d. bromo Questão 23 A fórmula percentual do composto Ca3(PO4) 2 é, aproximadamente: RESPOSTA  A composição centesimal do fosfato de cálcio é Ca38,71%P20,00%O41,29%. Comentários...
    1275 Palavras 6 Páginas
  • oficina de quimica
    deverá ocorrer por transferência de elétrons. A transferência de elétrons é a característica mais importante de uma ligação iônica. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o...
    1213 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica
    , ao contrário do HCl Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: d. bromo Os elementos H e O estão sempre presentes em: Hidróxidos Indique a alternativa que contém respectivamente um sal e um óxido: E. NaCl e Na_2 O Quantas moléculas de...
    851 Palavras 4 Páginas
  • oficina quimica
    dióxido de enxofre é S50%O50%. Isto quer dizer que 50% em massa é de enxofre e os outros 50% em massa é de oxigênio. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 10 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma...
    1026 Palavras 5 Páginas
  • teste quimica anhanguera
    foi quem formulou o modelo atômico planetário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. iodo b. flúor c. cloro d. bromo e...
    964 Palavras 4 Páginas
  • Oficina quimica respostas
    . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. astato b. iodo c. bromo d. flúor e. cloro Resposta correta: O bromo é o único ametal que se...
    910 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Química
    Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. astato b. iodo c. flúor d. bromo Correto e. cloro Resposta correta: O bromo é o único ametal que se apresenta no estado líquido nas condições ambientes...
    968 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de quimica anhanguera com respostas
    : 1/1. Question 8 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. | a. flúor | | | b. iodo | | | c. bromo - CORRETO | | | d. astato | | | e. cloro | | Resposta correta: O bromo é o único...
    1145 Palavras 5 Páginas
  • Grupos da tabela periódica
    ). Dentre estes apenas o sódio e o potássio são abundantes na natureza; todos os isótopos do frâncio são radioativos, por isso são encontrados apenas vestígios do elemento. 1. Propriedades físicas: Os elementos do grupo em questão são sólidos em CNTP (condições normais de temperatura e pressão – 25°C...
    1950 Palavras 8 Páginas
  • Oficina anhanguera quimica 7- 10
    resposta errada: Infelizmente não. Faça uma nova leitura dos conceitos fundamentais. Eles são muito importantes para a fixação dos demais conteúdos. .Errado Notas relativas a este envio: 0/1..Question 5 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único...
    1070 Palavras 5 Páginas
  • Oficina de quimica anhanguera
    b. um átomo c. um íon positivo d. um pósitron e. um ânion correta Question 5 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. astato b. cloro c. flúor d. iodo e. bromo correta...
    538 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de quimica
    carbono no aldeído é de 40%. Isto quer dizer que 40% de qualquer quantidade (em massa) desse composto é correspondente ao carbono. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher...
    998 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de quimica
    . clorito de sódio ..Question 9 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. bromo b. cloro c. flúor d. astato e. iodo ..Question 10 Notas: 1 Quando se classificam elementos químicos...
    527 Palavras 3 Páginas
  • gjigogh
    condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. cloro b. iodo c. astato d. flúor e. bromo Question 10 Notas: 1 A pressão total do ar, no interior de um pneu, era de 2,30 atmosferas quando a temperatura do pneu era de 27°C. Depois de...
    295 Palavras 2 Páginas
  • Oficina quimica arg 2013
    entendidas como sinônimos. Procure estudar mais as fórmulas estruturais simplificadas, e lembre-se, tais fórmulas omitem os átomos de hidrogênios, que ficam subentendidos. Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 10 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e...
    1051 Palavras 5 Páginas
  • Química
    dizer que se trata de um: Escolher uma resposta. a. um íon positivo b. um pósitron c. um ânion d. um átomo e. um cátion ..Question 10 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. bromo b. flúor c. cloro d. iodo e. astato ...
    522 Palavras 3 Páginas
  • Era vargas
    próximas. Os outros elementos são os metais césio, gálio, frâncio e rubídio e o não metal bromo. Dentre os seis, porém, apenas o mercúrio e o bromo são líquidos nas condições padrão de temperatura e pressão. O mercúrio pertence ao grupo (ou família) 12 (anteriormente chamada 2B) e faz parte da classe dos...
    1640 Palavras 7 Páginas
  • quimica
    . 10% c. 50% d. 40% e. 30% Question 9 Notas: 1 Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. flúor b. cloro c. bromo d. astato e. iodo Question 10 Notas: 1 Dentre as alternativas abaixo...
    470 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de quimica c/ resposta
    : 1/1. Question 2 Notas: 1 (2) Dentre os halogênios, nas condições ambientes de pressão e temperatura, o único líquido é o: Escolher uma resposta. a. flúor b. iodo // c. bromo // d. cloro e. astato Resposta correta: O bromo é o único ametal que se apresenta no estado líquido...
    904 Palavras 4 Páginas