• ed fisica
    Notas: 1 A moral é: Escolher uma resposta. a. Imperativa e em geral obrigatória b. A imposição de um dever sanção c. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis d. A imposição de um dever sem sanção e. Uma norma posta pelo Direito Positivo...
    1208 Palavras 5 Páginas
  • trabalhos feitos
    sanção e. Uma norma posta pelo Direito Positivo Notas: 1 A moral é: Escolher uma resposta. a. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis b. Imperativa e em geral obrigatória c. A imposição de um dever sem sanção d. A imposição de um dever sanção e. Uma norma posta pelo Direito Positivo ...
    274 Palavras 2 Páginas
  • Processos administrativo
    : 1 A moral é: Escolher uma resposta. | a. Uma norma posta pelo Direito Positivo | | | bImperativa e em geral obrigatória | | | c. A imposição de um dever sanção | | | dImposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis | | | e. A imposição de um dever sem sanção | |...
    1345 Palavras 6 Páginas
  • Direito e Legislação
    . a. Imperativa e em geral obrigatória b. Uma norma posta pelo Direito Positivo c. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis d. A imposição de um dever sanção e. A imposição de um dever sem sanção //////Resposta Correta : e. A imposição de um dever sem sanção ////// ...
    552 Palavras 3 Páginas
  • Aula-tema 1: introdução ao estudo do direito - respostas
    . Uma norma posta pelo Direito Positivo b. Imperativa e em geral obrigatória c. A imposição de um dever sanção d. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis e. A imposição de um dever sem sanção Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. Correto...
    544 Palavras 3 Páginas
  • Aula-tema 1 - introdução ao estudo do direito
    regras do Direito Provido, com as leis b. A imposição de um dever sanção c. Imperativa e em geral obrigatória d. Uma norma posta pelo Direito Positivo e. A imposição de um dever sem sanção Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. ********************************************************************************************************...
    492 Palavras 2 Páginas
  • Direito e Legislação - Aula 1
    moral é: Escolher uma resposta. a. A imposição de um dever sanção b. Imperativa e em geral obrigatória c. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis d. Uma norma posta pelo Direito Positivo e. A imposição de um dever sem sanção Correto Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. ...
    531 Palavras 3 Páginas
  • o autor do livro
    Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis c. Uma norma posta pelo Direito Positivo dImperativa e em geral obrigatória e. A imposição de um dever sem sanção  Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. ...
    519 Palavras 3 Páginas
  • Direito e Legislação - Aula Tema 1 Respostas
    : Escolher uma resposta. a. Imperativa e em geral obrigatória b. Uma norma posta pelo Direito Positivo c. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis d. A imposição de um dever sanção e. A imposição de um dever sem sanção Correto Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. ...
    527 Palavras 3 Páginas
  • Direito e legislaçao
    resposta. a. A imposição de um dever sem sanção b. Imperativa e em geral obrigatória c. A imposição de um dever sanção d. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis e. Uma norma posta pelo Direito Positivo...
    453 Palavras 2 Páginas
  • aula ava
    : Escolher uma resposta. a. A imposição de um dever sem sanção b. A imposição de um dever sanção c. Uma norma posta pelo Direito Positivo d. Imperativa e em geral obrigatória e. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis...
    473 Palavras 2 Páginas
  • Direito e legistação
    obrigatória b. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis c. A imposição de um dever sem sanção Correto d. Uma norma posta pelo Direito Positivo e. A imposição de um dever sanção Resposta correta: a imposição de um dever sem sanção. ...
    521 Palavras 3 Páginas
  • ava aula tema 01
    resposta. a. A imposição de um dever sem sanção b. A imposição de um dever sanção cImposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis d. Uma norma posta pelo Direito Positivo e. Imperativa e em geral obrigatória ...
    472 Palavras 2 Páginas
  • direito
    uma resposta. a. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis b. A imposição de um dever sem sanção c. A imposição de um dever sanção d. Uma norma posta pelo Direito Positivo e. Imperativa e em geral obrigatória...
    472 Palavras 2 Páginas
  • adm direitos
    : Escolher uma resposta. a. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis b. Uma norma posta pelo Direito Positivo c. A imposição de um dever sem sanção d. A imposição de um dever sanção e. Imperativa e em geral obrigatória...
    473 Palavras 2 Páginas
  • AVA direito
    : Escolher uma resposta. a. Imperativa e em geral obrigatória b. A imposição de um dever sem sanção c. Uma norma posta pelo Direito Positivo d. A imposição de um dever sanção e. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis ...
    472 Palavras 2 Páginas
  • Direito e legislação
    imposição de um dever sem sanção b. Uma norma posta pelo Direito Positivo c. A imposição de um dever sanção d. Imperativa e em geral obrigatória e. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis ...
    470 Palavras 2 Páginas
  • trabalho
    : Escolher uma resposta. a. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis b. Imperativa e em geral obrigatória c. Uma norma posta pelo Direito Positivo d. A imposição de um dever sanção e. A imposição de um dever sem sanção ...
    472 Palavras 2 Páginas
  • direito
    uma resposta. a. Uma norma posta pelo Direito Positivo b. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis c. A imposição de um dever sem sanção d. Imperativa e em geral obrigatória e. A imposição de um dever sanção...
    472 Palavras 2 Páginas
  • nada
    : Escolher uma resposta. a. A imposição de um dever sanção b. Uma norma posta pelo Direito Positivo c. Imperativa e em geral obrigatória d. Imposição de um dever através de regras do Direito Provido, com as leis e. A imposição de um dever sem sanção...
    473 Palavras 2 Páginas