Relatorio visita tecnica

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 2 (471 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 16 de outubro de 2012
Ler documento completo
Amostra do texto
RELATÓRIO DE
VISITA TÉCNICA
CENTRO PROFISSIONAL RIBEIRÃO SHOPPING










GABRIEL VON GAL GUEDES
RA 219.410-4
TURMA: EC7P18



MAIO DE 2011
RIBEIRÃO PRETO – SP
1.INTRODUÇÃORealizou-se no dia 26/09/2011, uma nova visita técnica na obra do Ribeirão Shopping, sendo edificada pela empresa Zion Empreendimentos Imobiliários Ltda., cujo responsável técnico é o Eng. Armando deOliveira Freiria, CREA nº 0600482317 SP, denominada Centro Profissional Ribeirão Shopping.
A visita teve como objetivo constatar “in loco” a situação da construção e os processos construtivos e emque fase se encontra.
A obra teve inicio no dia 20/09/2010 com termino previsto para 20/05/2012.

2. DADOS GERAIS

2.1. Características da construção

Trata-se de construções erguidas sobreblocos ancorados diretamente na rocha, com pilares, vigas e lajes maciças. O edifício terá 288 salas comerciais flexíveis de 40 m² cada (permitem junções de até 772 m², ou um andar inteiro), distribuídasem 18 pavimentos, e 2 subsolos. Serão 32 mil m² de área de construção. O valor estimado da obra é em torno de 44 milhões.
A construção já esta em um outro nível, daquele visto na visita passada.Foram investidos em equipamentos para no auxilio das cargas e descargas (Grua), e principalmente na organização do canteiro
A obra está na seguinte fase: concretagem da 12º pavimento; alvenaria 6ºpavimento; inicio das instalações elétricas e hidráulicas, retirada de terra do 2º subsolo.


DOCUMENTO Nº 1 – Estagio atual da obra.

DOCUMENTO Nº 2 – Montagem da armação no 12º pavimentoDOCUMENTO Nº 3 – Colocação dos espaçadores


DOCUMENTO Nº 4 – Cura da laje da periferia


DOCUMENTO Nº 5 – Inicio da alvenaria


DOCUMENTO Nº 6 – Retira de terra 2º SS


DOCUMENTO Nº 7– Arrasamento de estações com vigas de travamento


2.2.Canteiro de obras

Conforme se constatou na visita passada, a organização do canteiro melhorou e a falta de espaço físico, devido a fase...
tracking img