Achei Aquela Menina Absolutamente Antipática artigos e trabalhos de pesquisa

luiiiiiitylirug

resposta. ... Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é ... b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a ... Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Oficina de Língua Portuguesa (Novo) - TrabalhosFeitos.com www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Oficina-De-Língua.../38685322.html‎ Escolher uma resposta. ... d. não há nenhuma diferença no modo de falar das pessoas no Brasil. Resposta ... Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática...

631  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues

A idade do falante b. A profissão do falante c. A relação existente entre o falante e o ouvinte d. O grupo social a que o falante pertence e. Todas as alternativas Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 7 Notas: 1 A partir do que...

717  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

pedagogia

Escolher uma resposta. a. na fala de um guia turístico dentro do museu b. no edital para a realização do vestibular c. no verbete de enciclopédia d. em um artigo de opinião Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 9 Notas: 1 Observe a seguinte...

659  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

PORTUGUES NOVO

palavra “abestado” quanto “bobo” não fazem parte do nosso vocabulário atual. d. as frases não apresentam variação linguística, pois ambas fazem uso da mesma língua, isto é, o português. Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Notas: 1 Que alternativa abaixo contém...

540  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (novo)

ônibus e ainda paga mais caro por isso? A expressão em destaque indica: Escolher uma resposta. a. uma onomatopeia b. uma comparação c. um eufemismo d. uma ironia Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 7 Notas: 1 A frase em que...

637  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

atps

_____ o resultado. Escolher uma resposta. a. em – a – de – a b. por – a – por – para c. por – a – com – sobre d. a – a – de – com . . Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o dígrafo da palavra . . Question 3...

686  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

trabalhos

relação existente entre o falante e o ouvinte b. A profissão do falante c. A idade do falante d. O grupo social a que o falante pertence e. Todas as alternativas Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra ...

706  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

oficina de portugues

paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. c. Os sambistas agitado não paravam quieto durante a apresentação. d. As famílias ficaram preocupada depois do incêndio. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 6 Notas: 1 Leia o verso abaixo: ...

670  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

querer – arrebentar – assíduo – guerra b. chegar – drenar – adrenalina – advogado c. assar – escada – exclusão – aguado d. provavelmente – aplicar – assentamento – erro Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: ...

662  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues

Ele considerou inúteis o esforço dela para agradar aos filhos. c. Os quartos do hotel estavam desarrumado. d. A culpa que eles sentiam estava estampada na testa de cada um. Question 9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 10 Notas: 1 Imagine que uma...

749  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

economia

Dentre os empresários entrevistados, apenas Maurício reclamou do governo. d. O governo não se assustaram com as reivindicações dos empresários. . . Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da...

558  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

pluralidade

saber a que classe gramatical essa palavra pertenceria se existisse. Ela seria: Escolher uma resposta. a. uma preposição b. um substantivo c. um artigo d. um verbo Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Leia com atenção...

747  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Portugues

saber a que classe gramatical essa palavra pertenceria se existisse. Ela seria: Escolher uma resposta. a. um artigo b. um verbo c. um substantivo d. uma preposição Question 4 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 5 Notas: 1 Selecione a alternativa...

727  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues

quando”. Trata-se de: Escolher uma resposta. a. um advérbio de modo b. uma locução adverbial de tempo c. uma locução adverbial de afirmação d. um advérbio de dúvida Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 7 Notas: 1 Observe a seguinte...

635  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues

1 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 2 Notas: 1 Imagine que durante uma manifestação para a redução da tarifa de ônibus, uma das pessoas presentes dê uma entrevista para o jornal da cidade e indague: A gente continua exprimido que nem sardinha dentro...

692  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

449672001

eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

935  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

engenharia

eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

859  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

portugues

Vou esperar você no bar que fica do lado direito da rua. c. Ele disse onde estaria, mas eu não o ouvi direito. d. O meu ouvido do lado direito está com um zumbido estranho. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte...

689  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Trabalhoss

deixar implícito que é possível alguém descansar depois da morte. d. há uma catacrese, pois o locutor usa inapropriadamente a palavra “descansar” por não haver outra mais adequada. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o fonema da palavra d. o dígrafo da palavra Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte...

634  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

trabalhos

relação existente entre o falante e o ouvinte b. A profissão do falante c. A idade do falante d. O grupo social a que o falante pertence e. Todas as alternativas Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra ...

706  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

atps

efeito expressivo de sonoridade. Esse fenômeno é uma figura de linguagem. Que figura é essa? Escolher uma resposta. a. Metonímia b. Gradação c. Aliteração d. Eufemismo Question 9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 10 Notas: 1 Imagine as seguintes...

624  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

portugues novo

eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

818  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

atividade avaliativa

resposta. a. uma série de TV mexicana que fez sucesso no Brasil. b. um programa de entrevistas famoso. c. uma novela brasileira. d. um filme infantil norte-americano. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 4 Notas: 1 A frase em que...

614  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

logistica

E você não saiu de casa ainda ____________? Qual dos porquês preencheria o espaço em branco? Escolher uma resposta. a. por quê b. porquê c. por que d. porque Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Imagine que, no...

667  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Atividade Avaliativa de Portugues

Os sambistas agitado não paravam quieto durante a apresentação. c. As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. d. As famílias ficaram preocupada depois do incêndio. Correta: C Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra correta: D Na canção “Bom Conselho”...

635  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

pretende pressionar o governo. c. Dentre os empresários entrevistados, apenas Maurício reclamou do governo. d. Os empresários entrevistados reclamam do governo em carta aberta. Question10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Parte inferior do formulário ...

605  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

aproximado Correto c. Depreciação d. Familiaridade/Intimidade e. Intensificação Resposta correta: Cálculo aproximado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra Correto c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

774  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina de portiugues

bicho-preguiça. b. Vou tentar fazer você entender pela milésima vez... c. Hoje chove uma chuva triste porque você não está aqui. d. A festa de aniversário aconteceu ontem. Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 8 Notas: 1 Leia o texto abaixo: ...

690  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

matematica

abaixo contém uma palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Leia o seguinte...

613  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Língua Portuguesa

melhor” intensifica/exagera a ação, produzindo uma figura de linguagem. Que figura é essa? Escolher uma resposta. a. Metáfora b. Hipérbole c. Ironia d. Metonímia Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Question 8 Notas: 1 Indique abaixo...

684  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

lingua portuguesa novo

efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Depreciação b. Intensificação c. Indefinição d. Cálculo aproximado e. Familiaridade/Intimidade Question9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question10 Notas: 1 Observe a frase...

762  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

AVA ANHANGUERA Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

ficaram preocupada depois do incêndio. d. As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. Correto Resposta correta: As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. Question 3 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

691  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Português (NOVO)

duas vezes antes de agir”. O cantor cria essa relação de intertextualidade para: Escolher uma resposta. a. confirmar a ideia do provérbio. b. inverter a ideia do provérbio. x Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra x b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 4 Notas: 1 Assinale a alternativa...

678  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Atividade Avaliativa011201

quando”. Trata-se de: Escolher uma resposta. a. um advérbio de modo b. uma locução adverbial de tempo c. um advérbio de dúvida d. uma locução adverbial de afirmação Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o encontro consonantal da palavra...

718  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

respostas

culpa que eles sentiam estavaestampada na testa de cada um. Resposta correta: A culpa que eles sentiam estava estampada na testa de cada um. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question4 Notas: 1 Leia a fraseabaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica dapalavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da...

520  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

português

efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Cálculo aproximado d. Depreciação e. Indefinição Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 4 Notas: 1 Observe o texto...

679  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Português 2014 anhanguera 3º semestre pedagogia

contém uma palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores CORRETA Question7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra CORRETA b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. o dígrafo da palavra Question8 Notas: 1 Na canção...

624  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo

eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

919  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina Lingua Portuguesa (Novo) Respostas Uniderp

quin b. da – lâ – dei – tal Correto c. lo – mi – ma – tal d. ve – lâ – ma – quin Resposta correta: da – lâ – dei – tal Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Correto Resposta correta: a sílaba tônica...

923  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina de aprendizagem portugues novo

Sardinha, foram ao veterinário hoje. Resposta correta: Você devia compreender seu egoísta, que ela só quis ajudar. . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. a sílaba tônica da palavra Correto d. o fonema da palavra Resposta...

1014  Palavras | 5  Páginas

Ler documento completo

portugues novo

resposta. a. uma ironia b. uma comparação Correto c. um eufemismo d. uma onomatopeia Resposta correta: uma comparação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra Correto c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

974  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Atividade Avaliativa

esperar você no bar que fica do lado direito da rua. c. Ele disse onde estaria, mas eu não o ouvi direito. d. Meu direito como cidadão é ser bem atendido no hospital público. Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 3 Notas: 1 Imagine que uma...

871  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

ambiente virtual

abaixo contém uma palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Leia com atenção...

902  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

trabalhos

E você não saiu de casa ainda ____________? Qual dos porquês preencheria o espaço em branco? Escolher uma resposta. a. por quê b. por que c. porquê d. porque Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 4 Notas: 1 Selecione a alternativa...

838  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina Ava

“TCHIBUM” é uma onomatopeia que indica: Escolher uma resposta. a. a queda de alguém na água b. o grito de alguém c. o galo cantando d. o rangido da porta se abrindo Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Question 9 Notas: 1 Que alternativa...

834  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

há um eufemismo, pois o locutor, por meio da expressão “descansou dessa vida”, suaviza o acontecimento e torna a morte menos chocante. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o fonema da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

880  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Portugues

seria: Escolher uma resposta. a. um substantivo b. uma preposição c. um verbo  d. um artigo Resposta correta: um verbo Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra  Resposta correta: a sílaba tônica da...

734  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

TRABALHO DE PORTUGUÊS - AVA

Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica da palavra Correto d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa que contenha apenas palavras que apresentem dígrafos: Escolher uma resposta. a. querer...

834  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina de portugues

entrevistados reclamam do governo em carta aberta. Resposta correta: Dentre os empresários entrevistados, apenas Maurício reclamou do governo. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

809  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina

figura é essa? Escolher uma resposta. a. Gradação b. Aliteração  c. Metonímia d. Eufemismo Resposta correta: Aliteração Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra  b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da...

796  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Lingua Portuguesa (Novo) RESPOSTAS

expressão em destaque indica: Escolher uma resposta. a. uma comparação Correto b. uma ironia c. um eufemismo d. uma onomatopeia Resposta correta: uma comparação Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Correto Resposta correta: a sílaba tônica...

768  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

lingua portuguesa

infantil norte-americano. d. um programa de entrevistas famoso. Resposta correta: uma série de TV mexicana que fez sucesso no Brasil. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da...

887  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

português

b. Depreciação Correto c. Cálculo aproximado d. Familiaridade/Intimidade e. Indefinição Resposta correta: Depreciação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

800  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

O Meio Ambiente e nós!

Escolher uma resposta. a. uma preposição b. um substantivo c. um artigo d. um verbo Resposta correta: um verbo Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

755  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

uma resposta. a. uma comparação Correto b. um eufemismo c. uma gradação d. uma antítese Resposta correta: Comparação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o dígrafo da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

713  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

escola

Resposta correta: geográfica, pois “abestado” e “bobo” dizem respeito a uma mesma coisa, ou seja, a uma pessoa que age de maneira tola. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question4 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da...

954  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina de portugues

querer – arrebentar – assíduo – guerra b. assar – escada – exclusão – aguado c. provavelmente – aplicar – assentamento – erro d. chegar – drenar – adrenalina – advogado Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 9 Notas: 1 Que alternativa...

708  Palavras | 3  Páginas

Ler documento completo

oficina de português

b. o galo cantando c. a queda de alguém na água d. o rangido da porta se abrindo Resposta correta: a queda de alguém na água Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da...

883  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

oficina lingua portuguesa (novo)

b. o grito de alguém c. o galo cantando d. o rangido da porta se abrindo Resposta correta: a queda de alguém na água Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica...

959  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

protugues

ela se configura como uma espécie de diálogo entre obras. Correto Resposta correta: ela se configura como uma espécie de diálogo entre obras. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o dígrafo da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. a sílaba tônica da palavra Correto Resposta correta: a sílaba tônica da...

826  Palavras | 4  Páginas

Ler documento completo

Seja um membro do Trabalhos Feitos

CADASTRE-SE AGORA!