hahhaha

454 palavras 2 páginas
Depois de quatro jogos com a camisa do Manchester United, Falcao Garcia, enfim, conseguiu balançar as redes. E seu gol foi crucial para os Red Devils superarem o Everton por 2 a 1 na manhã deste domingo no Estádio Old Trafford, pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Quando o placar apontava 1 a 1, aos 27 minutos do segundo tempo, o colombiano recebeu um belo passe do argentino Di María, e bateu sem chances para o goleiro Tim Howard.

Mas não foi só o colombiano que brilhou no triunfo que levou o United momentaneamente para a quarta colocação. Não fosse o goleiro De Gea, o Everton poderia até mesmo saído com a vitória. No primeiro tempo, ele defendeu um pênalti cobrado por Baines. Foi a primeira cobrança perdida pelo atleta em 15 cobranças desde que joga na Premier League. Nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro do Manchester ainda fez dois milagres.Depois de quatro jogos com a camisa do Manchester United, Falcao Garcia, enfim, conseguiu balançar as redes. E seu gol foi crucial para os Red Devils superarem o Everton por 2 a 1 na manhã deste domingo no Estádio Old Trafford, pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Quando o placar apontava 1 a 1, aos 27 minutos do segundo tempo, o colombiano recebeu um belo passe do argentino Di María, e bateu sem chances para o goleiro Tim Howard.