Ao Conjunto De Normas Escritas E Obrigatoriamente Impostas A Todos Os Indivíduos De Uma Sociedade Conceituamos Trabalhos Escolares e Acadêmicos Prontos

  • ed fisica

    principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera social. b. A norma reguladora da conduta social do homem c. A faculdade de agir d. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não...

      1208 Palavras | 5 Páginas  

  • legislação

    como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma:. d. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas 4-Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: d. Direito Positivo ...

      1320 Palavras | 6 Páginas  

  • Processos administrativo

    de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. | a. A norma reguladora da conduta social do homem | | | b. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato | | | c. A faculdade de agir | | | d. O livre-arbítrio dos indivíduos na...

      1345 Palavras | 6 Páginas  

  • direito e legislação

    Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. Resposta Correta: a prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas. Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: Escolher uma resposta. Resposta...

      1084 Palavras | 5 Páginas  

  • Direito e legislação - questionario 1- introdução ao estudo do direito

    Resposta Correta: Da Moral e do Direito Comentário: a moral pode ser definida como um conjunto de valores que temos sobre o certo e o errado, o bem e o mal e o Direito como um conjuntos de regras que regulam a vida em sociedade através da descrição do que se deve ou não se deve fazer e suas devidas conseqüências...

      549 Palavras | 3 Páginas  

  • aula de dereito

    como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: d- A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas 4- Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: b- direito positivo ...

      284 Palavras | 2 Páginas  

  • sempre pronto

    Individual Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou...

      528 Palavras | 3 Páginas  

  • Direito e legislação

    são consideradas principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato b. A faculdade de agir c. A norma reguladora da conduta social do homem d. A...

      363 Palavras | 2 Páginas  

  • Aula-tema 1: introdução ao estudo do direito

    Correta: Da Moral e do Direito Comentário: a moral pode ser definida como um conjunto de valores que temos sobre o certo e o errado, o bem e o mal e o Direito como um conjuntos de regras que regulam a vida em sociedade através da descrição do que se deve ou não se deve fazer e suas devidas conseqüências...

      510 Palavras | 3 Páginas  

  • Respostas AVA Direito e Legislação Aula 1

    como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Resposta: c. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: Resposta: d. Direito...

      285 Palavras | 2 Páginas  

  • Trabalhos

    duas são consideradas principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A faculdade de agir b. A norma reguladora da conduta social do homem c. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato d. A prerrogativa...

      346 Palavras | 2 Páginas  

  • psicologi

    sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas b. A norma reguladora da conduta social do homem c. A faculdade de agir d. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera...

      333 Palavras | 2 Páginas  

  • Direito - Anhanguera - Aula 1. Atividade de Autodesenvolvimento

    como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: R: A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas 4 - Ao conjunto de normas escritas e obrigatoriamente impostas a todos os indivíduos de uma sociedade, conceituamos: R: Direito Positivo ...

      285 Palavras | 2 Páginas  

  • Fisio

    sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A norma reguladora da conduta social do homem b. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato c. A faculdade de agir d. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera...

      388 Palavras | 2 Páginas  

  • edfwerfg43

    principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato b. A faculdade de agir c. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera social. d. A norma reguladora da conduta...

      370 Palavras | 2 Páginas  

  • Estatistica

    Resposta Correta: Direito Privado Comentário: para regular as relações entre particulares, ou seja, todo o litígio que não diz respeito ao Estado ou à sociedade como um todo é que as regras do Direito Privado foram criadas, pois para as demais situações que envolvem o Poder do Estado ou o interesse...

      518 Palavras | 3 Páginas  

  • Questões para acompanhamento da aprendizagem

    significados para o emprego da palavra direito e duas são consideradas principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. O poder que o indivíduo tem de praticar ou não determinado ato b. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas...

      350 Palavras | 2 Páginas  

  • trabalhos

    sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas b. A faculdade de agir c. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera social. d. O poder que o indivíduo tem de...

      331 Palavras | 2 Páginas  

  • estudo e introdução ao direito

    como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas b. A norma reguladora da conduta social do homem c. O poder que o indivíduo tem de praticar...

      328 Palavras | 2 Páginas  

  • Direito e lesgilaçao

    principais, como: o sentido de norma e a faculdade. Diante do exposto, entende-se por norma: Escolher uma resposta. a. A prerrogativa reconhecida pelas leis às pessoas em suas relações recíprocas b. O livre-arbítrio dos indivíduos na esfera social. c. A norma reguladora da conduta social...

      349 Palavras | 2 Páginas  

tracking img