Linux

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 6 (1399 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 7 de março de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
Categoria: Outro LPI 102 1- Quais dos seguintes comandos imprimiria o arquivo putty na impressora hplaserj? Escolha todas as aplicações: a)lpr -P hplaserj -F putty b)lpr -Phplaserj putty c)lpc printer=hplaserj file=putty d)lpr -p hplaserj putty e)lpr -P hplaserj putty Resposta B,E 2- Quais dos seguintes comandos imprimirá duas cópias de um arquivo qualquer? Escolha todas as aplicações: a)cathosts | lpr -#2 b)lpr -K2 hosts c)lpr -P -count 2 hosts d)cat hosts>lpr;cat hosts>lpr e)for 1 in 2 lpr hosts Resposta A,B 3- O que o seguinte comando faz? cat hosts | lpr -#2 a)Imprime duas vezes o arquivo hosts padrão b)Categoriza os hosts e imprime o trabalho de categorização duas vezes como job #2 c)Mostra a saída do arquivo hosts para a linha de impressão e atribui para a segunda fila de impressãod)Imprime o arquivo hosts para STDOUT e atribui o trabalho de impressão corrente para imprimir a bandeja número 2. Resposta A 4- Você precisa imprimir 12 cópias do documento foo.txt. Qual dos seguintes comandos você usaria? a)cat foo.txt | lpr -#12 b)cat foo.txt > lpr -#12 c)cat foo.txt | lpr -12 d)cat foo.text > lpr -12 Resposta A 5-Qual comando mostraria todos os trabalhos da fila de impressãoem um Sistema Linu que usa o daemon LPD? Escreva o comando: Resposta lprm -a all 6- Qual arquivo em um host remoto deveria ser configurado para reservar seu host para imprimir para funcionar as impressoras? Escreva o comando completo: Resposta /etc/hosts.lpd 7- O arquivo hosts.lpd fornece: a)Uma lista dos endereços de IP das impressoras da rede. b)Uma lista de impressoras válidas na rede local.c)Uma lista de computadores que tem daemons de impressão rodando (lpd) d)Uma lista de computadores reservada para usar impressoras na máquina local. e)Uma lista de computadores da rede local que não está reservada para acesso as impressoras unidas ára a máquina local. Reposta D 8- Qual arquivo é usado para negar acesso para um sistema de impressão? Escreva o nome do arquivo incluindo o caminhocompleto: Resposta /etc/hosts.lpd 9- Quais os dois comandos faz parte da mesma base de dados para recuperar informações? a)whatis b)whereis c)apropos d)find e)man Resposta A, C 10- Que comando mostrará somente matches completos da palavra para um termo da busca? a)whatis b)apropos c)locate d)find e)whereis Resposta A 11- Qual comando mostrará palavras parciais para localizar o termo? a)apropos b)locatec)whereis d)whatis

e)find Resposta A 12- Qual comando funciona é equivalente ao comando “man -k searchterm”? a)apropos searchterm b)whatis searchterm c)locate searchterm d)find / -name searchterm e)Nenhuma das seleções Resposta A 13-Qual comando é equivalente ao comando “man -f searchterm”? a)whatis searchterm b)apropos searchterm c)locate searchterm d)find / -name searchterm e)Nenhuma dasalternativas Resposta A 14- Você quer achar as páginas do man para utilidades e ferramentas reladionado ao PPP, mas não sabe o nome do comando específico. Como você pegaria a lista de páginas do man que contém a informação sobre PPP? a)whatis ppp b)man ppp c)apropos ppp d)mandb ppp Resposta C 15- Escreva o comando que é equivalente ao man -k: Resposta apropos 16- Escreva o comando que é equivalenteao man -f: Resposta whatis 17- Você precisa achar todas as referências no seu sistema para a palavra “copy”. Qual o seguinte comando seria o melhor para realizar isto? a)man copy b)which copy c)locate copy d)apropos copy e)grep “copy” /usr/man/* Resposta D 18- Assumindo que no seu sistema, tem várias páginas do man para o comando crontab e o arquivo de configuração do crontab. Qual comando vocêusaria para acessar a página do man para o arquivo de configuração do crontab? Resposta man 5 crontab 19- Qual seção das páginas do man são comandos de administração do Sistema? Escreva o número da seção: Resposta 8 20- Qual seção das páginas do man são arquivos de sistemas mencionadas nele? Escreva o número da seção: Resposta 5 21- O diretório /usr/share/doc contém quais arquivos? a)Toda a...
tracking img