Configuracao d-lin

Disponível somente no TrabalhosFeitos
  • Páginas : 2 (263 palavras )
  • Download(s) : 0
  • Publicado : 4 de junho de 2012
Ler documento completo
Amostra do texto
kDocumentação Normativa

Alteração de usuário e senha do modem D-Link 500B
Instrução

ÍNDICE

1.OBJETIVO............................................................................................................ 3 2. CONCEITOS ........................................................................................................ 3 3. NORMAS GERAIS............................................................................................... 3 4. PROCEDIMENTOS .............................................................................................. 3

1-

OBJETIVO

Oobjetivo deste documento é definir e padronizar o procedimento de alteração de usuário e senha do modem ADSL D-Link 500B. 2CONCEITO

ADSL – Abreviatura de “Assimetric Digital Subscriber Line”

3-NORMAS GERAIS

Para realizar o compartilhamento do acesso a Internet em mais de um computador é necessário a utilização de um router.

4-

PROCEDIMENTOS

4.1 Alteração de usuário e senha domodem D-Link 500B
Abra o prompt de comando (Iniciar > Executar > cmd ) e digite os comandos ipconfig /release e ipconfig /renew. Digite 10.1.1.1 no navegador de Internet.

No campo Nome de usuáriodigite: admin No campo Senha digite: admin

Selecione a opção “Advanced Setup” e em seguida clique em WAN localizada no menu do lado esquerdo.

Na tela seguinte selecione a opção “Edit”.

Natela seguinte clique em Next.

Em seguida selecione a opção PPP over Ethernet (PPPoE) e em seguida clique no botão Next.

Na tela seguinte preencha os campos: PPP Username: Nome da usuário de acessoa Internet PPP Password: Senha de acesso a Internet PPPoE Service Name: Speedy Em seguida clique em Next.

Na tela seguinte selecione a opção Enable NAT e em seguida clique em Next.

Na telaseguinte visualize os parâmetros configurados, e em seguida clique em Save.

Para salvar a configuração realizada selecione a opção Management e em seguida selecione Save/Reboot.

Clique no botão...
tracking img