Prefixes and sufixes

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 22 (5313 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 10 de abril de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
Engenharia da Produção
Inglês Técnico

AS PALAVRAS MAIS COMUNS DA LÍNGUA INGLESA
Um estudo realizado em 1997 investigou quais as palavras mais comuns da língua inglesa e o seu percentual de ocorrência em textos escritos. Nesta pesquisa chegou-se a seguinte conclusão: 250 palavras mais comuns compõem cerca de 60% de qualquer texto e 20 a 25% do total de palavras de um texto são cognatos(palavras parecidas em ambos os idiomas), portanto se somarmos os percentuais teremos de 80 a 85% dos nossos problemas com vocabulário resolvidos.
Como fazer com o restante das palavras? Usamos nossa intuição. Pensaremos no nosso texto como um enigma a ser desvendado. Possuímos algumas palavras familiares (cognatos), as palavras que conhecemos e outros que são desconhecidas. Devemos deduzir por meioda nossa intuição e de nosso conhecimento o que essas palavras podem significar. Não devemos nos preocupar com todas, mas somente com aquelas que aparecem com relativa freqüência em um texto.
Abaixo segue uma lista das palavras mais usadas em textos escritos em inglês. Aproveite!!!
| PALAVRA | SIGNIFICADO | EXEMPLOS |
01 | the | o, a, os as | The girl is talking to the doctor. A menina estaconversando com o médico |
02 | of | de, do, das dos | The book of books O livro dos livros. |
03 | and | E | Mary and John are married. Mary e John são casado. |
04 | to | Para | I work to live Eu trabalho para viver). |
05 | in | Em, no, na, no, nas, nos... | I will finish the book in a weekTerminarei o livro em uma semana |
06 | to be | Ser, estar, continuar, ficar | I will be herewhen you come backEu estarei aqui quando você retornarI was here, he was here, she washere, we were here, they were here, you all were here when thecrime happenedEu estava aqui, ele estava aqui, ela estava aqui, nós estávamos aqui, eles estavam aqui, vocês todos estavam aqui quando o crime aconteceu.I have been an English teacher since 1998.Eu tenho trabalhado como professor de inglês desde1998.There is a bus stop in front of my houseExiste uma parada de ônibus em frente à minha casaThere are some books on thetableExistem alguns livros sobre a mesaHe has been to ParisEle esteve em Paris.What have you been doing this week?O que você tem feito esta semana?He was killed in actionEle foi morto em ação. |
07 | that | Aquele, aquela, aquilo | That is the stolen carAquele é o carro roubado. |08 | his | Dele | This is his house.Esta é a casa dele. |
09 | he | Ele | He is my best friendEle é o meu melhor amigo |
10 | it | Ele, ela (aplicado a objetos, animais e crianças) | Have you fed the baby? It must be starving!Você já alimentou o bebê? Ele deve estar faminto! |
11 | with | Com | I am going with youEu vou com você |
12 | as | Como, assim como | She is as beautiful as theskyEla é tão bonita como o céu |
13 | by | Próximo a, ao lado, através de, por, perto de | He lives by the riverEle mora próximo ao rioWe travel by trainNós viajamos de tremThis book was written by ShakespeareEste livro foi escrito por Shakespeare |
14 | for | Para, por | This money is for youEste dinheiro é para vocêWe had to travel for three hours before getting thereNós tivemos que viajarpor três. |
15 | to have | Ter, possuir | I have no idea what you are talking aboutEu não tenho idéia do que você está falando. |
16 | but | Mas, porém, exceto | I like you a lot, but I am not going to marry youEu gosto muito de você, mas eu não vou me casar com você. |
17 | which | Qual, de qual | Which car do you prefer?Qual carro você prefere? |
18 | on | Sobre, em cima, em direção a, |The book is on the tableO livro está em cima da mesa. |
19 | at | No, na, em, às | They are not at homeEles não estão em casa |
20 | not, don’t | Não | He is not my boyfriendEle não é meu namoradoI don’t like classical musicEu não gosto de música clássica’ |
21 | they | Eles, elas | They are the most beautiful group of girls at schoolElas são o grupo de garotas mais bonito da escola. |...
tracking img