Nome: Juliana Franco da Silva e Fernanda Gomes da Silva
Turno: Matutino
Disciplina: Educação FísicaProfessor: Kleber 114003275293Futfruta
0Futfruta

Gama- DF 22/10/2014
Objetivo: fazer gols e não deixar que o outro time faça.Objetivo do Professor: avaliar seus alunos quanto a participação, cooperação e competição. Avaliar quais atitudes individuais e coletivas estão acontecendo nas sua aulas.Propósito: colocar os alunos em times diferentes jogar um futebol diferente e fazer gols.Recursos: uma bola de futebol normalNúmero de participantes: pode ser jogado com diferente números mas no mínimo 10 pessoas em um time e 10 pessoas em outro time e no máximo 25 de cada lado.Duração: dependerá do interesse do grupo e da avaliação do professor. Normalmente 20 a 30 minutos.Descrição: todos os alunos deverão ficar em um espaço suficientemente grande para que todos possam correr e se deslocar sem grandes riscos de choque. Então cada um se juntará ao seu time e escolherá uma fruta estas frutas serão anotadas em um papel que ficará com o professor, então as frutas serão ditas bem alto para que o goleiro do outro time escute então ele escolherá uma fruta e falará bem alto essa fruta, então a pessoa que corresponder a essa fruta somente ela poderá fazer o gol a pessoa terá o tempo de 5 minutos para fazer o gol se não fizer sairá da partida que pode ou não ter substituição, assim será a vez do goleiro adversário escolher uma fruta, se alguém do time adversário souber quem é que vai fazer o gol e tomar a bola da pessoa escolhida essa mesma pessoa somente ela pode fazer o gol, se abola for recuperada somente a pessoa escolhida poderá fazer o gol.Regras: o gol só poderá ser feito pela pessoa correspondente da fruta, caso seja marcado por outra pessoa o gol será anulado, terá as punições em relação a cartão igual a do futebol, os alunos tem que afastar os