• oficina de quimica
    -séptico, é uma solução diluída de NaClO, ou seja, de hipoclorito de sódio. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. NH4Cl b. NaNO3 c. H2O Correto d. NaNO2 e. Al2(SO4)3 Resposta correta: H2O...
    899 Palavras 4 Páginas
  • livro
    , como temperatura de fusão, de ebulição, condutividade, cor, aspecto, etc. Assinale a alternativa que apresenta a sequência CORRETA do julgamento, vista de cima para baixo. A) V, V, V, F, V, F B) V, F, V, F, V, F C) F, V, F, V, F, V D) F, F, V, F, V, V E) V, F, V, V, V, F RESPOSTA: B 3...
    4525 Palavras 19 Páginas
  • pesquisa
    ) pasta de dente. d) sal de cozinha. e) amido de milho. 11) A fórmula mais comum para o óxido formado por um elemento X, da família 3A da tabela periódica, é: a) X3O. b) XO2. c) X3O4. d) X2O3. 12) (FUVEST) Assinale a alternativa que apresenta dois produtos caseiros com propriedades...
    2041 Palavras 9 Páginas
  • Oficina de Química
    elementos H e O estão sempre presentes em: Escolher uma resposta. a. hidróxidos b. ácidos c. óxidos básicos d. sais e. óxidos ácidos . . Question 5 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. NaNO2...
    442 Palavras 2 Páginas
  • OFICINA DE QUÍMICA ANHANGUERA
    resposta correta: Parabéns! O mercúrio é o único metal que se apresenta no estado líquido nas condições ambientes (T=25ºC e P=1atm). Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. NaNO2 b. Al2(SO4)3...
    1025 Palavras 5 Páginas
  • Radioatividade
    . 04. A alternativa que apresenta a reação entre um óxido ácido e um óxido básico, produzindo um sal de reação básica, é a) ZnO + Na2O → Na2ZnO2 b) SO3 + ZnO → ZnSO4 c) Na2O + CO2 → Na2CO3 d) K2O + Cr2O3 → 2KCrO4 e) Al2O3 + K2O → 2KAlO2 05. O Prêmio Nobel de Medicina e Fisiologia de 1998...
    665 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de quimica anhanguera com resposta nota 10
    : 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. H2O X b. NaNO3 c. Al2(SO4)3 d. NaNO2 e. NH4Cl Resposta correta: H2O é um óxido. Comentários resposta correta: Parabéns! H2O é um óxido. É isso mesmo, a água é classificada quanto a sua função...
    1196 Palavras 5 Páginas
  • Quimica geral
    B. e) II B e II A. Resposta: D CV = 4s2  II A 03. Um cátion trivalente de um determinado elemento químico apresenta a seguinte distribuição eletrônica: 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 Com base nessa informação, assinale a alternativa que apresenta o número atômico, o período e o grupo a que pertence esse...
    16066 Palavras 65 Páginas
  • OFICINAS DE QUIMICA
    condutividade elétrica. Estude um pouco mais a questão da condutividade elétrica. Qual é o requisito fundamental para que um sistema conduza corrente elétrica? Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 5 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a...
    965 Palavras 4 Páginas
  • questionario
    . 02. O estado de oxidação do elemento químico titânio, no dióxido de titânio, é +IV. www.prevest.com.br – 3209-7300/3209-7240: 1 03. O Zn+2 reflete a radiação ultravioleta que inside sobre a pele porque apresenta configuração eletrônica [Ar]4s23d10. 04. O óxido de zinco, ao reagir...
    1271 Palavras 6 Páginas
  • Oficina quimica
    possui fórmula CO2. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. H2O Correto b. NaNO3 c. Al2(SO4)3 d. NH4Cl e. NaNO2 Resposta correta: H2O é um óxido. Comentários resposta...
    811 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de quimica - anhanguera
    girando ao redor do Sol. Comentários resposta correta: Certa resposta! É isso aí, o cientista Ernest Rutherford foi quem formulou o modelo atômico planetário. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma...
    1169 Palavras 5 Páginas
  • Quimica
    alternativa que apresenta a sequência correta da coluna da direita, de cima para baixo. a) 3, 1, 5, 4. b) 5, 4, 2, 3. c) 4, 5, 1, 3. d) 3, 2, 1, 4. e) 4, 3, 5, 2. 22) Os desagradáveis odores de transpiração são provocados por alguns ácidos carboxílicos presentes no suor. O composto a seguir que pode...
    1116 Palavras 5 Páginas
  • LISTA DE EXERCÍCIOS INORGÂNICA
    secreção salivar facilita a ingestão. No vinagre e no limão aparecem substâncias pertencentes à função: a) base ou hidróxido. b) sal. c) óxido. d) aldeído. e) ácido 7) Identifique a alternativa que apresenta somente diácidos: a) H2S, H2SO4, H3PO4, H3PO3. b) HCN, H2S, H3PO4, H3PO3. c) H2S...
    2809 Palavras 12 Páginas
  • função inorganica
    básico, óxido neutro e óxido duplo é: a) b) c) d) e) CO; CaO; SO3; Na2O4. N2O5; BaO ; NO; Pb3O4. CO2; Al2O3; Fe3O4; Cl2O N2O; MgO; CO2; Mn3O4. SO2; K2O; CO; K2O2. 136)(UPE-2004-Q1) Assinale a alternativa que apresenta um gás considerado tóxico, porque forma um complexo com a...
    9757 Palavras 40 Páginas
  • Oficina de química - respostas
    relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. H2O X b. NaNO2 c. Al2(SO4)3 d. NH4Cl e. NaNO3 Resposta correta: H2O é um óxido. Comentários resposta correta: Parabéns! H2O é um óxido. É isso mesmo, a água...
    1017 Palavras 5 Páginas
  • oaficina de quimica ava anhanguer
      b. 3,0atm c. 1,5atm d. 2,0atm e. 2,5atm Resposta correta: A pressão passa a ser de 1,8atm. Comentários resposta correta: Parabéns! A nova pressão passa a ser de 1,8atm. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um...
    1082 Palavras 5 Páginas
  • oficina quimica
    relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Assinale a alternativa que apresenta um óxido: Escolher uma resposta. a. NaNO2 b. H2O correta c. NaNO3 d. Al2(SO4)3 e. NH4Cl Resposta correta: H2O é um óxido. Comentários resposta correta: Parabéns! H2O é um óxido. É isso mesmo, a água é...
    1049 Palavras 5 Páginas
  • exercicios
    vetores. A polaridade e a representação plana dessa molécula são, respectivamente, a) Polar e b) Polar e c) Polar e d) Apolar e e) Apolar e Gab: D 34. Assinale a alternativa correta. a) O CCl4 apresenta um momento de dipolo em sua molécula. b) O BF3 apresenta dipolo resultante nulo...
    6054 Palavras 25 Páginas
  • ED cga 2 sem
    fundamentalmente por nitrogênio, óxido de fósforo e óxido de potássio, cujos percentuais, apresentados na ordem citada, são indicados nos rótulos dos produtos. Suponha que no rótulo do fertilizante “Agricultura Atual” esteja indicado “20-10-10” (isso significa que esse fertilizante apresenta 20% de...
    1291 Palavras 6 Páginas