Badminton é um desporto individual ou de uma parelha, semelhante ao ténis e ao voleibol de praia.
Material:
Raquete;
Volante ou “pena”.
Objetivo:
Fazer com que a “pena” toque no campo adversário, marcando assim um ponto. Aquele que deixar cair a “pena” dentro do seu campo ou lançar a “pena” para fora do campo de jogo, perde a jogada.
Marcação dos Pontos:
Para finalizar o jogo é necessário haver uma diferença de 2 pontos do adversário. Ganha o jogo, o jogador que atingir primeiro os 21 pontos duas vezes. No máximo o jogo pode ir até aos 30 pontos, caso os jogadores empatem em 29 a 29 o sendo chamado o famoso “golden point”.
Duração do jogo e intervalos:
O jogo tem duração máxima de 3 rondas, o famoso melhor de três. Existe o intervalo de 2 minutos entre as diversas rondas e o intervalo de 1 minuto quando são alcançados os primeiros 11 pontos de um jogador por ronda. Ganha o jogo quem vencer 2 rondas, cada uma com 21 pontos.

Japão.
Também existe praticantes do desporto na Europa e na América, mas também em países como Estados Unidos, México, Canadá, Perú e Brasil.
Campo:
O campo é designado como: court. Este é dividido em duas áreas iguais por uma rede.
O campo de jogo de badminton deve ter de comprimento 13,40 metros e deve ter de largura 5,18 metros para jogos individuais e 6,10 metros para jogo a pares.

Modo de jogar:
Antes do início do jogo, o árbitro realiza o sorteio para realizar o serviço ou escolher o campo entre os adversários. Após o apito do árbitro, a equipa que escolheu ou que ficou com o serviço inicia o jogo. Tanto o jogador que serve como o que recebe deverão encontrar-se dentro das áreas de serviço, sem pisar as linhas de limite.