Segredo de luiza

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 3 (734 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 5 de dezembro de 2012
Ler documento completo
Amostra do texto
MEMORIAL JUSTIFICATIVO

OBJETIVO DO PROJETO

A proposta de integração dos espaços objetiva promover o convívio familiar, sem perder a individualidade dos moradores e a privacidade da área intima. A casa foi estudada com intuído de prever a acessibilidade e utilização por toda vida, conforme o conceito do design universal. A ideia é ter como resultado do projeto uma casa confortável,acessível, com ambientes que promovam a união e outros, que assegurem a individualidade dos moradores.

SALA DE ESTAR

A alusão ao conceito fica explícita entre os volumes largos e linhas retas. Além douso de elementos naturais como madeira .
A sala de estar divide-se em duas conversações e uma única integração, fazendo uso do pé direito duplo.

JANTAR

O conceito de integração estáevidenciado pelo armário para bar com extensão de uma bancada com quatro cadeiras, que foi projetado para o convívio da família, priorizando a circulação e o conforto.Em todo living, o ar decontemporaneidade fica evidenciado no uso do vidro , madeira e piso em porcelanato 100X100. As cores análogas em linhas retas e em volumes largos propiciam descontração e aconchego.
COZINHA

Visando o melhoraproveitamento do espaço optou–se por uma circulação ampla sem mobiliário no meio da cozinha.
Foi utilizada a madeira que proporciona mais aconchego, juntamente com o revestimento em laca vermelho, queveio aquecer o ambiente e trazer um caráter descontraído e diversão em uma cozinha com características modernas.

LAVABO

Foram utilizados materiais contemporâneos em contraste com uma pedratalhada em linhas horizontais e volumes largos.
Além de um papel de parede arabesco de cor bordô nas laterais do espelho, dando um aspecto de elegância, sofisticação e aconchego ao ambiente

ESCRITÓRIOEste ambiente foi projetado para Leninha. Com o intuito de proporcioná-la dois ambientes na mesma área. De um lado um escritório e do outro um atelier de cerâmica.
Pensou-se em uma grande...
tracking img