qyualquer

843 palavras 4 páginas
O Corinthians não saiu do empate por 1 a 1 com a Chapecoense, na última quinta-feira, na Arena de Itaquera, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou ainda mais longe da luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Com 37 pontos, o Timão está 12 atrás do líder Cruzeiro.
O resultado ruim foi resultado de um esquema de jogo falho e de erros individuais dos jogadores. Ferrugem que o diga. O lateral se atrapalhou todo e marcou contra, garantindo o empate ao adversário. O time catarinense só não virou porque Fábio Santos salvou chute em cima da linha no segundo tempo. O jogo teve ainda o primeiro gol de Malcom como profissional e uma penalidade clara não marcada em Guerrero.