• ahgads
    . uma antítese c. uma gradação d. uma comparação Question 7 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. Todas as alternativas b. A profissão do falante c. A relação existente entre...
    9568 Palavras 39 Páginas
  • Oficina de Portugues Anhguera 2013
    b. a queda de alguém na água c. o rangido da porta se abrindo d. o grito de alguém . . Question 3 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher...
    456 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)
    foram muito bem organizadas naquele mês. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A relação existente entre o falante e o ouvinte b...
    1706 Palavras 7 Páginas
  • OFICINA PORTUGUESA
    Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A profissão do falante b. Todas as alternativas c. A relação existente entre o falante e o ouvinte d. A idade do falante e. O...
    1892 Palavras 8 Páginas
  • trabalho lingua portuguesa novo
    Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social a que o falante pertence b. A profissão do falante c. A relação existente entre o falante e o ouvinte d. Todas as alternativas  e...
    966 Palavras 4 Páginas
  • portugues
    MADEIRA QUINTAL Escolher uma resposta. a. lo – mi – ma – tal b. da – lâ – dei – tal c. ci – lâ – ra – quin d. ve – lâ – ma – quin Question 6 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta...
    880 Palavras 4 Páginas
  • 8488211255
    – assíduo – guerra c. assar – escada – exclusão – aguado d. provavelmente – aplicar – assentamento – erro Question 4 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A relação existente entre o...
    681 Palavras 3 Páginas
  • oficina lingua portuguesa novo
    . provavelmente – aplicar – assentamento – erro b. querer – arrebentar – assíduo – guerra c. chegar – drenar – adrenalina – advogado d. assar – escada – exclusão – aguado Question 10 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma...
    667 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo) - Anhanguera
    aparências enganam. b. Azar no jogo, sorte no amor. c. Quem espera sempre alcança. (resposta correta) d. Antes tarde do que nunca. Question10 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A...
    657 Palavras 3 Páginas
  • bolo simples
    correta: a queda de alguém na água Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question5 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social a que o falante pertence b. A profissão do falante...
    952 Palavras 4 Páginas
  • oficina Portugues 2 tipos de respostas, misturadas
    alguém na água Resposta correta: a queda de alguém na água Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social a que o falante...
    1820 Palavras 8 Páginas
  • oficina de português
    : 1 Que alternativa abaixo contém uma palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz x e. nenhuma das alternativas anteriores Question 6 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode...
    992 Palavras 4 Páginas
  • Oficinas Anhaguera
    dígrafo da palavra R: A 6 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social a que o falante pertence b. A relação existente entre o falante e o ouvinte c. A idade do falante d. Todas as alternativas e. A profissão do falante R: D...
    318 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de Lingua Portuguesa
    alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. O grupo social a que o falante pertence b. A profissão do falante c. A relação existente entre o falante e o ouvinte d. A idade do falante e. Todas as alternativas...
    1003 Palavras 5 Páginas
  • LINGUA PORTUGUESA AVA (NOVO)
    da rua. c. Meu direito como cidadão é ser bem atendido no hospital público. d. O meu ouvido do lado direito está com um zumbido estranho. Question 10 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma...
    864 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)
    como uma espécie de diálogo entre obras. 5- Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: RESPOSTA: Todas as alternativas 6- Imagine que uma pessoa, ao informar a outra sobre o falecimento de um conhecido, diga: “O Osvaldo descansou...
    490 Palavras 2 Páginas
  • Oficina de Aprendizagem - português
    Resposta correta: uma locução adverbial de tempo Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 8 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A relação existente entre o falante e o...
    968 Palavras 4 Páginas
  • exerciciosp
    . Question 8 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A idade do falante b. Todas as alternativas c. A relação existente entre o falante e o ouvinte d. A profissão do falante e...
    980 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Portugues (Novo) 25\11\2013
    b. por que c. por quê Correto d. porquê Resposta correta: por quê Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A relação...
    861 Palavras 4 Páginas
  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)
    Assinale a alternativa abaixo que contenha um fator que pode influenciar o modo de falar de uma pessoa: Escolher uma resposta. a. A profissão do falante b. O grupo social a que o falante pertence c. A idade do falante d. Todas as alternativas e. A relação existente entre o falante e...
    613 Palavras 3 Páginas