• Trabalho hardware
    Saída 18. O BIOS é um CHIP que tem instruções gravadas de fábrica para realizar durante a inicialização do computador, o tipo de memória que armazena os dados do BIOS é: a) RAM b) SRAM c) CACHE d) ROM 19. Responsável pelo envio de dados RGB para o periférico padrão de saída a fim...
    6213 Palavras 25 Páginas
  • Oficina de Informática II
    e ipconfig b. ipconfig e winipcfg c. winconfig e ipcfg d. ipconfig e ipconfig  CORRETO: d. ipconfig e ipconfig  09 - A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade Ótica bMemória ROM  cMemória CACHE dProcessador e. Memória RAM...
    595 Palavras 3 Páginas
  • fhjfgjhjgh
    Notas: 1 Qual software do Office é utilizado para criar planilhas? Escolher uma resposta. a. Power Point b. Excel c. Access d. Word Question 5 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória CACHE b...
    592 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática ii respondida!! 2013
    BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória CACHE b. Unidade Ótica c. Memória RAM d. Processador e. Memória ROM XXX Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 7 Notas: 1 Com relação à memória do tipo RAM estática, é...
    569 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática ii
    envio: 0/1. A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. | a. Memória RAM | | | bProcessador | | | cMemória CACHE | | | dUnidade Ótica | | | e. Memória ROM  X | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1....
    635 Palavras 3 Páginas
  • Oficina informatica anhanguera
    A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. | a. Processador | | | b. Unidade Ótica | | | c. Memória CACHE | | | d. Memória RAM | | | e. Memória ROM | | LETRA E Correto Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as...
    468 Palavras 2 Páginas
  • Informatica
    computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Processador c. Memória ROM X d. Unidade Ótica e. Memória CACHE Question 7 Notas: 1 “No excel, pode-se selecionar todas as linhas da coluna valor conforme exemplo abaixo e clicar no campo ___________ para obter o Total”. Assinale a...
    544 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade Ótica bMemória ROM  cMemória CACHE dProcessador e. Memória RAM Correto Notas relativas a este envio: 1/1.1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula ou faixa de células de...
    542 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    internos ao processador. (resposta certa) d. memória cache. Question 3 Notas: 1 Um byte contem quantos bits? Escolher uma resposta. a. 32 b. 24 c. 16 d. 8 (resposta certa) Question 4 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma...
    730 Palavras 3 Páginas
  • Informática ii
    . | a. Processador | | | bUnidade Ótica | | | cMemória RAM  |x | | dMemória ROM | | | e. Memória CACHE | | Errado Notas relativas a este envio: 0/1. Question7 Notas: 1 Os componentes de um computador podem ser agrupados em três sistemas básicos: processador (Unidade...
    871 Palavras 4 Páginas
  • Oficina Informatica
    anterior: Escolher uma resposta. a. Estilo de Porcentagem. b. Classificação Crescente. c. AutoSoma.  d. Pincel. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question5 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade...
    625 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II Anhanguera
    armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Memória ROM Correto c. Unidade Ótica d. Processador e. Memória CACHE Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 6 Notas: 1 No Excel, pode-se copiar o conteúdo de uma célula...
    581 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de Informática II
    ? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Processador c. Memória ROM Correto d. Unidade Ótica e. Memória CACHE Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 8 Notas: 1 Além de componentes essenciais como CPU e memória principal, o hardware de um computador compreende...
    558 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informática ii
    , macros, menus, etc.) (correto) c. Armazenar a base de dados para a emissão de uma Mala Direta. d. Armazenar um documento na forma de uma imagem não editável. 9)A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Memória CACHE...
    487 Palavras 2 Páginas
  • nutrição
    parte inteira de um número, removendo sua parte fracionária? Escolher uma resposta. a. radianos b. pi c. soma d. truncar Question 8 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Memória ROM c. Unidade...
    538 Palavras 3 Páginas
  • INFORMATICA
    dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade Ótica b. Processador c. Memória CACHE d. Memória ROM e. Memória RAM Question 9 Notas: 1 O comando que permite visualizar as configurações de rede nos sistemas operacionais Windows 98 e XP, respectivamente, são...
    739 Palavras 3 Páginas
  • Ava - oficina de informática ii - com resposta
    : Escolher uma resposta. a. Chipset (correto) b. Raid c. Circuito SCSI d. Risc E Cisc .Correto A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Memória RAM b. Memória CACHE c. Unidade Ótica d. Processador e. Memória ROM (correto) .Correto...
    589 Palavras 3 Páginas
  • Informatica
    Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. | a. Memória RAM | | | b. Unidade Ótica | | | c. Memória ROM | | | d. Memória CACHE | | | e. Processador | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 9 Notas: 1...
    550 Palavras 3 Páginas
  • Oficina de informatica II
    . . Correto Notas relativas a este envio: 1/1. . Question 6 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Unidade Ótica b. Memória ROM (x) Correto c. Memória CACHE d. Memória RAM e...
    550 Palavras 3 Páginas
  • informatica
    . a. 20 b. 26 c. 28 d. 31 Question 8 Notas: 1 A BIOS fica A armazenado em que dispositivo de um computador? Escolher uma resposta. a. Processador b. Unidade Ótica c. Memória RAM d. Memória CACHE e. Memória ROM Question 9 Notas: 1 Assinale a alternativa que...
    408 Palavras 2 Páginas