3. Nem sempre um professor está à frente de um curso em EAD, mas sim um outro tipo de profissional que é o:

Resposta:
A) tutor
B) diretor
C) inspetor
D) instrutor

4. Uma empresadeseja instalar um sistema compartilhado com suas filiais das cidades vizinhas. O tipo de rede adequado para essa empresa é o:

Resposta:
A) MAN
B) WAN
C) LAN
D) WIRELESS

5. Uma empresadeseja promover um treinamento para seus vendedores em diversas cidades do Brasil. Para tanto, escolheu esta forma de comunicação: há possibilidade de ver, falar e ouvir com data e hora marcada; e istopode ser através da Internet e a partir de qualquer lugar. Esta forma é chamada de:

Resposta:
A) e-mail
B) sala de bate-papo
C) videoconferência
D) fórum

6. Os arquivos que julgamos maisimportantes devem ser copiados por uma questão de segurança. A esta cópia dá-se o nome de:

Resposta:
A) e-mail
B) pen-drive
C) IRQ
D) backup

7. Os vírus não surgem do nada: sãocriados e postos em circulação até chegar aos nossos computadores. Uma das formas pela qual um vírus pode entrar no computador é:

Resposta:
A) uma espionagem visual
B) um groupware
C) uma páginada internet infectada
D) um curso em EAD não seguro

8. Observe a seguinte descrição: uma reunião de sites de várias universidades, cursos a distância, pesquisas e bibliotecas. Ou seja, sites quetêm algo em comum. A esse conjunto dá-se o nome de:

Resposta:
A) portal
B) home page
C) link
D) download

9. Um computador é composto por vários dispositivos, entre os quais estão osperiféricos. Um teclado é um:

Resposta:
A) periférico de entrada e saída
B) periférico de armazenamento
C) periférico de entrada
D) periférico de saída

10. O site do SENAI é um ambientevirtual e apresenta várias informações sobre o SENAI: cursos, eventos, consultorias etc. Este tipo de site é definido como:

Resposta:
A) site de diversão
B) home page
C) hipertexto
D)... [continua]

Ler trabalho completo

Citar Este Trabalho

APA

(2013, 11). Curso: Competências - TIC. TrabalhosFeitos.com. Retirado 11, 2013, de http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Curso-Compet%C3%AAncias-Tic/43352340.html

MLA

"Curso: Competências - TIC" TrabalhosFeitos.com. 11 2013. 2013. 11 2013 <http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Curso-Compet%C3%AAncias-Tic/43352340.html>.

MLA 7

"Curso: Competências - TIC." TrabalhosFeitos.com. TrabalhosFeitos.com, 11 2013. Web. 11 2013. <http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Curso-Compet%C3%AAncias-Tic/43352340.html>.

CHICAGO

"Curso: Competências - TIC." TrabalhosFeitos.com. 11, 2013. Acessado 11, 2013. http://www.trabalhosfeitos.com/ensaios/Curso-Compet%C3%AAncias-Tic/43352340.html.