Achei Aquela Menina Absolutamente Antipática A Dupla De Letras Destacada É artigos e trabalhos de pesquisa

  • luiiiiiitylirug

    resposta. ... Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é ... b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a ... Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Oficina de Língua Portuguesa (Novo) - TrabalhosFeitos.com www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Oficina-De-Língua.../38685322.html‎ Escolher uma resposta. ... d. não há nenhuma diferença no modo de falar das pessoas no Brasil. Resposta ... Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática...

    631  Palavras | 3  Páginas

  • portugues

    hoje. Question 4 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Indefinição c. Depreciação d. Intensificação e. Cálculo aproximado Question 5 Notas: 1 Assinale a alternativa...

    717  Palavras | 3  Páginas

  • pedagogia

    Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Indefinição b. Familiaridade/Intimidade c. Intensificação d. Cálculo aproximado e. Depreciação Question 4 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está provado, quem espera nunca alcança (Chico Buarque) O compositor cria uma relação de intertextualidade com qual provérbio popular? ...

    659  Palavras | 3  Páginas

  • PORTUGUES NOVO

    “abestado” quanto “bobo” não fazem parte do nosso vocabulário atual. d. as frases não apresentam variação linguística, pois ambas fazem uso da mesma língua, isto é, o português. Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Notas: 1 Que alternativa abaixo contém uma palavra...

    540  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    assentamento – erro Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma...

    662  Palavras | 3  Páginas

  • pluralidade

    escreveu isso. E dou razão _____ ele. Alguns amores levam _____ ruína. Eu soube disso desde _____ primeira vez em que Lavínia entrou na minha casa. [...] AQUINO, Marçal. Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. p. 25. Agora selecione a alternativa que preencha corretamente as respectivas lacunas: Escolher uma resposta. a. à – a – à – a b. a – à – à – a c. à – a – à – à d. à – à – à – à Question 2 Notas: 1 Leia o verso abaixo: ...

    747  Palavras | 3  Páginas

  • Portugues

    classe gramatical essa palavra pertenceria se existisse. Ela seria: Escolher uma resposta. a. um artigo b. um verbo c. um substantivo d. uma preposição Question 4 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 5 Notas: 1 Selecione a alternativa que justifique...

    727  Palavras | 3  Páginas

  • portugues

    1 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 2 Notas: 1 Imagine que durante uma manifestação para a redução da tarifa de ônibus, uma das pessoas presentes dê uma entrevista para o jornal da cidade e indague: A gente continua exprimido que nem sardinha dentro...

    692  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (novo)

    paga mais caro por isso? A expressão em destaque indica: Escolher uma resposta. a. uma onomatopeia b. uma comparação c. um eufemismo d. uma ironia Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 7 Notas: 1 A frase em que a concordância verbal...

    637  Palavras | 3  Páginas

  • trabalhos

    Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Familiaridade/Intimidade c. Depreciação d. Cálculo aproximado e. Indefinição Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa que justifique corretamente...

    706  Palavras | 3  Páginas

  • português

    Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Cálculo aproximado d. Depreciação e. Indefinição Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal...

    679  Palavras | 3  Páginas

  • Atividade Avaliativa011201

    minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Cálculo aproximado c. Indefinição d. Depreciação e. Familiaridade/Intimidade Question 8 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito...

    718  Palavras | 3  Páginas

  • portugues

    abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 7 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo...

    635  Palavras | 3  Páginas

  • Trabalhoss

    abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o fonema da palavra d. o dígrafo da palavra Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo...

    634  Palavras | 3  Páginas

  • trabalhos

    Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Familiaridade/Intimidade c. Depreciação d. Cálculo aproximado e. Indefinição Question 2 Notas: 1 Selecione a alternativa que justifique corretamente...

    706  Palavras | 3  Páginas

  • portugues

    abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo...

    689  Palavras | 3  Páginas

  • atividade avaliativa

    uma série de TV mexicana que fez sucesso no Brasil. b. um programa de entrevistas famoso. c. uma novela brasileira. d. um filme infantil norte-americano. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 4 Notas: 1 A frase em que a concordância verbal...

    614  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores Question2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Depreciação c. Intensificação d. Cálculo aproximado e. Indefinição Question3 Notas: 1 De acordo com o que você estudou...

    605  Palavras | 3  Páginas

  • Língua Portuguesa

    acontece apenas entre dois textos escritos. d. ela é um recurso utilizado apenas para fazer deboche de uma obra. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Depreciação b. Familiaridade/Intimidade c. Cálculo aproximado d. Indefinição e. Intensificação Question 6 Notas: 1 Observe o texto abaixo: Vejo...

    684  Palavras | 3  Páginas

  • lingua portuguesa novo

    Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Depreciação b. Intensificação c. Indefinição d. Cálculo aproximado e. Familiaridade/Intimidade Question9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra ...

    762  Palavras | 4  Páginas

  • AVA ANHANGUERA Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    preocupada depois do incêndio. d. As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. Correto Resposta correta: As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. Question 3 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra ...

    691  Palavras | 3  Páginas

  • matematica

    palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Cálculo aproximado b. Intensificação c. Familiaridade/Intimidade d. Depreciação e. Indefinição Question 4 Notas: 1 Que alternativa abaixo contém uma palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente...

    613  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo

    intertextualidade para: Escolher uma resposta. a. inverter a ideia do provérbio. b. confirmar a ideia do provérbio. Question 4 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Indefinição b. Depreciação c. Cálculo aproximado d. Familiaridade/Intimidade e. Intensificação Question 5 Notas: 1 Leia com atenção um trecho do artigo...

    919  Palavras | 4  Páginas

  • trabalhos

    escreveu isso. E dou razão _____ ele. Alguns amores levam _____ ruína. Eu soube disso desde _____ primeira vez em que Lavínia entrou na minha casa. [...] AQUINO, Marçal. Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. p. 25. Agora selecione a alternativa que preencha corretamente as respectivas lacunas: Escolher uma resposta. a. a – à – à – a b. à – à – à – à c. à – a – à – a d. à – a – à – à Question 2 Notas: 1 Imagine que uma garota...

    838  Palavras | 4  Páginas

  • Atividade Avaliativa de Portugues

    escreveu isso. E dou razão _____ ele. Alguns amores levam _____ ruína. Eu soube disso desde _____ primeira vez em que Lavínia entrou na minha casa. [...] AQUINO, Marçal. Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. p. 25. Agora selecione a alternativa que preencha corretamente as respectivas lacunas: Escolher uma resposta. a. à – à – à – à b. à – a – à – a c. à – a – à – à d. a – à – à – a correta: B Indique abaixo a alternativa...

    635  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de portiugues

    b. Vou tentar fazer você entender pela milésima vez... c. Hoje chove uma chuva triste porque você não está aqui. d. A festa de aniversário aconteceu ontem. Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Question 8 Notas: 1 Leia o texto abaixo: [...] Retomo...

    690  Palavras | 3  Páginas

  • 449672001

    eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

    935  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Indefinição b. Cálculo aproximado Correto c. Depreciação d. Familiaridade/Intimidade e. Intensificação Resposta correta: Cálculo aproximado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a....

    774  Palavras | 4  Páginas

  • atps

    Escolher uma resposta. a. em – a – de – a b. por – a – por – para c. por – a – com – sobre d. a – a – de – com . . Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o dígrafo da palavra . . Question 3 Notas: 1 ...

    686  Palavras | 3  Páginas

  • oficina de portugues

    muito bem organizadas naquele mês. c. Os sambistas agitado não paravam quieto durante a apresentação. d. As famílias ficaram preocupada depois do incêndio. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra Question 6 Notas: 1 Leia o verso abaixo: Está provado...

    670  Palavras | 3  Páginas

  • portugues

    inúteis o esforço dela para agradar aos filhos. c. Os quartos do hotel estavam desarrumado. d. A culpa que eles sentiam estava estampada na testa de cada um. Question 9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Question 10 Notas: 1 Imagine que uma garota esteja...

    749  Palavras | 3  Páginas

  • atps

    sonoridade. Esse fenômeno é uma figura de linguagem. Que figura é essa? Escolher uma resposta. a. Metonímia b. Gradação c. Aliteração d. Eufemismo Question 9 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 10 Notas: 1 Imagine as seguintes falas, ambas...

    624  Palavras | 3  Páginas

  • economia

    entrevistados, apenas Maurício reclamou do governo. d. O governo não se assustaram com as reivindicações dos empresários. . . Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o fonema da palavra c. o dígrafo da palavra d. o encontro consonantal da palavra ...

    558  Palavras | 3  Páginas

  • ambiente virtual

    para Question 2 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Cálculo aproximado b. Intensificação c. Familiaridade/Intimidade d. Indefinição e. Depreciação Question 3 Notas: 1 Selecione a alternativa...

    902  Palavras | 4  Páginas

  • logistica

    saiu de casa ainda ____________? Qual dos porquês preencheria o espaço em branco? Escolher uma resposta. a. por quê b. porquê c. por que d. porque Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 6 Notas: 1 Imagine que, no Nordeste do país...

    667  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Português (NOVO)

    agir”. O cantor cria essa relação de intertextualidade para: Escolher uma resposta. a. confirmar a ideia do provérbio. b. inverter a ideia do provérbio. x Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra x b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 4 Notas: 1 Assinale a alternativa abaixo...

    678  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Português 2014 anhanguera 3º semestre pedagogia

    palavra que NÃO apresente o fonema /s/? Escolher uma resposta. a. acerto b. criança c. exceção d. giz e. nenhuma das alternativas anteriores CORRETA Question7 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra CORRETA b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. o dígrafo da palavra Question8 Notas: 1 Na canção “Bom Conselho”...

    624  Palavras | 3  Páginas

  • respostas

    sentiam estavaestampada na testa de cada um. Resposta correta: A culpa que eles sentiam estava estampada na testa de cada um. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question4 Notas: 1 Leia a fraseabaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o fonema da palavra c. a sílaba tônica dapalavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra ...

    520  Palavras | 3  Páginas

  • O Meio Ambiente e nós!

    envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Cálculo aproximado b. Intensificação c. Indefinição d. Depreciação e. Familiaridade/Intimidade Resposta correta: Cálculo aproximado ...

    755  Palavras | 4  Páginas

  • oficina de aprendizagem portugues novo

    escreveu isso. E dou razão _____ ele. Alguns amores levam _____ ruína. Eu soube disso desde _____ primeira vez em que Lavínia entrou na minha casa. [...] AQUINO, Marçal. Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios. São Paulo: Companhia das Letras, 2005. p. 25. Agora selecione a alternativa que preencha corretamente as respectivas lacunas: Escolher uma resposta. a. à – a – à – à b. a – à – à – a c. à – a – à – a Correto d. à – à – à – à Resposta correta:...

    1014  Palavras | 5  Páginas

  • Pedagogia

    Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o dígrafo da palavra c. o fonema da palavra d. o encontro consonantal da palavra Question 2 Notas: 1 Na canção “Bom Conselho”, composta por Chico Buarque, o verso “Aja duas vezes antes de pensar” remete-nos ao provérbio popular “Pense duas vezes antes de agir”. O cantor cria essa relação de intertextualidade para: Escolher...

    784  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Português AVA

    compreender seu egoísta, que ela só quis ajudar.  Resposta correta: Você devia compreender seu egoísta, que ela só quis ajudar. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra  c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Correto ...

    907  Palavras | 4  Páginas

  • O Meio Ambiente e nós!

    envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Cálculo aproximado b. Intensificação c. Indefinição d. Depreciação e. Familiaridade/Intimidade Resposta correta: Cálculo aproximado ...

    755  Palavras | 4  Páginas

  • portugues novo

    eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

    818  Palavras | 4  Páginas

  • engenharia

    eleger presidente por enquete do Facebook Lino Bocchini Um senhor de seus 70 anos tentava caminhar pela avenida Paulista com uma bandeira vermelha [...]. Era hostilizado o tempo todo: “Sem Partido!” era o básico. [...] É surreal. E assustador. Achei que democracia fosse outra coisa. Esses garotos só podem protestar livremente agora justamente porque esse mesmo senhor, dentre tantos outros, foram às ruas dezenas de vezes, ajudando a restabelecer a democracia em nosso país. E fizeram isso muito...

    859  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Lingua Portuguesa (novo) Anhanguera 2013

    1/1. Question 4 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Cálculo aproximado Correto d. Depreciação e. Indefinição Resposta correta: Cálculo aproximado ...

    854  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo)

    pois o locutor, por meio da expressão “descansou dessa vida”, suaviza o acontecimento e torna a morte menos chocante. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra Correto b. o fonema da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra ...

    880  Palavras | 4  Páginas

  • português

    só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Depreciação Correto c. Cálculo aproximado d. Familiaridade/Intimidade e. Indefinição Resposta correta: Depreciação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 10 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica...

    800  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina Lingua Portuguesa (Novo) Respostas Uniderp

    – lâ – dei – tal Correto c. lo – mi – ma – tal d. ve – lâ – ma – quin Resposta correta: da – lâ – dei – tal Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. a sílaba tônica da palavra Correto Resposta correta: a sílaba tônica da palavra ...

    923  Palavras | 4  Páginas

  • oficina

    Escolher uma resposta. a. Gradação b. Aliteração  c. Metonímia d. Eufemismo Resposta correta: Aliteração Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra  b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Correto ...

    796  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Lingua Portuguesa (Novo) RESPOSTAS

    ficaram preocupada depois do incêndio. Resposta correta: As paralizações foram muito bem organizadas naquele mês. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Depreciação Correto b. Intensificação c. Familiaridade/Intimidade d. Indefinição e. Cálculo aproximado Resposta correta: Depreciação Question...

    768  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina de Língua Portuguesa (Novo) respondido 10/10 corretos

    a. uma antítese b. uma comparação c. uma gradação d. um eufemismo Resposta correta: Comparação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 4 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. a sílaba tônica da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o dígrafo da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra Correto ...

    784  Palavras | 4  Páginas

  • portugues novo

    uma ironia b. uma comparação Correto c. um eufemismo d. uma onomatopeia Resposta correta: uma comparação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. a sílaba tônica da palavra Correto c. o encontro consonantal da palavra d. o fonema da palavra Resposta correta: a sílaba tônica da palavra ...

    974  Palavras | 4  Páginas

  • Atividade Avaliativa

    bar que fica do lado direito da rua. c. Ele disse onde estaria, mas eu não o ouvi direito. d. Meu direito como cidadão é ser bem atendido no hospital público. Question 2 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o encontro consonantal da palavra b. o dígrafo da palavra c. a sílaba tônica da palavra d. o fonema da palavra Question 3 Notas: 1 Imagine que uma garota esteja há...

    871  Palavras | 4  Páginas

  • Oficina Ava

    onomatopeia que indica: Escolher uma resposta. a. a queda de alguém na água b. o grito de alguém c. o galo cantando d. o rangido da porta se abrindo Question 8 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema da palavra b. a sílaba tônica da palavra c. o encontro consonantal da palavra d. o dígrafo da palavra Question 9 Notas: 1 Que alternativa abaixo contém uma...

    834  Palavras | 4  Páginas

  • oficina de portugues

    antítese d. uma comparação Correto Resposta correta: Comparação Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 5 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Depreciação Correto d. Indefinição e. Cálculo aproximado Resposta correta: Depreciação Correto Notas...

    726  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina Língua Portuguesa Novo

    para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Cálculo aproximado  b. Indefinição c. Familiaridade/Intimidade d. Intensificação e. Depreciação Resposta correta: Cálculo aproximado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question3 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o fonema...

    875  Palavras | 4  Páginas

  • oficina de língua portuguesa novo

    coisa, ou seja, a uma pessoa que age de maneira tola. RESPOSTA: D – Geográfica, pois abestado e bobo dizem respeito a uma mesma coisa, ou seja, a uma pessoa que age de maneira tola. 7 - Leia a frase abaixo: Achei aquela menina absolutamente antipática. A dupla de letras destacada é Escolher uma resposta. a. o dígrafo da palavra b. o encontro consonantal da palavra c. o fonema da palavra d. a sílaba tônica da palavra RESPOSTA: D – A sílaba tônica da palavra. 8 - Leia...

    910  Palavras | 4  Páginas

  • português site anhanguera

    b. uma antítese c. uma gradação d. uma comparação Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question 6 Notas: 1 Leia a frase abaixo: Por que comemorar meu aniversário? Hoje é só mais um dia da minha vida. A palavra destacada é um artigo que pretende produzir o sentido de: Escolher uma resposta. a. Intensificação b. Cálculo aproximado c. Depreciação d. Familiaridade/Intimidade e. Indefinição Resposta correta: Depreciação Correto Notas...

    895  Palavras | 4  Páginas

  • oficina lingua portuguesa (novo)

    1/1. Question 2 Notas: 1 Observe a seguinte frase, dita por um alpinista durante uma expedição que almejava chegar ao cume de uma montanha na América do Sul: Acho que temos uns cinco dias ainda para chegarmos ao nosso destino. A palavra destacada é um artigo. Que efeito de sentido ele produz nessa frase? Escolher uma resposta. a. Familiaridade/Intimidade b. Intensificação c. Cálculo aproximado Correto d. Depreciação e. Indefinição Resposta correta: Cálculo aproximado ...

    733  Palavras | 3  Páginas

tracking img