Trabalho de cosmeto

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 3 (546 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 13 de novembro de 2012
Ler documento completo
Amostra do texto
Nome: Vanessa Cristina da Silva RGM:

Trabalho de Cosmético

Sabonete Francis (óleo de Oliva e Macadâmia).
Sodium Talhowate: (Seboato de Sódio) é um sabão criado quando o ácido gordo a partir dotecido animal é combinado com algum tipo de soda cáustica. Utilizado como ingrediente de limpeza de pele.
Água: veiculo
Calcium Carbonate (Carbonato de Cálcio) tem como função no sabonete a absorção daH2O, fazendo com que a perda da umidade seja menor evitando rachaduras. Outra vantagem de sua utilização é o precipitado referente ao controle de metais pesados e microbiológicos.
Sodium Palmkernelate:(Palma de Sódio) é um kernelate de Óleo de palma utilizado como óleo vegetal. O kernelate é obtido por um processo de saponização de óleo. A massa de óleo saponificado é deixado a endurecer oucolocado em um moldes.
Glicerol: (Glicerina) é um simples poliol composto. O glicerol tem três grupos Hidroxila que é responsáveis pela sua solubilidade em H2O, fundamental para todos os lipídios conhecidocomo triglicéride, tem sabor H2O e de baixa densidade.
Parfim: fragrância de óleo essências ou composto de aroma, fixadores e solventes utilizados para dar ao corpo humano, animais, objetos e espaçosa um agradável aroma.
Belianthuis annuus sod oil: O óleo de girassol é o óleo não-volátil. Em cosméticas formulações como um emoliente.
Sodium chloride: (Cloreto de Sódio) Sal comum. (Conservantetetrasodium EDTA) (tetrassodio de ETDA) é um ingrediente solúvel em H2O utilizado como agente quelante seqüestra metálico e permite que elas permaneçam em formulas, mas pedem a capacidade de reagir comoutro ingrediente.
Propylparaben: (Pripil/parabeno) conservante à base H2O.
Mettylparaben: conservante.
Sodium Hydroxide: (Hidróxido de Sódio) Solúvel em H2O, Etanol e metanol. Este alcalóide édeliqüescente e absorve umidade e dióxido de carbono no ar.
Etidronicacid: (ácido etidronico (INN) é um Bifosfonato.
Fragaria anans safruitjuice: são de morango.
NON FAT DRY MILK EXTRACT: Extrato de leite...
tracking img