This is Palestra: SCCP 1 X 1 Palmeiras

611 palavras 3 páginas
Bom dia amigos Palestrinos.

Alma lavada!!! Essa é sensação dos Palmeirenses hoje, um dia após a grande vitoria sobre o time do Jardim Leonor. Vitoria maiúscula, jogando bem, com muita tranqüilidade e maturidade, o time ganhou de 2x0, com gols de Valdivia e Alan Kardec, assim como havíamos palpitado aqui no blog.
Vamos ao jogo: os bambis começaram até que melhor no jogo, mais sem levar perigo a Fernando Prass, logo o Verdão se achou em campo e passou a dominar a partida. Aos 22 minutos do primeiro tempo, em falta do Antonio Carlos em cima do Valdivia, já quando o camisa 10 do Palmeiras estava sem a bola, veio o nosso primeiro gol. Mazinho jogou para área e o Mago desviou na primeira trave, fazendo o gol, o Pacaembu que estava cheio, explodiu em verde e branco. Gol do Mago de cabeça? Improvável, mas muito bom. Valdivia, sempre provocador, passou na frente do eterno reserva do São Marcos, comemorando, e quase levou uma rasteira, Alan Kardec que vinha logo atrás, tomou uma ombrada dela, que quase desceu do salto e rodou a baiana. Valdivia já faz parte do caderninho pink com gliter de inimigos do Rogério desde 2008, quando humilhamos o então todo poderoso SPFC no Paulistão, e vimos o mítico chororô do Mago. O primeiro tempo caminhou para o fim com o Verdão muito melhor em campo. No segundo tempo, continuamos melhores, e aos 32 minutos, Rodrigo Caio derrubou Alan Kardec na área, pênalti, que já deveria ter sido marcado alguns minutos antes, quando o mesmo Rodrigo Caio, havia feito pênalti claro em Marquinhos Gabriel. O próprio Alan Kardec cobrou e fez, 2x0 Palmeiras. Já tinha completado 12 clássicos que nãos vencíamos, vínhamos de 6 derrotas e 6 empates nos últimos 12 clássicos, mais ontem não, ontem foi diferente, gritamos muito, vencemos com honras, fomos muito superiores. O gosto de vencer elas é especial, é questão de honra. Vencemos!!! Fim de jogo, tranqüilo, mais 3 pontos na conta e invencibilidade com 100% de aproveitamento mantidos. Alguns jogadores merecem