Relatorio de jogo

261 palavras 2 páginas
* Mostrando vontade e determinação do começo ao fim, o Guarani conquistou neste domingo (9) sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Em sua primeira partida em casa, o Bugre derrotou o Mogi Mirim, por 1 a 0, no Brinco de Ouro. Com o resultado, o Guarani chegou a quatro pontos e terminou a segunda rodada na 3ª posição do Grupo B, dentro da zona de classificação. O gol bugrino foi marcado pelo volante Simião, cobrando pênalti no 1º tempo.
A Série C ficará paralisada durante a Copa das Confederações no Brasil e só retornará no próximo mês. Por isso, o Guarani volta a campo agora somente no dia 7 de julho, quando enfrenta o Caxias, fora de casa.
Depois de criar algumas chances, o Bugre abriu o placar aos 38’ do 1º tempo, após o meia Ewerton Maradona sofrer pênalti do goleiro Alex Alves. O volante Simião cobrou com tranquilidade e marcou o primeiro gol do Guarani nesta Série C.
O Guarani voltou ligado para o segundo tempo e chegou bem ao ataque nos primeiros minutos, mas não conseguiu ampliar. Aos 20’ do 2º tempo, a torcida bugrina se agitou quando o meia Fumagalli tirou o colete para entrar em campo. O ídolo do Bugre entrou no lugar de Romarinho e os dois foram aplaudidos pelos torcedores.
Bem posicionado, o Bugre controlou bem a etapa final e garantiu a vitória. Após o apito final do árbitro, a torcida bugrina aplaudiu os jogadores do Guarani pelo empenho dentro de campo e soltou o grito de “Vamos subir