Regras futsal

298 palavras 2 páginas
REGULAMENTO DO FUTSAL

• Cada equipe poderá inscrever até 8 atletas, sendo a quantidade mínima de 5 participantes por equipe. • Cada equipe deverá ter, no mínimo, um goleiro inscrito dentre os participantes. • A equipe deverá eleger um capitão. • As equipes serão compostas EXCLUSIVAMENTE de alunos de uma mesma TURMA. • Será permitida a inscrição de 1 equipe masculina e 1 equipe feminina por turma. Cada partida terá a duração total de 20min , jogados em 2 tempos de 10min. • A equipe será DESCLASSIFICADA POR W.O. caso não compareça no dia e horário marcado para a realização do jogo. • Não haverá tempo de tolerância (atraso), para as equipes. • Os jogos, entre as equipes, serão decididos mediante sorteio.

NO CASO DE EMPATE: • Ao final do tempo regulamentar de jogo, permanecendo o empate, serão seguidos os seguintes critérios: - Prorrogação de 5x5 minutos sem intervalo. - Persistindo o empate, será cobrada uma série de 03 penalidades, por atletas diferentes, que tenham participado da partida e permanecendo o empate, serão cobradas tantas séries de uma penalidade alternadas por atletas diferentes que tenham participado da partida, até definir o vencedor.