A Barra De Ferramentas Gráficas Usada No Windows Xp Serve Para Controlar A Execução Dos Programas Dispostos Em Janelas Classificando As Como Ativas E Inativas Esta Barra De Ferramentas É Subdividid artigos e trabalhos de pesquisa

  • trabalho

    A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta.A barra de ferramentas...

    740  Palavras | 3  Páginas

  • trabalho

    A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta.A barra de ferramentas...

    740  Palavras | 3  Páginas

  • Windows XP

    Noções Básicas de Windows XP O Windows XP (o XP utilizado no nome vêm da palavra eXPerience), que inicialmente foi chamado de Windows Whistler, e que sucede o Windows Me e também o Windows 2000. O WinXP já está à venda e tem duas versões: o Windows XP Home Edition (que substitui o Windows Me) e o Windows XP Professional Edition (que substitui o Windows 2000 Professional). A versão Server do WinXP (que se chamará Windows .NET) ainda está em desenvolvimento, sendo que haverá várias versões dele...

    9157  Palavras | 37  Páginas

  • Apostila Windows 7

    Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

    5931  Palavras | 24  Páginas

  • Apostila Windows 7

    Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

    5931  Palavras | 24  Páginas

  • Apostila Windows

    Microsoft Windows 7 Introdução ao Microsoft Windows 7 O Windows 7 é o mais novo sistema operacional desenvolvido pela Microsoft. Visualmente o Windows 7 é semelhante ao seu antecessor, o Windows Vista, porém a interface é muito mais rica e intuitiva, tornando a experiência individual um verdadeiro prazer. Esse sentido se traduz na facilidade de localizar seus aplicativos e arquivos. Hoje encontramos ícones tridimensionais, agrupamento de aplicativos na barra de tarefas, design moderno e visualizações...

    5931  Palavras | 24  Páginas

  • Apostila de windows xp

    FAETEC – Fundação de Apoio a Escola Técnica CETEP – Centro de Educação Tecnológica Unidade Santa Cruz Informática Básica – Módulo I APOSTILA Microsoft Windows XP Centro de Informática Microsoft Windows XP Módulo I Capítulo 1 – O Computador INFORMÁTICA É uma ciência que estuda a melhor forma para o tratamento e organização de informações em computadores. Tratamento de informações significa processar, selecionar, juntar e elaborar dados. A informática já se faz presente hoje, mudando...

    16250  Palavras | 65  Páginas

  • Apostila Windows

    Windows São Paulo, 2014 ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ...

    21451  Palavras | 86  Páginas

  • Windows X Linux

    Universidade Cruzeiro do Sul Redes de Computadores Sistemas Operacionais: Windows x Linux Trabalho de pesquisa, Apresentado como exigência Parcial para composição ...

    13707  Palavras | 55  Páginas

  • Apostila de Expressão gráfica

    nomes de marcas, nomes de produtos ou as marcas comerciais pertencem a seus respectivos titulares. Edições e Revisões: - Revisão 0: Elaborada em Agosto de 2013, Primeira impressão e edição em Agosto de 2013. LEITE, W. O., 2013. Expressão Gráfica – Apostila do Curso. Segundo Semestre de 2013, 1.ª Edição. Belo Horizonte, 2013. derson.leite@gmail.com Partes adaptadas de: ASSOCIAÇÃOBRASILEIRADENORMASTÉCNICAS. NBR6492: Representação de projetos de arquitetura. Rio de Janeiro, 1994. BAGNO...

    13017  Palavras | 53  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. | e. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores.  | | Existem dois softwares que podemos instalar nos computadores que são o Adobe PDF e o Adobe Flash Player. Escolha...

    513  Palavras | 3  Páginas

  • oficina informatica basica

    1É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do:Escolher uma resposta.a. Google Docs.b. Google Talk.c. Google Sites.d. Google Creator.e. Google Acadêmico.Question3Notas: 1A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta...

    751  Palavras | 4  Páginas

  • Exercícios - windows vista

    O que é e para que serve a barra lateral do Windows? A Barra Lateral do Windows (Windows Sidebar) é uma barra longa, vertical, exibida tanto no lado direito da área de trabalho do Windows (posição padrão), como no lado esquerdo. A Windows Sidebar é um componente que suporta Microsoft Gadgets, mini aplicativos que podem ser usados para mostrar simultaneamente diferentes informações. 2) O que são gadgets e quais suas funções? Gadgets são mini programas dispostos no Windows Sidebar, que oferecem...

    1285  Palavras | 6  Páginas

  • trasporte

    Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado, sabemos que hardware é a parte física do computador. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do hardware. Escolher uma resposta. a. Impressora, teclado, mouse, gravador de DVD, Windows, leitor de CD, caixas de som e pen drive.  b. Mouse, impressora, microsoft office, processador, webcam, HD, estabilizador e microfone.  c. Estabilizador, gabinete, drive de CD, monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. ...

    2760  Palavras | 12  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    Respostas 2014: Oficina de Informática Básica e Google Apps 1Assinale a alternativa abaixo em que todos os elementos são possibilidades quando trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar.  2Para ter acesso ao conteúdo da internet e navegar pela rede mundial de computadores, precisamos de um navegador como Internet Explorer...

    593  Palavras | 3  Páginas

  • informatica basica e google aplicativos 2 em um

     Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É um organizador de funções, pois após cadastrar suas atividades e compromissos ele envia emails, para todos seus contatos automaticamente avisando de todos seus compromissos.  b. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes em tempo real, simulando assim uma agenda interativa...

    2715  Palavras | 11  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    Question1 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. b. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 ...

    618  Palavras | 3  Páginas

  • informatica basica

    Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: Escolher uma resposta. b. Auxiliar na organização dos arquivos do disco rígido (HD). Correto Question 2 Notas: 1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. c. Menu Iniciar, barra de inicialização...

    594  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática básica

    trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. c. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 É o software responsável pelo gerenciamento de todos os processos do computador, sem ele o computador não funcionaria. Entre as versões mais conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos...

    584  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    enquanto o Adobe Flash Player é um reprodutor de arquivos multimídia e visualizador de arquivos no formato Flash. Question 2 Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: Escolher uma resposta. c. Auxiliar na organização dos arquivos do disco rígido (HD). Question 3 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso...

    549  Palavras | 3  Páginas

  • informática e google apss

    este tipo de serviço. c. Os provedores geralmente oferecem um serviço pago e outro gratuito, diferenciando entre eles, muitas vezes, a capacidade de armazenamento de dados. Correto Question 2 É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: a. Paint. Correto Question 3 Existem dois softwares que podemos instalar nos computadores que são o Adobe PDF e o Adobe...

    567  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. Correto Question 2 Notas: 1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. a. Menu Iniciar, barra de inicialização rápida, janela ativa ou inativa e área de notificação. Correto Question 3 Notas: 1 Sabemos que o computador é uma máquina...

    596  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de Informatica basica

    aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. c. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows Media Player e Paint. É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: c. Google Sites. A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para...

    808  Palavras | 4  Páginas

  • Informatica Básica Google Apss

    Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir.  b. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar.  c. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status.  d. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento.  e. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar...

    3702  Palavras | 15  Páginas

  • Informática

    dentre outros, Assinale a alternativa que contém a definição correta de navegador. e. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. .......................................................................... 2 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este...

    818  Palavras | 4  Páginas

  • Socrates

    que apresenta elementos que fazem parte do hardware. Escolher uma resposta. E. Estabilizador, gabinete, drive de CD, monitor, microfone, webcam, HD, caixas de som e impressora. Question 3 É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. D. Paint. Question 4 Para ter acesso ao conteúdo da internet e navegar pela rede mundial de computadores...

    582  Palavras | 3  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps‏

    Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar. b. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. c. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. d. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. e. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar...

    1294  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina De Inform Tica B Sica

    uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do:. a. Google Acadêmico. b. Google Docs. c. Google Talk. d. Google Creator. e. Google Sites.  A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida...

    1245  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informática e googleapps

    Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É uma central de armazenamento de dados, onde é possível armazenar todo conteúdo necessário para seus compromissos, sendo que aceita diversos formatos de arquivos. b. É um organizador de tempo. Você cria sua agenda e publica seus “eventos”, como aulas, provas, entregas de trabalho e orientação, sendo possível...

    1274  Palavras | 6  Páginas

  • atividade avaliativa

    entregas de trabalho e orientação, sendo possível compartilhar estes compromissos com seu grupo de colegas e professores. d. É uma agenda eletrônica para controle de compromissos e atividades do cotidiano, onde é possível agendar eventos através de ferramentas que funcionam somente no computador do usuário da conta. e. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes em tempo real, simulando assim uma agenda interativa e virtual. Question 2 Notas: 1 De acordo com o conteúdo estudado...

    1146  Palavras | 5  Páginas

  • Trabalhos

    Entre as versões mais conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos falando de qual software? Escolher uma resposta. |[pic]|a. Setup. | | |[pic]|b. Sistema Operacional. | | |[pic]|c. Painel de controle. | | |[pic]|d. Gerenciador de dispositivos. | | |[pic]|e. Mobility Center. | | Question 3 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira...

    1194  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. Errado b. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento. Errado c. Botão reciclar, botão redimensionar, barra lateral, botão fechar e botão minimizar. Errado d. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. Errado e. Barra de rolagem, redimensionar...

    1158  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    1 A barra de ferramentas gráficas usada no Windows XP, serve para controlar a execução dos programas dispostos em janelas, classificando-as como ativas e inativas. Esta barra de ferramentas é subdividida conforme em: Escolher uma resposta. a. Ícone de inicialização rápida, painel de controle, área de notificação e botão do office. b. Menu iniciar, barra de inicialização rápida, botão do office e área de notificação. c. Menu Iniciar, barra de inicialização rápida, janela ativa ou...

    1251  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    Oficina de Informática Básica e Google Apps Verificação de Aprendizagem 1 - Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos sobre este recurso. Escolher uma resposta. a. É uma central de armazenamento de dados, onde é possível armazenar todo conteúdo necessário para seus compromissos, sendo que aceita diversos formatos de arquivos. b. É um comunicador instantâneo que possibilidade enviar lembretes...

    1327  Palavras | 6  Páginas

  • Trabalho anhanguera

    Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. |[pic]|a. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último | | | |estabilizador. [pic] | | |[pic]|b. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção...

    1438  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    trabalho, escolha o modelo de ícone que irá utilizar, nomeie o arquivo e clique no botão cria. || |b. Clique no botão iniciar, opções do Windows, inserir, criar novo ícone, escolha o tipo de arquivo, nomeie sei arquivo e clique no botão salvar. || |c. Clique com o botão esquerdo do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o caminho e o nome do arquivo ou programa que você deseja adicionar, clique em Avançar, digite o nome que você deseja exibir no ícone e, em seguida, clique em Concluir. || ...

    1450  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps - NOTA 10

    trabalhamos com pastas no Sistema Operacional Windows. Escolher uma resposta. a. Botão excluir, barra lateral, botão iniciar, sistema de redimensionamento e botão de status. Errado b. Barra de rolagem, redimensionar uma janela, botão minimizar, botão maximizar, botão restaurar e botão fechar. Correto c. Barra de rolagem, botão redimensionar, botão restaurar, botão reciclar e botão excluir. Errado d. Botão fechar, barra vertical, botão iniciar, barra de rolagem e sistema de redimensionamento...

    1265  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    Errado d. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. Correto e. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet. Errado . Errado Notas relativas a este envio: 0/1. . Question 3 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas...

    1392  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina De Inform Tica B Sica E Google Apps

    aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Windows XP, placa de rede, Paint, calculadora, adobe acrobat reader e gerenciador de dispositivos. b. Calculadora, paint, Windows movie maker, Microsoft office 2007, HD externo e skype. c. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. d. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows...

    1027  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    conexão. Errado b. Um navegador é um software que tem a função de estabelecer a conectividade entre os arquivos dos computadores dos usuários e os centros de compartilhamento na internet. Errado c. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. Correto d. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet...

    1461  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    disponibilizam alguns serviços gratuitos, porém sempre por tempo limitado, sendo que após esse período é necessário para uma taxa.  Correto Resposta letra D Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Talk.  b. Google Creator.  ...

    1336  Palavras | 6  Páginas

  • Informatica

    É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Creator. b. Google Acadêmico. c. Google Sites. d. Google Docs. e. Google Talk. Question 2 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações...

    1116  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informatica

    aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Calculadora, paint, Windows movie maker, Microsoft office 2007, HD externo e skype. b. Paint, adobe acrobat reader, calculadora, Skype, mouse, teclas de atalho e pastas compactadas. c. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. d. Windows XP, placa de rede...

    1473  Palavras | 6  Páginas

  • Windows

    Microsoft Windows Microsoft Windows é uma família de sistemas operacionais criados pela Microsoft, empresa fundada por Bill Gates e Paul Allen. Antes da versão NT, era uma interface gráfica para o sistema operacional MS-DOS. O Windows é um produto comercial, com preços diferenciados para cada uma de suas versões. É o sistema operacional mais utilizado em computadores pessoais no mundo. O impacto deste sistema no mundo atual é muito grande devido ao enorme número de cópias instaladas. Conhecimentos...

    3521  Palavras | 15  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados. b. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle. c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar o monitor, ligar impressora e outros acessórios e iniciar o BOOT. d. Ligar o monitor, ligar o estabilizador, ligar o filtro de rede e iniciar o BOOT, bem como os demais programas. e. Apertar o botão de ligar/desligar...

    1117  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Creator. Errado b. Google Acadêmico. Errado c. Google Sites. Correto d. Google Docs. Errado e. Google Talk. Errado Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Uma das ferramentas para quem possui...

    1342  Palavras | 6  Páginas

  • Trabalhos on-line

    É um software que compõe o grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Windows Movie Maker. b. Internet Explorer. c. Microsoft editor for Windows. d. Paint. e. Windows Media Player. Question 2 Notas: 1 Outra ferramenta disponibilizada pela Google é o Google Agenda. Dentre as alternativas abaixo, escolha a que apresenta informações corretos...

    1096  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de Informática Básica e Google Apps

    Escolha a opção que descreve corretamente o procedimento para adicionar um ícone na área de trabalho. Escolher uma resposta. a. Clique com o botão esquerdo do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o caminho e o nome do arquivo ou programa que você deseja adicionar, clique em Avançar, digite o nome que você deseja exibir no ícone e, em seguida, clique em Concluir. Errado b. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, clique em Novo, digite o nome que você deseja exibir...

    1323  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps

    qual das alternativas abaixo? Escolher uma resposta. a. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle. b. Ligar o estabilizador ou filtro de linha, apertar o botão de ligar/desligar no gabinete ou notebook, ligar o monitor (caso não seja notebook), ligar outros acessórios como impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados. c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar...

    1214  Palavras | 5  Páginas

  • Informatica

    Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção desligar, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador. Correto b. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último estabilizador. Errado c. Utilizar a tecla de...

    1124  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina informatica anhanguera

    impressoras, esperar o BOOT e que todos programas sejam inicializados.  | | | b. Iniciar o BOOT e demais programas de gerenciamento, iniciar o Windows e alterar as formas de inicialização no painel de controle.  | | | c. Ligar o filtro de rede, apertar o botão do gabinete, ligar o monitor, ligar impressora e outros acessórios e iniciar o BOOT.  | | | d. Ligar o monitor, ligar o estabilizador, ligar o filtro de rede e iniciar o BOOT, bem como os demais programas.  | | | e. Apertar o botão de...

    1510  Palavras | 7  Páginas

  • Oficina de informatica

    Verificação de Aprendizagem - Tentativa 1 Question 1 Notas: 1 É uma ferramenta disponibilizada pela Google e serve para a criação de páginas Web, de maneira simples e segura, e não precisa de conhecimento sobre HTML ou qualquer linguagem de programação. Estamos falando do: Escolher uma resposta. a. Google Talk. b. Google Docs. c. Google Acadêmico. d. Google Sites. e. Google Creator. Question 2 Notas: 1 Na área de trabalho temos diversos ícones de pastas e atalhos para...

    1212  Palavras | 5  Páginas

  • infirmatica

    Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Utilizar a tecla de atalho Ctrl + L, pois este atalho desliga automaticamente o computador no modo de segurança e faz as verificações necessárias.  b. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador.  c. Clicar no botão desligar que se encontra na...

    1103  Palavras | 5  Páginas

  • Oficina de informatica anhanguera

    Escolha a opção que apresenta a forma correta de desligar um computador em que o Sistema Operacional é o Windows XP. Escolher uma resposta. a. Clicar no botão iniciar, opção desligar o computador, surgirá uma tela, escolher a opção desligar, desligar impressoras e outros acessórios, desligar o monitor e por último o estabilizador. b. Clicar no botão desligar que se encontra na área de trabalho, em seguida desligar monitor e por último estabilizador. c. Utilizar a tecla de atalho...

    1371  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina informatica basica e google apps anhanguera

    conhecidas temos: Windows, Linux, Unix, Net-ware, MacOS, entre outros. Estamos falando de qual software? Escolher uma resposta. | a. Sistema Operacional. | xx | | b. Gerenciador de dispositivos. | | | c. Painel de controle. | | | d. Mobility Center. | | | e. Setup. | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question 2 Notas: 1 Uma das ferramentas para quem possui uma conta do Gmail é o Google Talk. Escolha a alternativa que descreve corretamente esta ferramenta. Escolher...

    1394  Palavras | 6  Páginas

  • Oficina de informática básica e google apps // oficinas - anhanguera

    grupo de acessórios do Windows. É um editor de imagens com diversos recursos para executar pequenos trabalhos de edição de imagens. Estamos falando do: Escolher uma resposta. | a. Paint.  | x | | b. Internet Explorer.  | | | c. Microsoft editor for Windows.  | | | d. Windows Media Player.  | | | e. Windows Movie Maker.  | | Correto Notas relativas a este envio: 1/1. Question2 Notas: 1 Dentre as ferramentas do Windows temos o Windows Explorer. Esta ferramenta tem a função de: ...

    1412  Palavras | 6  Páginas

  • DIcas Windows XP

    ###### Dez dicas para deixar o Windows XP mais rápido ###### Autor: AMAIS (912) O Terra Tecnologia selecionou 10 dicas simples para você deixar o seu Windows XP mais rápido. Com exceção da primeira, que diz respeito a hardware, as demais dependem apenas de mudanças em determinadas configurações, algumas ocultas dos usuários menos especializados. Nenhuma das dicas abaixo deve causar problemas no funcionamento de segurança, mas é sempre bom manter um backup dos arquivos e documentos mais...

    15761  Palavras | 64  Páginas

  • Informatica basica

    navegador. Escolher uma resposta. a. Um navegador é um hardware que promove o acesso à internet por meio de conexões, seja por banda larga, via rádio, via satélite ou outras formas de conexão. b. Um navegador, também conhecido browser, é um programa de computador que habilita seus usuários a interagirem com documentos virtuais da Internet, também conhecidos como páginas da web. c. Um navegador é um software que oferece a plataforma para que sejam criados sites e páginas na internet. ...

    1268  Palavras | 6  Páginas

  • Conceitos Windows XP

    Concursos Professor: Thiago Waltz Windows XP a) Principais Versões: • Windows 1.0x (1985) • Windows 2.xx (1987) • Windows 3.xx (1990) • Windows NT (1993) • Windows 95 (1995) • Windows 98 (1997) • Windows 98 SE (1998) • Windows Neptune (1999/2000) • Windows 2000 (2000) • Windows ME (2000) • Windows XP (2001) • Windows Server 2003 (2003) • Windows Server 2003 R2 (2003) • Windows Vista (2007) • Windows Server 2008 (2008) • Windows 7 (2009) • Windows CE b) Características: • Sistema...

    3833  Palavras | 16  Páginas

  • oficina de informatica basica

    atividades do computador, ou seja, os aplicativos ou programas que fazem o computador funcionar. Escolha a alternativa que apresenta elementos que fazem parte do software. Escolher uma resposta. a. Windows XP, placa de rede, Paint, calculadora, adobe acrobat reader e gerenciador de dispositivos. b. Windows Media Player, Windows Movie Maker, bloco de notas, HD, calculadora e gerenciador de dispositivos. c. Microsoft Office 2010, Windows Vista, Windows Media Player e Paint. d. Paint, adobe acrobat...

    1108  Palavras | 5  Páginas

tracking img