Barra De Ferramentas Gráficas Usada No Windows Xp Serve Para Controlar A Execução Dos Programas Dispostos Em Janelas Classificando As Como Ativas E Inativas Esta Barra De Ferramentas É Subdividida artigos e trabalhos de pesquisa

trabalho

A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta.A barra de ferramentas...

740  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

trabalho

A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta.A barra de ferramentas...

740  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. | e. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores.  | | Existem dois softwares que podemos instalar nos computadores que são o Adobe PDF e o Adobe Flash Player. Escolha...

513  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

oficina informatica basica

1É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do:Escolher uma resposta.a. Google Docs.b. Google Talk.c. Google Sites.d. Google Creator.e. Google Acadêmico.Question3Notas: 1A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta...

751  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

trasporte

Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do hardware. Escolher uma resposta. a. Impressora, teclado, mouse, gravador de DVD, Windows, leitor de CD, caixas de som e pen drive.  b. Mouse, impressora, microsoft office, processador, webcam, HD, estabilizador e microfone.  c. Estabilizador, gabinete, drive de CD, monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. ...

2760  Palavras | 12  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

Respostas 2014: Oficina de Informática Básica e Google Apps 1Assinale a alternativa abaixo em que todos os elementos são possibilidades quando trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar.  2Para ter acesso ao conteúdo da internet e navegar pela rede mundial de computadores, precisamos de um navegador como Internet Explorer...

593  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

informatica basica e google aplicativos 2 em um

 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É um organizador de funções, pois após cadastrar suas atividades e compromissos ele envia emails, para todos seus contatos automaticamente avisando de todos seus compromissos.  b. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes em tempo real, simulando assim uma agenda interativa...

2715  Palavras | 11  Páginas

Ler documento completo

informatica basica

Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: Escolher uma resposta. b. Auxiliar na organização dos arquivos do disco rígido (HD). Correto Question 2 Notas: 1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. c. Menu Iniciar, barra de inicialização...

594  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Windows XP

Noções Básicas de Windows XP O Windows XP (o XP utilizado no nome vêm da palavra eXPerience), que inicialmente foi chamado de Windows Whistler, e que sucede o Windows Me e também o Windows 2000. O WinXP já está à venda e tem duas versões: o Windows XP Home Edition (que substitui o Windows Me) e o Windows XP Professional Edition (que substitui o Windows 2000 Professional). A versão Server do WinXP (que se chamará Windows .NET) ainda está em desenvolvimento, sendo que haverá várias versões dele...

9157  Palavras | 37  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

Question1 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. b. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 ...

618  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica

trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. c. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 É o software responsável pelo gerenciamento de todos os processos do computador, sem ele o computador não funcionaria. Entre as versões mais conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos...

584  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

enquanto o Adobe Flash Player é um reprodutor de arquivos multimídia e visualizador de arquivos no formato Flash. Question 2 Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: Escolher uma resposta. c. Auxiliar na organização dos arquivos do disco rígido (HD). Question 3 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso...

549  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

informática e google apss

este tipo de serviço. c. Os provedores geralmente oferecem um serviço pago e outro gratuito, diferenciando entre eles, muitas vezes, a capacidade de armazenamento de dados. Correto Question 2 É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: a. Paint. Correto Question 3 Existem dois softwares que podemos instalar nos computadores que são o Adobe PDF e o Adobe...

567  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. Correto Question 2 Notas: 1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. a. Menu Iniciar, barra de inicialização rápida, janela ativa ou inativa e área de notificação. Correto Question 3 Notas: 1 Sabemos que o computador é uma máquina...

596  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informatica basica

aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. c. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows Media Player e Paint. É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: c. Google Sites. A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para...

808  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Socrates

que apresenta elementos que fazem parte do hardware. Escolher uma resposta. E. Estabilizador, gabinete, drive de CD, monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. Question 3 É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. D. Paint. Question 4 Para ter acesso ao conteúdo da internet e navegar pela rede mundial de computadores...

582  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Informática

dentre outros, Assinale a alternativa que contém a definição correta de navegador. e. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. .......................................................................... 2 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este...

818  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Informatica Básica Google Apss

Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir.  b. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar.  c. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status.  d. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento.  e. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar...

3702  Palavras | 15  Páginas

Ler documento completo

Apostila Windows 7

Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

5931  Palavras | 24  Páginas

Ler documento completo

Apostila Windows 7

Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

5931  Palavras | 24  Páginas

Ler documento completo

Apostila Windows

Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

5931  Palavras | 24  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps‏

Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar. b. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. c. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. d. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. e. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar...

1294  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática e googleapps

Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É uma central de armazenamento de dados, onde é possível armazenar todo conteúdo necessário para seus compromissos, sendo que aceita diversos formatos de arquivos. b. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível...

1274  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina De Inform Tica B Sica

uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do:. a. Google Acadêmico. b. Google Docs. c. Google Talk. d. Google Creator. e. Google Sites.  A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida...

1245  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Trabalhos

Entre as versões mais conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos falando de qual software? Escolher uma resposta. |[pic]|a. Setup. | | |[pic]|b. Sistema Operacional. | | |[pic]|c. Painel de controle. | | |[pic]|d. Gerenciador de dispositivos. | | |[pic]|e. Mobility Center. | | Question 3 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira...

1194  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

atividade avaliativa

entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores. d. É uma agenda eletrônica para controle de compromissos e atividades do cotidiano, onde é possível agendar eventos através de ferramentas que funcionam somente no computador do usuário da conta. e. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes em tempo real, simulando assim uma agenda interativa e virtual. Question 2 Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado...

1146  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. Errado b. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. Errado c. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar. Errado d. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. Errado e. Barra de rolagem, redimensionar...

1158  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. a. Ícone de inicialização rápida, painel de controle, área de notificação e botão do office. b. Menu iniciar, barra de inicialização rápida, botão do office e área de notificação. c. Menu Iniciar, barra de inicialização rápida, janela ativa ou...

1251  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

Oficina de Informática Básica e Google Apps Verificação de Aprendizagem 1 - Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É uma central de armazenamento de dados, onde é possível armazenar todo conteúdo necessário para seus compromissos, sendo que aceita diversos formatos de arquivos. b. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes...

1327  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Apostila de windows xp

FAETEC – Fundação de Apoio a Escola Técnica CETEP – Centro de Educação Tecnológica Unidade Santa Cruz Informática Básica – Módulo I APOSTILA Microsoft Windows XP Centro de Informática Microsoft Windows XP Módulo I Capítulo 1 – O Computador INFORMÁTICA É uma ciência que estuda a melhor forma para o tratamento e organização de informações em computadores. Tratamento de informações significa processar, selecionar, juntar e elaborar dados. A informática já se faz presente hoje, mudando...

16250  Palavras | 65  Páginas

Ler documento completo

Trabalho anhanguera

Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. |[pic]|a. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último | | | |estabilizador. [pic] | | |[pic]|b. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção...

1438  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps - NOTA 10

trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. Errado b. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. Correto c. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. Errado d. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento...

1265  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

trabalho, escolha o modelo de ícone que irá utilizar, nomeie o arquivo e clique no botão cria. || |b. Clique no botão iniciar, opções do Windows, inserir, criar novo ícone, escolha o tipo de arquivo, nomeie sei arquivo e clique no botão salvar. || |c. Clique com o botão esquerdo do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o caminho e o nome do arquivo ou programa que você deseja adicionar, clique em Avançar, digite o nome que você deseja exibir no ícone e, em seguida, clique em Concluir. || ...

1450  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

Errado d. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. Correto e. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet. Errado . Errado Notas relativas a este envio: 0/1. . Question 3 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas...

1392  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

conexão. Errado b. Um navegador é um software que tem a função de estabelecer a conectividade entre os arquivos dos computadores dos usuários e os centros de compartilhamento na internet. Errado c. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. Correto d. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet...

1461  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina De Inform Tica B Sica E Google Apps

aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Windows XP, placa de rede, Paint, calculadora, adobe acrobat reader e gerenciador de dispositivos. b. Calculadora, paint, Windows movie maker, Microsoft office 2007, HD externo e skype. c. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. d. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows...

1027  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

disponibilizam alguns serviços gratuitos, porém sempre por tempo limitado, sendo que após esse período é necessário para uma taxa.  Correto Resposta letra D Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Talk.  b. Google Creator.  ...

1336  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Informatica

É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Creator. b. Google Acadêmico. c. Google Sites. d. Google Docs. e. Google Talk. Question 2 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações...

1116  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informatica

aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Calculadora, paint, Windows movie maker, Microsoft office 2007, HD externo e skype. b. Paint, adobe acrobat reader, calculadora, Skype, mouse, teclas de atalho e pastas compactadas. c. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. d. Windows XP, placa de rede...

1473  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Creator. Errado b. Google Acadêmico. Errado c. Google Sites. Correto d. Google Docs. Errado e. Google Talk. Errado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Uma das ferramentas para quem possui...

1342  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados. b. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle. c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar o monitor, ligar impressora e outros acessórios e iniciar o BOOT. d. Ligar o monitor, ligar o estabilizador, ligar o filtro de rede e iniciar o BOOT, bem como os demais programas. e. Apertar o botão de ligar/desligar...

1117  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Trabalhos on-line

É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Windows Movie Maker. b. Internet Explorer. c. Microsoft editor for Windows. d. Paint. e. Windows Media Player. Question 2 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos...

1096  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina informatica anhanguera

impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados.  | | | b. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle.  | | | c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar o monitor, ligar impressora e outros acessórios e iniciar o BOOT.  | | | d. Ligar o monitor, ligar o estabilizador, ligar o filtro de rede e iniciar o BOOT, bem como os demais programas.  | | | e. Apertar o botão de...

1510  Palavras | 7  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Informática Básica e Google Apps

Escolha a opção que descreve corretamente o procedimento para adicionar um ícone na área de trabalho. Escolher uma resposta. a. Clique com o botão esquerdo do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o caminho e o nome do arquivo ou programa que você deseja adicionar, clique em Avançar, digite o nome que você deseja exibir no ícone e, em seguida, clique em Concluir. Errado b. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o nome que você deseja exibir...

1323  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

qual das alternativas abaixo? Escolher uma resposta. a. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle. b. Ligar o estabilizador ou filtro de linha, apertar o botão de ligar/desligar no gabinete ou notebook, ligar o monitor (caso não seja notebook), ligar outros acessórios como impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados. c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar...

1214  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informatica

Verificação de Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Talk. b. Google Docs. c. Google Acadêmico. d. Google Sites. e. Google Creator. Question 2 Notas: 1 Na área de trabalho temos diversos ícones de pastas e atalhos para...

1212  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

infirmatica

Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Utilizar a tecla de atalho Ctrl + L, pois este atalho desliga automaticamente o computador no modo de segurança e faz as verificações necessárias.  b. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador.  c. Clicar no botão desligar que se encontra na...

1103  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Informatica

Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção desligar, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador. Correto b. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último estabilizador. Errado c. Utilizar a tecla de...

1124  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informatica anhanguera

Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção desligar, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador. b. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último estabilizador. c. Utilizar a tecla de atalho...

1371  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina informatica basica e google apps anhanguera

conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos falando de qual software? Escolher uma resposta. | a. Sistema Operacional. | xx | | b. Gerenciador de dispositivos. | | | c. Painel de controle. | | | d. Mobility Center. | | | e. Setup. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Uma das ferramentas para quem possui uma conta do Gmail é o Google Talk. Escolha a alternativa que descreve corretamente esta ferramenta. Escolher...

1394  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps // oficinas - anhanguera

grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. | a. Paint.  | x | | b. Internet Explorer.  | | | c. Microsoft editor for Windows.  | | | d. Windows Media Player.  | | | e. Windows Movie Maker.  | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: ...

1412  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Informatica basica

navegador. Escolher uma resposta. a. Um navegador é um hardware que promove o acesso à internet por meio de conexões, seja por banda larga, via rádio, via satélite ou outras formas de conexão. b. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. c. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet. ...

1268  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Apostila Windows

Windows São Paulo, 2014 ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ...

21451  Palavras | 86  Páginas

Ler documento completo

oficina de informatica basica

atividades do computador, ou seja, os aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Windows XP, placa de rede, Paint, calculadora, adobe acrobat reader e gerenciador de dispositivos. b. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. c. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows Media Player e Paint. d. Paint, adobe acrobat...

1108  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Informática II

pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. b. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. c. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar. d. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar.  e. Barra de rolagem, botão redimensionar...

1375  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Officina de informatica

------------------------------------------------- Parte superior do formulário Parte inferior do formulário | | | | | | | | Question 1 Notas: 1 Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. | a. Desligar o estabilizador, pois assim o computador será desligado rapidamente e com segurança. | | | b. Utilizar a tecla de atalho Ctrl + L, pois este atalho desliga automaticamente o computador no modo de segurança...

1373  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informática básica e google apps

possibilidades quando trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. **** a. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. b. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. c. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. d. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar...

1257  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

trabalho feito informatica basica

gravador de DVD, Windows, leitor de CD, caixas de som e pen drive. d. Monitor, mouse, processador, teclado, impressora e sistema operacional. e. Mouse sem fio, pen drive, fone de ouvido, fonte, teclado, webcam, HD, internet explorer e roteador. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida...

1189  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Oficina de informatica

BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle. c. Ligar o estabilizador ou filtro de linha, apertar o botão de ligar/desligar no gabinete ou notebook, ligar o monitor (caso não seja notebook), ligar outros acessórios como impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados. d. Ligar o monitor, ligar o estabilizador, ligar o filtro de rede e iniciar o BOOT, bem como os demais programas. e. Apertar...

1498  Palavras | 6  Páginas

Ler documento completo

De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do hardware.

Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do hardware. Escolher uma resposta. a. Impressora, teclado, mouse, gravador de DVD, Windows, leitor de CD, caixas de som e pen drive. b. Estabilizador, gabinete, drive de CD, monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. c. Mouse sem fio, pen drive, fone de ouvido, fonte, teclado, webcam, HD, internet explorer e roteador...

1162  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!