4º CAMPEONATO DE MASTER CATEGORIA 40 ANOS DO CLUBE SOCIAL RECREATIVO BOM

OBJETIVO GERAL: PROPORCIONAR MOMENTOS DE LAZER E INTEGRAÇÃO ENTRE AMIGOS
REGULAMENTO GERAL
1º artigo: dos clubes:
Cada clube terá 13 atletas que passaram por um sorteio, e mais 2 goleiros com idade livre fica de responsabilidade dos representantes de cada time.
1,1- O atleta que atuar sem pagar a inscrição o mesmo poderá ser excluído do campeonato e o seu clube perderá os pontos em caso de protesto da equipe adversária.
1,2 – Como o objetivo do campeonato é proporcionar momentos de lazer será interessante que, todos atletas presentes participem do jogo. 2 - DAS REGRAS
2.1 – As partidas serão regidas de acordo com as Regras Oficiais da
Confederação Brasileira de Futebol de campo, pelo Presente Regulamento e pelo Regulamento Geral, sendo o tempo de jogo de 50 (cinquenta minutos) divididos. em 02 (dois) tempos de 25 (vinte cinco) minutos cada, com 5 (cinco) minutos de intervalo para a virada de tempo.

2.2 – Será aplicada a seguinte pontuação:
I - Vitória – 03 pontos
II - Empate – 01 ponto
III - Derrota – 00 pontos

2.3 – Toda equipe deverá apresentar-se 15 minutos antes do horário fixado na tabela de jogos de cada partida.

I - Uniforme igual e numerado.
2.4 – As identificações dos atletas e dirigentes deverão permanecer na mesa de controle até o final do jogo, sendo devolvidas ao término da partida. 2.5 – O aquecimento dos atletas não poderá de forma alguma contribuir para o atraso do jogo e as equipes deverão se aquecer com antecedência em área externa ao campo.

2.6 – Quando ocorrer uma vitória por WO, além de 3 (três) pontos ganhos, será aplicado o escore convencional de 1x0 a favor do vencedor.

2.7 – Aplicar-se-á também o WO (com escore convencional a 1x0) a favor do adversário, quando uma das equipes ficar impossibilitada por qualquer meio de prosseguir a disputa da partida, se ao resultado no momento da paralisação, for acrescido de gol, tanto quanto