Vasco da gama

259 palavras 2 páginas
Cristiano Ronaldo só lembrou suas grandes atuações pelo Real Madrid nos acréscimos. Apesar do belo gol de falta, o craque gajo não fez a diferença para um apático time de Portugal nesta terça-feira. Muito superior no Parken Stadium, em Copenhague, a Dinamarca venceu merecidamente por 2 a 1, pela última rodada do Grupo H das eliminatórias, e carimbou o seu passaporte para a principal competição do continente, e seleção de Portugal deixou o primeiro tempo no Parken Stadium sem poder lamentar. A vitória parcial dos donos da casa somente por 1 a 0 saiu barato para um time apático, que viu sua principal estrela fazer muito pouco. Bem marcado, Cristiano Ronaldo e outros tantos assistiram à Dinamarca.
O gol saiu logo aos 12 minutos, mas poderia ter vindo aos seis caso o juiz italiano Nicola Rizzoli não tivesse anulado gol legal ao seis. Eriksen cobrou falta na grande área, Rommedahl desviou e complicou a vida de Patrício, que não conseguiu segurar. Os dinamarqueses pressionaram e empurraram para dentro.
O que valeu foi um tanto mais simples. Krohn-Dehli recebeu na ponta-esquerda, fintou João Pereira e chutou cruzado. A bola desviou na cabeça de Rolando e entrou no cantinho esquerdo, com direito a toque na trave.
A melhor oportunidade dos visitantes veio já no fim, aos 42 minutos. Carlos Martins cobrou falta rápida para João Pereira, que cruzou rasteiro. Sorensen cortou e Nani não conseguiu aproveitar o rebote. Era, definitivamente, uma das piores apresentações dos lusos desde quem junho de 2012, na Polônia e Ucrânia. Os lusos terão mesmo de se contentar com a