meu mentais

906 palavras 4 páginas
BRASIL 3X1 CROÁCIA12/06 SÃO PAULO- Arena Corinthians 17h Grupo A 1°rodada
Uma boa partida de futebol, foi assim a primeira partida de Copa do mundo de 2014 entre Brasil e Croácia. A Croácia começou melhor e saiu na frente dando um susto na torcida brasileira, mas ainda no primeiro tempo veio o empate. No segundo tempo o árbitro deu uma “ajuda” para o Brasil que de virou e no final matou o jogo em 3-1 para a alegria da torcida que lotou a Arena Corinthians.
PRIMEIRO TEMPO;
Os primeiros minutos da segunda copa do mundo no Brasil, foram de muita intensidade ofensiva das duas equipes. O Brasil mais nervoso em campo apostou nos toques de bola e nas jogadas de bola parada para chegar ao gol do adversário nos primeiros minutos. Já a Croácia marca firme e chegava bem nos contra ataques pelas laterais.
06 mim/ Cruzamento da direita de Rakitic, e olic subiu de cabeça, mas colocou para fora. 11mim/ Contra Ataque rápido pela esquerda puchado por Olic, que cruzou por baixo, Jelavic desviou e Marcelo acabou marcando gol contra. GOOOL!! BRASIL 0-1 CROÁCIA.
Após o gol da Croácia o Brasil melhorou e foi para cima com fortes ataques, já a Croácia seguia marcando forte e esperando os Contra Ataques. 21mim/ Neymar fez boa jogada dentro da área e cruzou, a defesa croata cortou, mas da intermediária Oscar bateu forte de direita e o goleiro Pletikosa se esticou todo para espalmar. Na jogada seguinte Hulk bateu forte de esquerda mas mandou para fora.
28mim/ Boa jogada croata novamente pela esquerda, Olic cruzou e Perisic cabeceou para boa defesa firme do goleiro brasileiro. 29mim/ Oscar ganhou a bola no meio e serviu Neymar que arrancou e bateu forte e rasteiro da entrada da área, Pletikosa se esticou e não chegou. GOOOL (Empate)!! BRASIL 1-1 CROÁCIA.

Depois do gol de empate o Brasil seguiu firme com boa intensidade ofensiva, mas precisando caprichar mais no último passe, já os croatas seguiam com a forte marcação e bem