Assasins Creed

337 palavras 2 páginas
E o ditado funcionou: quem não faz, toma!

O time alviverde foi até Mato Grosso do Sul encarar o Cene, um dos clubes mais tradicionais da cidade de Campo Grande. A partida foi bastante movimentada, mas na primeira etapa o time Coxa-Branca não foi bem, entrou sonolento e desatento.
Na segunda etapa, o time voltou organizado taticamente, trabalhando melhor a bola. O meio campo Roni, pode ser uma das soluções para Dado, ele se movimenta bastante e ajuda Alex chegar com mais precisão.
O atacante Júlio Cesar perdeu diversas oportunidades no decorrer da partida, nos últimos jogos que ele participou, foi visível a boa movimentação do atleta dentro da área, um pouco mais de calma pode fazer o jogador uma boa solução para o ataque do Cori.
O time poderia ter saído com um placar mais elástico. Porém, o lado esquerdo é uma velha sombra do time alviverde, Gil teve que cobrir várias vezes as falhas do lateral-esquerdo Carlinhos e o zagueiro Chico. Ambos não foram bem na partida.
Apesar da evolução, é necessário a chegada de reforços para o restante da temporada. O empate em 2×2 foi uma ducha de água fria na torcida Coxa. Foi ruim para todos, principalmente aos jogadores, que poderiam ter eliminado o jogo de volta e ter a próxima semana mais tranquila.
A equipe sul-mato-grossense é bem inferior comparada com a do Verdão, o diferencial foi a calma do time adversário, que estava bem postado no seu campo de defesa.
Visando a próxima partida, não acredito em dificuldades para o Glorioso se classificar, mas com este time não acredito em uma grande atuação no jogo de volta.
O velho ditado dos deuses do futebol prevaleceram, “Quem não faz, toma!”. E foi assim que o jogo terminou, com um chute de falta do time adversário de longe, o Cene (Clube Esportivo Nova Esperança) conquistou o tão desejado o jogo de volta.