Estetica

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 2 (268 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 11 de março de 2013
Ler documento completo
Amostra do texto
ÁCIDO ASCÓRBICO

A sua principal função é a hidroxilação do colágeno, a proteína fibrilar que dá resistência aos ossos,dentes, tendões e paredes dos vasos sanguíneos. Além disso, é umpoderoso antioxidante, sendo usado para transformar os radicais livresde oxigênio em formas inertes. É também usado na síntese de algumas moléculas que servem como hormônios ou neurotransmissores. Em gênerosalimentícios é referido pelo número INS 300.

composição percentual em massa: 40,92% de carbono, 4,58% de hidrogênio e 54,50% de oxigênio

concentração: concentrações relativamente elevadas (2 a25 mM) e actua na desintoxicação do peróxido de hidrogénio.

Classificação :superficial
Formas de utilização :Higienização Profunda com Solução Tri-Ácida
Aplicar no paciente, esfregando sobrea pele com auxílio de algodão ou gaze. Remover o excesso com algodão ou gaze embebida em água.
Peeling de ATA 25%
Aplicar sobre a face após higienização. Observar formação de ?frost?. Reaplicaroutra camada se necessário. Remover com água. 
Peeling de Ácido Ascórbico
Aplicar sobre a face, não é necessário remover. 
Pós Peeling - Fotoprotetor FPS 30
Aplicar após a neutralização do peelinge recomendar a utilização doméstica do produto.

Associação : tocoferol (vitamina E) a ação antioxidante é melhor.
Referencias bibliográficas
www.google.com.brhttp://www.vaidadederme.com/2012/05/tudo-sobre-vitamina-c-acido-ascorbico.html
http://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_asc%C3%B3rbico
http://www.portaleducacao.com.br/estetica/artigos/7149/acido-ascorbico/pagina-3CENTRO UNIVERSITÁRIO CAMPOS DE ANDRADE – UNIANDRADE
CURSO SUPERIOR EM TECNOLOGIA EM ESTÉTICA E COSMÉTICAAcido Ascórbico
Aluna : Fharida dos santos da silva 5°P estética
Prof: Elaine Cristina p. da silva

Curitiba/Paraná...
tracking img