• Oficina de Língua Portuguesa II
    presunção de liderança norte-americana no mundo e a inesperada ou inédita fase de problemas de domínio norte-americano no mundo Correto 6 - Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e...
    1033 Palavras 5 Páginas
  • Oficina anhanguera português ii (com respostas)
    com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma crônica b. ( ) um editorial c. ( ) um artigo de opinião d. ( ) uma notícia e...
    945 Palavras 4 Páginas
  • oficinas de aprendizagem ava
    mundo  Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Resposta: d. ( ) uma crônica  Leia o texto O show de corrupção que Brasília tem mantido em...
    981 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Portugues II
    seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo:  Resp: ( ) uma crônica  7- Leia o texto  O show de corrupção que Brasília tem mantido em cartaz nos últimos tempos, o egoísmo das elites...
    1417 Palavras 6 Páginas
  • Oficina lingua portuguesa 2
    dois textos criticam ironicamente a presunção de liderança norte-americana no mundo e a inesperada ou inédita fase de problemas de domínio norte-americano no mundo Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e...
    1329 Palavras 6 Páginas
  • gordo
    , narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma notícia b. ( ) uma crônica c. (....) uma charge d. ( ) um editorial e. ( ) um artigo de opinião...
    1367 Palavras 6 Páginas
  • Lingua portuguesa
    texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma notícia b. ( ) uma crônica c. (....) uma charge d. ( ) um artigo de opinião e...
    1747 Palavras 7 Páginas
  • Oficina de língua portuguesa ii verificação de aprendizagem
    , linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. | d. ( ) uma crônica | | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Leia o texto O show de corrupção que Brasília tem mantido em...
    1509 Palavras 7 Páginas
  • Oficina de português 2
    características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. | d. ( ) uma crônica  | | | | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question7 Notas: 1 Leia o texto O show de...
    1526 Palavras 7 Páginas
  • Língua portuguesa
    : crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta: ------------------------------------------------- ( ) uma crônica 7 - Leia o texto O show de corrupção que Brasília tem mantido em cartaz nos...
    1358 Palavras 6 Páginas
  • Oficina de aprendizagem - oficina de língua portuguesa ii
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: RESPOSTA: c. ( ) uma crônica...
    1354 Palavras 6 Páginas
  • Oficina de Língua Portuguesa II
    abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma crônica  b. ( ) um artigo de opinião  c. ( ) uma notícia  d. ( ) um...
    2413 Palavras 10 Páginas
  • Oficina de apoio anhaguera
    norte-americano no mundo | | | e. Os dois textos mostram que o sonho americano sempre foi uma busca utópica dos EUA. | | Question 6 Notas: 1 Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada...
    2405 Palavras 10 Páginas
  • Português
    Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a...
    2311 Palavras 10 Páginas
  • Oficina de lingua portuguesa ii
    . (....) uma charge e. ( ) um editorial Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Correto Notas relativas a este envio: 1/1. 7 Notas: 1 Escolher...
    2357 Palavras 10 Páginas
  • matimatica
    um fato e Notas: 1 crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma notícia b. ( ) uma crônica c. ( ) um editorial d. ( ) um artigo de opinião e. (....) uma charge Correto Notas relativas a este envio: 1/1. 7 Notas: 1 Leia o...
    2360 Palavras 10 Páginas
  • Silvia
    econômica. Question 6 Notas: 1 Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. ( ) uma crônica b. ( ) uma notícia c...
    2189 Palavras 9 Páginas
  • Portugues 2
    subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. | a. ( ) uma notícia  | | | b. (....) uma charge (ERRADA) | | | c. ( ) um editorial  | | | d. ( ) um artigo de opinião  | | | e. ( ) uma...
    2215 Palavras 9 Páginas
  • Oficina de Português II
    Notas: 1 Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e relevante com assinatura. Você está lendo: Escolher uma resposta. a. (....) uma charge b. ( ) um artigo de opinião c. ( ) uma...
    2188 Palavras 9 Páginas
  • Oficinas
    e inédita perda de domínio dos EUA sobre o mundo, causada, neste momento, por erros estratégicos na área econômica. | | Question6 Notas: 1 Você abre o jornal e lê um texto com as seguintes características: crítica subjetiva, linguagem informal, narração de um fato e crítica bem humorada e...
    2072 Palavras 9 Páginas